Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

"Надеемся вашему папе понравится"

Журнал Tatler, приписавший шефу Нацгвардии Золотову чужую дочь, удалил ее из рейтинга "самых завидных невест"

Оригинал этого материала
© "Медиазона", 23.01.2017, Журнал Tatler удалил из своей статьи упоминание о "младшей дочери" директора Нацгвардии, Иллюстрации: via Life.Ru

Журнал Tatler удалил из статьи с рейтингом «самых завидных невест», упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии Виктора Золотова Дарье, «уехавшей на учебу в Англию». Предыдущая версия статьи доступна в кэше Google.

Compromat.Ru

Ассистент редакции Tatler Татьяна Шевренкова сказала «Медиазоне», что «конкретно этот материал» коллектив издания прокомментировать не может.

Ранее в понедельник издание Life сообщило, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова не имеет родственных отношений с директором Нацгвардии. Декан международного факультета Финансового университета Юлия Петрова рассказала Life, что отчество студентки — Андреевна: девушка учится по программе двух дипломов и сейчас в составе группы из 20 человек проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Золотова заявила Life, что до ноября 2016 года даже не знала, кто такой Виктор Золотов. После публикации Tatler она закрыла все свои аккаунты в социальных сетях.

Издание отмечает, что девушка готовит документы, чтобы подать на Tatler в суд, также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение и извиниться перед ней. По словам Золотовой, редакция Tatler заранее знала, что девушка не имеет родственных связей с директором «Нацгвардии».

«У меня знакомая работала в Tatler. И сказала мне, что меня включили в рейтинг невест по мнению редакции журнала. Я с ними созвонилась и сказала, что про меня там все неправда», — рассказала Золотова. До выхода издания в тираж она вела переписку с сотрудницей журнала, которая заверила ее, что вопрос обсужден с главным редактором и впредь упоминаний о ней в журнале не будет.

Compromat.Ru

Compromat.Ru

[Life.Ru, 23.01.2017, "Дочь" главы Росгвардии подаст в суд на Tatler": Главный редактор "Татлера" Ксения Соловьёва отказалась комментировать историю с "дочерью Золотова".
— Я не буду ничего говорить. Не буду комментировать, — раздражённо сказала она и бросила трубку.
В Росгвардии от комментариев также отказались.
А вот Даша Золотова готовит документы к подаче в суд на "Татлер". Как говорит девушка, её жизнь превратилась в ад после этой публикации.
— Я никогда не интересовалась политикой, а теперь она сама ворвалась в мою жизнь. Тысячи людей с фамилией Золотов есть. Я направила в "Татлер" письмо, чтобы они напечатали опровержение и извинились передо мной, — возмущается девушка. — Я поражена, как легко, оказывается, можно превратить в ад жизнь любого человека, вся вина которого лишь в том, что он однофамилец большого начальника!
Сейчас девушка находится в Англии, в сентябре 2017 года она получит диплом и вернётся в Москву. А у главы Росгвардии Виктора Золотова действительно есть дочь, только зовут её Жанна, она давно закончила институт и живёт в Москве. — Врезка К.ру]

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Золотов - охранник Путина
Владения Золотова
Рублевское имение Золотова
Земля и будка на Рублевке
Недвижимость на 663 млн руб.
Не декларирует доходы
Декларации нацгвардии - 2015=>
Декларация Золотова - 2014
Дочь - резидент Британии
Tatler приписал Золотову дочь
Ту-154 с теплым унитазом
10000 чел.охраны при движении
Кто и как охраняет Путина
Защита от отравы и экологии
Запрет на "чекин"
Курьянович обвиняет Золотова =>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+