Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

25.11.2014

Ответ Андрея Нечаева и Николая Ткаченко

На публикацию "Тендеры "Газпрома" делят по-семейному"

В редакцию Компромат.Ру

Предлагаем Вам убрать с сайта материал «Тендеры Газпрома делят по-семейному», размещенный 21.11.2014, и указать, что он снят из-за обилия недостоверной и ложной информации.

К такой информации относятся, например,

— сведения о незаконном выигрыше тендеров ОАО “Газпром” рядом дочерних компаний «Группы ГСМ» или компанией КПМГ. Ни один из этих тендеров не был оспорен другими участниками тендеров в установленном порядке. Справочно: компания КПМГ является одной из крупнейших в мире и авторитетной аудиторской компанией, имевшей контракты с ОАО «Газпром» задолго до поступления в нее на работу Е.Ткаченко.

— сведения о влиянии Е.Н.Ткаченко (матери Н.Ткаченко) на поступление Н.Ткаченко в МГУ им. М.В.Ломоносова (далее — МГУ) и в аспирантуру МГУ, а также на получение им именных стипендий, поскольку Ткаченко Е.Н. работает на факультете Государственного управления и никак не связана с экономическим факультетом МГУ, где обучался Н.Ткаченко.

— сведения о наличии 6 квартир в собственности у матери Н.Ткаченко — Ткаченко Е.Н.

— сведения о контроле А.Нечаева над перечисленными в материале фирмами, а также об их свзязи с ОАО «РФК-банк», который не является акционером (дольщиком) указанных компаний за исключением ООО «ЕНСК». Данные фирмы просто являются клиентами банка по расчетно-кассовому обслуживанию.

— сведения о заключении компанией ООО «Русконсалт» или другими указанными в публикации компаниями контрактов на дорогостояще консультации. ООО «Русконсалт" не заключила за время своей деятельности ни одного консалтингового контракта и вообще не занимается подобной деятельностью, специализируясь на инвестиционных операциях на рынке ценных бумаг.

— сведения о взаимосвязях А.Нечаев с дочерними компаниями ОАО «Газпром» -ООО»Газпром-ПХГ» и Центрэнергогаз.

— сведения о наличии в собственности у семьи А.Нечаева ООО «Неруд Северо-Запад». Это общество А.Нечаеву и членам его семьи вообще неизвестно, а С.Сергиенко не является его генеральным директором. Более того, судя по базе ФНС, общество с названием, указанным в публикации, вообще не существует. Единственное ООО с указанным названием было 5.02.2013 г. исключено из ЕГРЮЛ в связи с прекращением деятельности. Справочно: согласно выписки из ЕГРЮЛ до ликвидации основным видом деятельности данного ООО, зарегистрированного в Ленинградской обл., было: 01.41.2 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ЗАКЛАДКЕ, ОБРАБОТКЕ И СОДЕРЖАНИЮ САДОВ, ПАРКОВ И ДРУГИХ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ, что не имеет никакого отношения к нерудным ископаемым.

Недостоверные и ложные сведения этим не ограничиваются.

Ряд утверждений публикации имеет характер чистого домысла. Так, информация об участии А.Нечаева в распределении подрядов ОАО «Газпром» является бездоказательным и голословным утверждением, не подтвержденным никакими фактами, а тем более документами. Это же относится и к утверждению о якобы нарушении Н.Ткаченко внутрикорпоративных процедур проведения тендеров ОАО «Газпром». Домыслом являются и сведения о содействии А.Нечаевым трудоустройству Н.Ткаченко в ОАО «Газпром» и большинство других утверждений, приведенных в статье.

С уважением
Андрей Нечаев
Николай Ткаченко

nechaev@rusfincorp.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Нечаев посадил зятя на тендеры
Ответ Нечаева&Ткаченко
"Абрикосы" для Ткаченко

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+