Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© "Скандалы.Ру", 02.10.03

Министр транспорта Украины Георгий Кирпа в постели с мальчиком. Фото

База компромата ЧОП "Атолл" Бориса Березовского снова востребована

Георгий Кирпа

Однажды, в студеную зимнюю пору… где-нибудь в начале декабря, мы совершенно точно узнаем, кто из политиков у нас с кем, сколько раз и в каких позах. У опытных людей уже выработался рефлекс – когда приходишь в баню, первым делом поискать видеокамеры. Если есть возможность проверить понравившуюся барышню на предмет благонадежности, то сделать это надо обязательно. Такова суровая правда жизни. Все прекрасно помнят скандал с человеком, слишком похожим на Скуратова. Самому Скуратову эта история стоила поста генпрокурора. Еще приходит на память достаточно мутная история с Евгением Киселевым, стоившая тому улыбок соратников и разборок с законной супругой. Однако все это надводная часть айсберга. Действительно интересным вещам не дали хода в 1999 году, когда разгромили неформальный боевой отряд Бориса Березовского – ЧОП «Атолл». Это охранное предприятие занималось в первую очередь не охраной, а сбором информации, прослушкой и наблюдением. По словам очевидцев, в конфискованных в ЧОПе коробках находилось очень много того, что простыми обывателями называется «порнография». Только актеры из этих фильмов очень часто выступают по телевидению в других, государственных, ролях. 

То, что Абрамыч гений, признается всеми безоговорочно. Дискуссии идут по другому поводу: белый он, черный или серо-буро-малиновый. Но грех не воспользоваться накопленным им опытом. И слухи о том, что кто-то уже набрал себе хорошую коллекцию «веселых картинок» за последние три года возникали регулярно. Можно им верить, можно нет, но на этот раз мы получили неопровержимые подтверждения наличия у неких структур богатого собрания видео и фото компромата на известных лиц. 

По словам источников, коллекция просто огромна. На ней как бизнесмены, так и представители властных структур. О том, кто же там запечатлен конкретно, никакие комментарии получить не удалось. Известно только, что география работ неназванного фотомастера широка. В галерее представлены портреты не только представителей России. 

На тех фотографиях, которыми мы сегодня обладаем, двое представителей элиты из «ближнего зарубежья» - стран СНГ. На первой запечатлен мэр одного из белорусских городов. На второй плотским утехам предается кто-то, опять же, по утверждениям источника, – член правительства Украины. Можно только порадоваться, какие у власть предержащих соседей разнообразные вкусы. 

Хотя до наших политиков по части фантазии им еще далеко. 

Но ведь такие фотографии и в таком объеме не берутся внезапно, значит, целенаправленная работа в этом направлении продолжалась несколько лет. Кто-то любовно подклеивал самые удачные снимки в семейный альбом. Зачем? Есть определенная логика в том, что само существование коллекции стало предметом обсуждения именно сейчас. Не исключено, что целью «утечки» этой информации является некое напоминание нашим политикам перед декабрьскими выборами о необходимости трижды подумать, прежде чем нарушать свои обещания спонсорам. Нельзя сбрасывать со счетов и возможность давления с целью снятия кандидата с предвыборной гонки. Факт остается фактом – если такие фотографии кто-то собирает, значит, это кому-нибудь нужно. 



Вместо послесловия

История с так вовремя всплывшими фотографиями из неназванной библиотеки компромата получила свое продолжение. Нам сообщили, что с высокой вероятностью на одной из фотографий действительно оказался член правительства Украины – министр транспорта Георгий Кирпа. По поводу белорусского персонажа пока вопрос открыт, если у кого-то есть информация на эту тему, то присылайте. 

Еще один вопрос без ответа – для кого в России сделано это предупреждение. Скорее всего, на фотографиях наших соседей дело не остановится. Появление этих снимков за пару месяцев до выборов в ГД очень похоже на демонстрацию серьезности намерений и последнее пятьдесят пятое китайское предупреждение. Смотрите, мол, и министры у нас в картотеке, и олигархи всякие. Наших не засвечивают, видимо, только потому, чтобы еще козыри в рукаве оставались на будущее. Вдруг пригодятся. А иностранцев не жалко. 

Так вот очень интересно – кто же на самом деле адресат этого послания? Кто у нас оказался таким слабо понимающим, что приходится уже дубинку доставать и проводить показательную порку? Поживем – увидим. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Гоп в едину Кучму
Ющенко Виктор +=>
Кто есть кто. На диване... +
"В центре кассетного скандала" +
УД Кучмы оказалось "прачечной"
США на полит.рынке Украины
Торжество мракобесия
Пять кризисов Леонида Кучмы +
Кучма погорел на жидах +
Интервью Мельниченко FT
"Дело Гонгадзе" +
Убийство Чорновила
Торговля оружием с Ираком +
Шантаж Путина компроматом
Финансировал выборы Путина
Помогал Лазаренко убивать
Дочь купила дом в Лондоне
Ландшафтный долг дочери
Кучма присвоил $1 млрд
Правосудие всех настигнет
Кучма украл DM 12 млн +
Кучма сбил российский Ту-154
Следил за шпионом Ющенко
PR-кампания Кучмы
Пластическая операция Кучмы
"Не будет голосов, сгниешь"
В ожидании КУЧМАгейта
Владимир Вечерко ("Гной") +
Волков-"серый кардинал" +
Из жизни Деркачей +
Жвания и исчезновение Рыбкина
Кирпа в постели с мальчиком
"Слив-баба" Ольга Колинько
Марчук Евгений-главарь ОПГ +
Худеющий Пинчук +
Елена Солод лезет в парламент +
Тимошенко Юлия +=>
Янукович Виктор +=>
Украиной управляют масоны
Медиаресурсы группировок
Укролигархи
Классификация укр. олигархов
Портрет украинской оппозиции
Кучмисты и безкучмисты
Люди в погонах у власти
Олигархи делят третью власть
Украинские прайсы
Криминальные семьи Киева +
Украина ворует российский газ +
Как Украина дурила МВФ
Кучма и компромат в Сети +
Президент воспитывает народ

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+