Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

"Естественно, как и все, выпил"

Пьяный депутат Вадим Булавинов не смог самостоятельно покинуть самолет, прибывший из Аликанте в Москву

Оригинал этого материала
© LifeNews.Ru, 10.06.2014, Пьяный депутат Булавинов не смог самостоятельно покинуть самолет, Фото: "Коммерсант", Видео: LifeNews.Ru

Compromat.Ru
Вадим Булавинов
Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.

— Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета, — рассказал источник LifeNews.

Не сумев разбудить пассажира, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой. Представители МВД подтвердили LifeNews информацию о том, что они были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте — Москва.


[LifeNews.Ru, 16.06.2014, "Булавинов назвал инцидент на борту самолета хорошим пиаром": [...] депутат признался, что он действительно употреблял алкоголь перед полетом, но это, по словам Булавинова, никак не повлияло на его настроение.
— Меня опустили ниже канализации, — заявил депутат. — Я просто пришел в Домодедово. Естественно, как и все, выпил. Я ни с кем вообще не ругался, никакого "вызывающего поведения" не демонстрировал, с бортпроводниками общался корректно, а написано, что "дебоширил". Вот что обидно. — Врезка К.ру]


Вадим Булавинов на протяжении восьми лет был мэром Нижнего Новгорода. Его политическая карьера тоже не обошлась без скандалов. Следственный комитет заподозрил его в злоупотреблении должностными полномочиями в период работы в должности главы областного центра.

По версии следствия, Булавинов незаконно отвел муниципальную землю под строительство торгового центра, что привело к ущербу на более чем 600 млн рублей. Сам Булавинов считал, что за уголовным делом стоят его политические противники, которые пытаются таким образом не допустить его до выборов.

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Почетный строитель Шанцев
Шанцев и ветхое жилье
Транспортные перегибы Шанцева
Уснул на заседании комитета ГД
Семейный подряд Авериных +
"Золотой мусорщик" Агафонов
Чиновники-бизнесмены
Обыск у Англичанинова
Чем богат Д. Бирман
"Фантастика" мэра Булавинова
Булавинов перебрал на борту
Булавинов vs "Известия"
Халатный министр Гурьев
Квартиры Карнилиных в Майами
Котельное дело О.Кондрашова
Шанцев и Макаров
С сенатором нахимичили
Мигунов и Арзамас +
Климентьев по кличке Прыщ +
Геннадий Ходырев +
Евгений Бушмин +
Визовая афера министра Лабузы
Юрий Лебедев +
Иван Скляров +
Ситдиков и "Сантимир"
Сорокин Олег +

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+