Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Экс-супруга Могилевича прячется в Москве

© "Комсомольская правда", 01.02.2008

Николай Ведищев: "Ольга Шнайдер в Москве, и с ней все в порядке". Представитель экс-супруги Могилевича опроверг информацию о ее исчезновении

Шамиль Джемакулов

Фото: www.kp.ru

Ольга Шнайдер

Напомним, на прошлой неделе в Москве арестовали владельца сети парфюмерных магазинов Владимира Некрасова и авторитетного бизнесмена Семена Могилевича (он же Сергей Шнайдер). Обоим предъявлены обвинения в уклонении от налогов в особо крупных размерах.

После задержания предпринимателей сыщики наведались с обыском ко всем сотрудникам, занимавшим ключевые посты в "Арбат Престиже". В том числе и к 32-летней экс-супруге Могилевича Ольге Шнайдер, которая вела дела Владимира Некрасова. Сотрудники СОБРа обыскали ее адвокатский кабинет в здании на Болотной улице, забрав всю документацию и диски компьютеров.

Вскоре после этого появилась информация о том, что Шнайдер пропала. К ее поискам по инициативе родных подключились адвокаты Евгений Щеглов и Виталий Яшаров. Однако выяснилось, что экс-супруги Могилевича нет ни в одном из следственных изоляторов, ни в больницах, ни в моргах.  Появилось предположение, что Ольга сбежала за границу. Однако, как выяснилось, госпожа Шнайдер все это время находилась" в Москве. Так по крайней мере утверждает еще один ее адвокат - Николай Ведищев, которого Ольга сама наняла для защиты своих интересов.

- Ольга жива и здорова, - заверил нашего корреспондента Николай Павлович. - Она нигде и никем не задерживалась. Вечером 29 января она сама вышла на меня и просила представлять ее интересы. Но прежде чем делать какие-либо заявления, мне необходимо встретиться с руководителем следственной группы по делу "Арбат Престижа" и изучить материалы дела, если меня к ним допустят. Насколько мне известно, у следствия против Ольги ничего нет.

В пресс-службе МВД по Центральному федеральному округу нам подтвердили, что Ольга Шнайдер в деле "Арбат Престижа" пока не фигурирует.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Авторитет на выданье
Могилевич готовился к побегу
Свободу Могилевичу!
Подделал дату рождения
Дело прекращено
Могилевич отхватит тов.знаки
Аресты в "Арбат Престиж"
Ольга Шнайдер и ее мужья
Шнайдер "нашлась" в Марбелье
О.Шнайдер никто не ищет.Фото
Звук улики
Утаили в 14 раз больше
Совладельцы "Арбат Престижа"
Послал киллера в Копенгаген
Датский канал вывода капиталов
"Арбат Престиж" за $3 млн +
Контрафакт "Арбат Престижа" +

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+