Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

19.01.2016

Ответ Вадима Войтановского

На публикацию "Покидая стриптиз-клуб, Вадим Войтановский протаранил полицейский микроавтобус"

В редакцию Компромат.Ру

На Вашем сайте 03.08.2011 года была размещена статья под названием «Покидая стриптиз-клуб, Вадим Войтановский протаранил полицейский микроавтобус. Ранее судимый питерский депутат прикрылся иммунитетом и попросил патрульных отвезти его в другой клуб, чтобы он случайно не разбил другие машины». Адрес размещения статьи в сети интернет: http://www.compromat.ru/page_31101.htm, автор статьи Ирина Тумакова.

В данной статье опубликована информация, не соответствующая действительности и порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию. В частности, в статье говорится, что человек похожий на Войтановского Вадима Николаевича, находясь за рулем транспортного средства (Toyota Land Cruiser), протаранил служебный автомобиль сотрудников ГИБДД.

Данное утверждение является ложным, что подтверждается законно вынесенным судебным решением №5-1019/11 по факту произошедшего ДТП. Виновник наказан и понес соответствующее наказание. Им является Войтановский Сергей Викторович 1989 г.р., т.к. именно он, а не я, управлял транспортным средством.

Судебное решение подтверждает, что информация обо мне, указанная на Вашем сайте в статье «Покидая стриптиз-клуб, Вадим Войтановский протаранил полицейский микроавтобус. Ранее судимый питерский депутат прикрылся иммунитетом и попросил патрульных отвезти его в другой клуб, чтобы он случайно не разбил другие машины», является клеветой и порочит мое доброе имя.

С уважением,
Вадим Николаевич Войтановский
voytanovski@mail.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Таран Войтановского
Ответ Вадима Войтановского

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+