Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Иноагент в семье Виктора Золотова

Глава Росгвардии отправил дочь Дарью учиться и развлекаться в Лондон

Оригинал этого материала
© telegra.ph, 10.01.2017, Zolotova from London, Фото: Znak.com, via telegra.ph

Compromat.Ru Compromat.Ru
Виктор Золотов
Дарья Золотова
Известно, что у главы Росгвардии Виктора Золотова, охранявшего Ельцина на танке и Путина везде, где только можно, очень обеспеченная семья. Дома, квартиры, строительный бизнес. К части активов прямое отношение имеет дочь Золотова — Жанна, владеющая 500-метровой квартирой на Западе Москвы.

Но у Золотова есть еще одна дочь, которую он старательно скрывает, и совсем не из-за наследства или переписанной недвижимости. Все дело в образовании и месте жительства дочери, о которой первым написал декабрьский "Татлер", составив рейтинг самых завидных невест.

[Tatler.ru, 06.12.2016, "Рейтинг Tatler: самые завидные невесты-2016": Дарья Золотова. Закрома «Гугла» бережно хранят информацию о старших детях командующего нацгвардией Виктора Золотова: о дочери Жанне, супруге продюсера сериала «Воротилы», и сыне Романе, брутальном актере одной роли в сериале «Честь имею!» с саунд­треком Игоря Корнелюка. О младшей же представительнице особо приближенного семейства выяснить хоть что-то под силу разве что Эдварду Сноудену. Instagram Дарьи совершенно секретен, а за распространение даже непорочащих сведений в журналах папой предусмотрено наказание в виде побивания ребенка этим самым журналом. Генерал бережет свою Дарью, как его гвардейцы — спокойствие нации. Проблема в том, что у Золотова сказочно красивая младшая дочь. Локоны, лицо, фигура как у супермодели. Учится одновременно в магистратуре Финансовой академии и в Вестминстерском университете. Точеные ножки в Facebook демонстрирует из Лондона, куда папины д’артаньяны пока не добрались. — Врезка К.ру]

Сейчас Дарье Золотовой 21 год. Когда она еще жила в Москве, папа устроил ее в престижную школу недалеко от своей работы — напротив "Балчуга".

Еще не закончив школу, Дарья стала моделью. Как полагается всякой приличной девушке, представляющей себя на подиуме, она завела Tumblr, но быстро к нему охладела. Архив с 2012 года сохранился.

А потом папа отправил дочку в Лондон, где она живет и учится в University of Westminster, ведя праздное и беззаботное существование в окружении такой же лондонской элиты, судя по странице в фейсбуке.

Compromat.Ru
Дарья Золотова (крайняя слева) с подругами
Что дозволено Юпитеру (Золотову), не дозволено быку (Якунину). Такая вот национализация элит.

***

Веселая жизнь Дарьи Золотовой

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Золотов - охранник Путина
Владения Золотова
Рублевское имение Золотова
Земля и будка на Рублевке
Недвижимость на 663 млн руб.
Не декларирует доходы
Декларации нацгвардии - 2015=>
Декларация Золотова - 2014
Дочь - резидент Британии
Tatler приписал Золотову дочь
Ту-154 с теплым унитазом
10000 чел.охраны при движении
Кто и как охраняет Путина
Защита от отравы и экологии
Запрет на "чекин"
Курьянович обвиняет Золотова =>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+