Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Рапорт в отношении ЧОП "Стелс"

Под "крышей" ФСБ

Оригинал этого материала, 09.06.2000

Экз.1
Лично Начальнику 7 отдела УРПО ФСБ РФ
подполковнику Гусаку А.И.

Рапорт

Довожу до Вашего сведения, что не считаю для себя возможным выполнить Ваш приказ о включении меня в работу по ДОР "Термиты" находящегося в производстве у заместителя начальника 7 отдела подполковника Енина Н.В. в связи с тем, что в данном случае моя работа по делу оперативного учёта может быть квалифицирована статьями 285 (Злоупотребление должностными полномочиями) и статьёй 290 ( получение взятки ) УК РФ.

Основаниями для данного заключения являются имеющиеся у меня данные. говорящие о том, что охранное агенство "Стелc" руководителем которого является офицер действующего резерва УРПО ФСБ РФ полковник Луценко B.C. получили от потерпевшего , проходящего по данному делу крупную сумму денег для решения вопроса о "сдвижке криминальной крыши " с ряда коммерческих предприятий входящих в автомобильный рынок дислоцирующийся в Южном порту г. Москвы. Данное дело начиналось, когда я' занимал должность начальника направления в 6 отделе УРПО ФСБ РФ. Я располагаю информацией о том, что начальник охранного агентства "Стеле" получил крупную сумму денег в иностранной валюте от пострадавшего для решения вопроса об избавлении его от криминальной крыши. В связи с вышеизложенным сотрудниками охранного агентства "Стеле" высказывались претензии в мой адрес о недостаточно эффективной работе по выполнению полученного ими заказа. В частности выдвигались конкретные претензии о том, что ими от заказчика была получена в виде предоплаты крупная сумма денег для решения данного вопроса, а результатов до сих пор никаких не получено. Сотрудниками охранного предприятия "Стеле" неоднократно выссказывалась мысль о том, что их охранное предприятие и Начальник Управления разработки преступных организаций генерал-майор Хохольков Е.Г. это одно и тоже, что данное управление было создано исключительно для решения их коммерческих вопросов и совместного зарабатывания денег. Это и есть главная задача данного Управления, так как начальник Управления является совладельцем ( через подставных лиц ) их предприятия и имеет фиксированную часть прибыли от его деятельности.

На данные утверждения со стороны руководителей охранного агентства оперработником было замечено, что он является сотрудником Федеральной службы контрразведки а не наёмным рабочим в частном охранном предприятиии и не намерен выполнять их указание. На что оперработнику было замечено, что он не до конца отдает себе отчёт где он работает и на кого и в случае если в дальнейшем указания руководителей охранного агентства им не будут беспрекословно выполняться в отношении него могут быть применены санкции дисциплинарного воздействия со стороны руководства Управления.

Данное заявление в дальнейшем нашло своё подтверждение. Так как мною не смотря на предупреждение руководителей "Стелс" не было проявлено должного рвения в выполнении заказа за которое они получили предоплату в конце 1997 года в ходе очередной реорганизации Управления Я был выведен за штат, где и находился в течении пяти месяцев.

Помимо выше приведённых фактов я располагаю достаточна обширными материалами о злоупотреблении руководства УРПО ФСБ РФ, включая и заместителя начальника управления генерал-майора Макарычева А.К., служебными полномочиями. В случае дальнейшего склонения меня к злоупотреблениям служебным положением я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в организации контролирующие работу ФСБ РФ ( военный суд и военная прокуратура ).

Я отдаю себе отчёт в том, что легализация данной информации нанесет вред и без того подорванному имиджу Федеральной службы безопасности. Я, как старший офицер Федеральной службы безопасности, почётный сотрудник контрразведки, готов и в дальнейшем служить на благо Родины а не в целях наполнения карманов своих руководителей. В случае необходимости я готов предоставить дополнительную исчерпывающую информацию лично Начальнику ФСБ РФ генерал-лейтенанту Ковалёву Н.Д.

 






Наверх

Другие материалы раздела:

"Главкрыша"
Патрушев Николай +=>
"Торгпредства" ФСБ
"Чистки" в ФСБ +
КГБ во власти и бизнесе +
ФСБ - плохо раскрученная марка
ФСБ — на щите и без меча
Письмо "бойцов группы "Альфа"
Маскировка ФСБ в Москве +
"ЛПГ" (полный текст) +
ФСБ взрывает Россию  +
ГРУ взрывает Москву
Латынина vs Фельштинский +
"Покушение на Россию" (DivX)
"Заявление Ачемеза Гочияева"
$3 млн. за показания о взрывах
БАБ нашел тонну гексогена +
Рязань: сахар или гексаген?
ФСБ, следствие и суд - едины
ФСБ монтирует "прослушки"
СМИ - прослушка и вербовка
Раздача утюгов
Письмо бойцов группы "Альфа"
Кто такой Заостровцев +
Утечка секретных баз ФСБ
Компромат от ФСБ
"Стелс". Под "крышей" ФСБ
Модный генерал Бритвин
Цифровой клан Герасимовых
Гордиевский совсем спился +
Олег Калугин - шпион +
Дача Козика на госгранице
Госграница под Козика
Дачники с финской границы
Кутернин и взятка от ГлавУпДК
Провокaтор Литвинеко +=>
Проничев и Хачатурянц =>
Незадекл. квартира Смирнова
Стручков и УФСБ Приморья
Михайлов (ЦИБ) на госизмене=>
ЦИБ ФСБ и взлом Yahoo!
Юбилейная отставка Ушакова
Зам УСБ Олег Феоктистов
Russo chekisto Фролов
Олимпиада для дочери Шекина
Чекисты заказали конструктора
ФСБ в картинках
Схема подразделений ФСБ
Чекистские касты
Чем занимается ФСБ
УСБ чистит СЭБ от контрабанды
Война кланов за контрабанду=>
Бизнесмены под прикрытием
Неподконтрольная безопасность
Тюремные мощности ФСБ
Дезинформбюро
Заключение по ГКЧП
КГБ: тайна еще на 30 лет
"Однодневки" для силовиков
Лубянские на Рублевке
Патрульная яхта за 22 млн руб.
"Cерые" iPad для ФСБ
ФСБ vs Skype, Gmail, Hotmail=>
Интернет и "большой брат" +=>
Кремлевская "крыша" Путина +=>
Д.Бортников - в "ВТБ Сев.-Запад"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+