Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© Yabloko.Ru, 09.08.2003, Фото: "Взгляд"

Сергей Митрохин назвал имена заказчиков провокаций против "Яблока"

Сергей Митрохин

"ЯБЛОКО" располагает документами, доказывающими причастность Анатолия Чубайса к провокациям против партии" – заявил заместитель председателя партии "ЯБЛОКО", руководитель избирательной кампании Сергей Митрохин.

Использование "грязных" политтехнологий против партии "ЯБЛОКО" стало уже традицией, отметил С.Митрохин, к их числу относится и появление группы лиц, назвавшихся сторонниками "ЯБЛОКО", недовольными Г.А.Явлинским. Кратковременную, малочисленную и несанкционированную акцию этого движения в Москве С. Митрохин назвал "непрофессиональной и халтурной", а также подчеркнул, что среди движения нет ни одного члена РДП "ЯБЛОКО", что означает, что в партии нет людей, способных участвовать в подобных провокациях за деньги. 

По мнению Митрохина, о халтурности акции говорит и то, что "за ней торчат уши заказчиков". Заказчиком акций "черного пиара" С.Митрохин назвал Анатолия
Чубайса (...)

"Документы, подтверждающие причастность названных лиц, у "ЯБЛОКА" есть, - сказал Сергей Мирохин. В тоже время он подчеркнул, что не считает остальных лидеров Союза Правых Сил причастными к "черному пиару" против "ЯБЛОКА", хотя эта деятельность осуществляется в интересах СПС.

С. Митрохин отметил, что подобные непрофессиональные действия не только дают возможность установить заказчиков, но и приносят партии "ЯБЛОКО" очевидную пользу, давая возможность быть услышанной, подчеркнуть свои сильные позиции и напомнить, что "ЯБЛОКО" последовательно борется с произволом монополий. В то же время вызывает озабоченность тот факт, что финансирование подобных акций происходит за счет повышения тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ.(...)

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Явлинский продал партию
Либерал-банкроты
1 + 1 = 4
Чубайс похоронит "Яблоко"
Карлики шантажируют Москву
Cмерть либерализма
Союзники не верят в "Яблоко"
Антифашистский митинг
Пропагандистские судилища
Заявление Митрохина-1
Заявление Митрохина-2
Митрохин против Чубайса
Ответ Дмитрия Орлова
Заявление Сагаревой
Митрохин против новых правых
Ролик "не голосуй за Яблоко"
Яблочники "крышуют" НБП
Обыск по "беспредельщице"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+