Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

В последне  время Явлинский завязал с алкоголем и перешел "на мальчиков"

© Из книги "Иван, запахни душу!", Цитируется по газете "Версия", 08.01.2002, "Жириновский о друзьях, недругах и коллегах"

Владимир Жириновский

...Явлинский Гриша попал в обойму Ведь у нас, Ваня, в стране самое главное — попасть куда-нибудь. Попал — больше не выпадешь. К тому же цэрэушники, конечно же, были осведомлены о наклонности Гриши к выпивке. А это самый главный, Ваня, критерий «избранности» на роль разрушителя России. Тем, у кого есть подобного рода слабости, очень легко управлять. Ельцин ведь тоже был записным алкашом. У него даже кличка была на Урале — «двухстволка». Что это такое? Берёт мужик две бутылки водки в обе руки, подносит их ко рту и пьёт из горла с этих двух «стволов». Представляешь, каким надо быть «закалённым»? Это тебе не хухры-мухры. Тут нужна тренировка и особое предрасположение к водочке. Просто так с бухты-барахты подобную «двухстволку» проделать сможет далеко не каждый. Я так думаю, из 100 алкашей — один-два, не больше.

Григорий Алексеевич стрелять из «двухстволки» не мог. Но он мог запросто запивать на неделю-другую. И тогда, братцы мои, делайте с «подающим надежды» что хотите. Позднее, уже в Думе, Гриша мог заявиться в два-три часа ночи к подъезду номер 3 в Охотном ряду, причём не один, а с двумя-тремя барышнями, и возмущаться до мордобоя, отчего это его, лидера российской демократии, какой-то вшивый прапор не пускает в собственный кабинет. Не зря говорится, что самый благодатный материал для разведок всего мира это — гомики, лесбиянки и алкоголики.

...Злые языки поговаривают, что в последнее время Гриша завязал с алкоголем и перешёл «на мальчиков». Не ручаюсь за достоверность информации. Продаю, за что купил.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Явлинский под колпаком
Не долечили
Новый лидер Митрохин +
Явлинский продал партию +
"Яблоко" раздора
Болдырев vs Явлинского
Прекрасные Елены и "Яблоко"
Экс-хозяин этикетки "либерал"
Кислый плод
"Яблоко" переходит к Чубайсу
Пресс-релиз "Яблока"
"Боря, ты просто говно"
Финансирование "Яблока"
"Эликсир Явлинского"
Подтяжка мешков под глазами
Комплексы блудного отца
У Березовского "с руки"
Перешел "на мальчиков"
Ставленник криминала
Дом окнами в Лондон
Похищение приемного сына
"Вечно вчерашний"
Эх, "Яблоко", куда катишься?
Раздвоение личности
Шиза
Диссертация Явлинского
АСК подставила "Яблоко" +
"Яблоко"-2003 +
Козни против сделки с "АиФ"
Вымогатель М.Петлин

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+