Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© "Московский Комсомолец", 30.10.2002

"Витязь" в свиной шкуре

Бараев к Аллаху не попадет

Елизавета Маетная

Продолжается скандал вокруг трупов “норд-остовских” боевиков. Хотя вопрос о том, “выдавать их родственникам или нет”, решен окончательно и, как говорится, обжалованию не подлежит. Захоронением тел займутся спецслужбы.

Как стало известно “МК” из источников в правоохранительных органах, уже утвержден и более чем странный ритуал прощания: прежде чем предать трупы террористов земле, их завернут... в свиные шкуры.

Во время захвата “Норд-Оста” террористы не раз называли себя шахидами. А по мусульманской традиции шахид (великомученик, погибший в священной войне — “джихаде”) становится святым праведником, чуть ли не новым пророком. И значит, пролитая им кровь вместе со всеми оставшимися частями тела автоматически получает статус священной.

Пожертвовав своей жизнью ради Аллаха, кроме высокого статуса шахид отхватывает и кучу других “бонусов”: в момент своей гибели он не чувствует боли, ему прощаются все грехи, он видит предназначенное ему место в раю. По исламской вере, шахид не чувствует мук могилы и ужасов Судного Дня, получает в жены 70 черноглазых девственниц и даже может поручиться за 70 членов своей семьи — т.е. “обеспечить” им место в раю.

— Можете не сомневаться: ни Бараев, ни Абубакар, ни прочие террористы к Аллаху не попадут. Мы этого не допустим, — говорят сотрудники спецслужб. — Свинья, по мусульманской традиции, — нечистое животное, и настоящий шахид не должен с ним никак соприкасаться. Иначе о приеме у Аллаха ему придется забыть. Вот мы им в этом и поможем — завернем трупы террористов в свиные шкуры. 

На первый взгляд, эти слова могут показаться каким-то посланием из дурдома. Действительно, разве серьезные люди из серьезных структур могут заниматься такой ерундой?

— Вы зря смеетесь, — проконсультировал нас ученый-арабист из Института востоковедения РАН, попросивший не называть его фамилии. — Такой метод борьбы с террористами-камикадзе в мире применяется уже давно. Первыми его “апробировали” англичане в начале прошлого века. Они хоронили мусульман-камикадзе, завернув их именно в свиные шкуры. Когда террористы об этом узнали, поток желающих отправиться к Аллаху, прихватив с собой десятки мирных людей, заметно иссяк...

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Вампир с родословной
"Норд-Ост" захватил банкир
Не Бараев
Талхигову дали 8,5 лет
Абубакар ушел живым
Офицеры "Альфы" о штурме
Место действия (схема)
Схема закладки взрывчатки
Штурм "Норд-Оста"
Как штурмавали ДК ГПЗ-1
Шахидки были беременны
"Мы убивали их в упор- в висок"
"В теле каждой из них по пуле"
Их потравили фентанилом +
Взорвали дома террористов
Бараев перед смерью пил коньяк
Бараев насиловал заложниц
Изнасилования - на видео
Бараева взяли живым
Свиные шкуры для Бараева
Кто и где готовил теракт
Вдовий бунт
Захват "Норд-Оста"
Бараеву приказывал Басаев
Заявление Басаева про Норд-Ост
Чеченцам помог зять Пугачевой
Личное досье Мовсара Бараева
Биография Мовсара Бараева
Кто такой Мовсар Бараев
Знаки на дисплеях
Мне кажется мы здесь все ляжем
Разговор перед штурмом (запись)
За теракт ответит чеченская ОПГ
Во всем виноват Березовский
"Вооруженные диссиденты"
Заложников убил Шевченко =>
Арби Бараев +=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+