Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

30.08.2016

Ответ Константина Пономарева

На публикацию "Лжесвидетель Пономарёв"

В редакцию Компромат.Ру

В статье "Лжесвидетель Пономарёв", размещенной на Вашем сайте 29.08.2016г., содержится неверная информация о якобы совершаемых мною преступлениях под прикрытием ложной информации о госзащите УСБ ФСБ РФ, в связи с чем прошу опубликовать данный ответ.

Я никогда не являлся участником уголовного судопроизводства по делам, находящимся в производстве ФСБ России. Очевидно, что УСБ ФСБ не могло осуществлять моей защиты, поскольку в соответствии с ч. 3 ст. 3 Федерального закона от 20 августа 2004 г. N 119-ФЗ

"О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства" «осуществление мер безопасности возлагается на органы внутренних дел Российской Федерации, органы федеральной службы безопасности, таможенные органы Российской Федерации по уголовным делам, находящимся в их производстве или отнесенным к их ведению, а также на иные государственные органы, на которые может быть возложено в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществление отдельных мер безопасности.»

Считаю, что многочисленные публикации последних дней о якобы совершенных мною преступлениях является попыткой адвокатов ИКЕА скрыть от общественности следующие факты:

1. Бывший главный менеджер ИКЕА по Санкт— Петербургу Йоаким Виртанен признался в том, что под давлением руководства ИКЕА был вынужден оговорить меня, в связи с чем им была оформлена явка с повинной.

2. Судом вынесено частное определение о привлечении адвокатов ИКЕА — Семена Шевченко из фирмы «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры» и Александра Хохлова из фирмы «Адвокаты и Бизнес» (руководитель — Ковбасюк Сергей Владимирович) к уголовной ответственности по ст. 302, 303, 307 УК РФ.

Можно сколько угодно переставлять местами абзацы из старых статей, содержащих сведения о моих якобы преступных деяниях, но факты таковы, что в 2012-2015 годах меня пять (!) раз привлекали к уголовной ответственности по заявлениям адвокатов ИКЕА, а теперь в действиях адвокатов ИКЕА при подаче данных заявлений судом установлены систематические преступления против правосудия, повлекшие неоднократное привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.

Константин Пономарев
kap71@list.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Динамо Пономарева
Неприкасаемый Пономарев
Лжесвидетель под госзащитой
Ответ Константина Пономарева
Налоговый схемогенератор
Схема с поручительством
Ответ Константина Пономарева
Крымская схема
Ответ Константина Пономарева
По иску IKEA попал на 143 млн
Рекорд неуплаты налогов
Кураторы из прокуратуры
Ответ Константина Пономарева
Пономарев & Малиновский =>
Отмазали через Верховный суд
Ответ Константина Пономарева
Пономарев и Краснинский райсуд
Странная смерть Курочкина
Братья и исламисты

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+