Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

21.11.2005

Ответ гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова

На публикацию "Заявления Сергея Митрохина"

Уважаемый Сергей,

18 ноября Вы опубликовали на своем сайте заявление г-на Митрохина, в котором содержатся оскорбления в мой адрес. В соответствии с законом о СМИ я мог бы потребовать публикации опровержения и даже подать в суд, но не хотел бы агрессивного развития событий. Поэтому прошу Вас опубликовать мое заявление.

Ваш Дмитрий Орлов.

***

Оригинал этого материала
© "Pravda.Ru", 18.11.2005

Заявление генерального директора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова

17 ноября 2005 г. на сайте партии «Яблоко» и сайте «Компромат.Ру» было опубликовано заявление заместителя председателя РДП «Яблоко» Сергея Митрохина. В нем он, в частности, утверждает, что «против списка «Яблоко»-объединенные демократы» развязана кампания клеветы, в которой задействованы Интернет-сайты, платные публикации… Заказчиками этой кампании являются высокопоставленные чиновники кремлевской администрации…». Митрохин называет авторов ряда материалов в СМИ о выборах в Московскую городскую Думу и владельцев этих СМИ, в том числе меня и Глеба Павловского, «исполнителями грязной работы», а сами материалы – «чернухой». В этой связи я заявляю следующее.

Мои статьи «Либералы боятся проиграть выборы в столице» (Правда.Ру, 8 ноября) и «Новый стиль олигархии и оппозиции» («Московский комсомолец», 9 ноября) никем не заказаны. Они являются выражением моей позиции по поводу выборов в Московскую городскую думу, шансов на них демократических сил и политических методов олигархических групп. [...]

Показательно, что борец с «чернухой» г-н Митрохин публикует свое заявление на сайте «Компромат.Ру», репутация которого известна. Это прекрасный пример правдивости русской поговорки о соринке и бревне.

Я требую от заместителя председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина опровержения не соответствующей действительности информации обо мне, которую он распространил, и публичных извинений. Если он не сделает этого, я обращусь в суд. В отличие от «Яблока», в своей победе я уверен.

Дмитрий Орлов

18 ноября 2005 г. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Явлинский продал партию
Либерал-банкроты
1 + 1 = 4
Чубайс похоронит "Яблоко"
Карлики шантажируют Москву
Cмерть либерализма
Союзники не верят в "Яблоко"
Антифашистский митинг
Пропагандистские судилища
Заявление Митрохина-1
Заявление Митрохина-2
Митрохин против Чубайса
Ответ Дмитрия Орлова
Заявление Сагаревой
Митрохин против новых правых
Ролик "не голосуй за Яблоко"
Яблочники "крышуют" НБП
Обыск по "беспредельщице"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+