Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

23.11.2004

Ответ Максима Шестакова

на публикацию "На чужой каравай рот не раскрывай" и др.

Г-ну Горшкову С.Л.
От Максима Шестакова

12.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Русский курьер» 10 ноября 2004 года под названием «На чужой каравай рот не раскрывай, или вторая попытка встать на грабли»

16.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная 12 ноября 2004 года в газете «Утренняя газета. Утро. Ру» под названием «Истец и ответчик в одном лице предстанут перед арбитражем»

18.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Независимая газета» 15 ноября 2004 года под названием «Отступать некуда. Позади – УК»

В указанных статьях были распространены сведения о якобы моей причастности к действиям компании «Стройспортсервис» и ряда физических лиц. 

Сведения, распространенные вышеуказанными изданиями и размещенные на Вашем сайте, являются не соответствующими действительности и порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию.

В связи с вышеуказанными публикациями, считаю необходимым заявить следующее и требую разместить на сайте «Компромат.ру» в течение 7 дней с даты получения настоящего заявления за моей подписью следующий текст:

Опровержение

12.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Русский курьер» 10 ноября 2004 года под названием «На чужой каравай рот не раскрывай, или вторая попытка встать на грабли». 

16.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная 12 ноября 2004 года в газете «Утренняя газета. Утро. Ру» под названием «Истец и ответчик в одном лице предстанут перед арбитражем». 

18.11.2004 г. на сайте «Компромат.ру» была размещена статья, опубликованная в газете «Независимая газета» 15 ноября 2004 года под названием «Отступать некуда. Позади –УК». 

В указанных статьях были распространены сведения о якобы моей причастности к действиям компании «Стройспортсервис» и ряда физических лиц. 

Сведения, распространенные вышеуказанными изданиями и размещенные на сайте Компромат.ру, являются не соответствующими действительности и порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Я не имею никакого отношения к компаниям «Стройспортсервис» и «Финансовые партнеры», не участвую в их уставном капитале и не контролирую их деятельность никаким способом, прямым или косвенным. 

Между указанными компаниями и мной не существует договорных отношений, письменных или устных, относительно любых действий, в том числе и в отношении акций ОАО «Газпром», упоминавшихся в публикациях.

Я не знаком с г-ми Клюевым и Савельевым, упомянутыми в данных публикациях.

Я знаком с г-ми Жидких и Свирским, однако каких либо соглашений относительно совместных действий в отношении акций ОАО «Газпром» или по любым иным вопросам между нами не существует.

В связи со сказанным, опубликованные сведения о моем участии, как в прошлых, так и текущих судебных разбирательствах и иных действиях в отношении акций ОАО «Газпром» являются недостоверными, порочат мою честь, достоинство и деловую репутацию. 

Мною направлены соответствующие заявления в редакции газет «Утро», «Независимая газета», «Русский курьер» с требованием об опровержении не соответствующих действительности сведений, распространенных в отношении меня вышеуказанными изданиями. 

С уважением,
Максим Шестаков

 




Наверх

Другие материалы раздела:

СПаМ на "Красном котельщике"
Беспрецедентное право
Свирский против СМАРТС +
Очень скользкий путь в магнаты
Российские рейдеры – кто они?
Претенденты раздваиваются
Ответ Максима Шестакова
Отступать некуда. Позади – УК
Истец и ответчик в одном лице
2-ая попытка встать на грабли
Когда ответчик скучает
Попытка "договориться"
Рецепты от Свирского
Несколько вопросов
Скандалы стартуют в Ростове
Новые похождения Бройлера
"Сигма" попала под колпак
Свирский кинул "Русагро"
Ответ Павла Свирского
Письмо Свирского Вольскому
Неудача на Кропоткинском МЭЗе
Афера с обвалом акций Газпрома
Лабинский МЭЗ под прицелом
"Сигма" занялась маслом
Захват МЭЗ "Кропоткинский"
Кто попал в "Ростовский котел"
Кто исправит наших акул?!
Второй заход Свирского
Чистка по графику
Чистильщик Свирский
Нижегородский Масложир +

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+