Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Психозы и шизофрения - повод для объединения

На последней минуте теледебатов ["НТВ", "Свобода слова", 07.11.2003] писательница Татьяна Толстая, представляющая блок СПС, в категорической и нелестной форме обратилась к Григорию Явлинскому с требованием немедленного объединения "Яблока" с "Союзом правых сил": писательница неожиданно предсказала лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому, что он умрет "где-нибудь в Лондоне или Нью-Йорке", а перед смертью в энциклопедии на букву "Я" сможет прочитать: "Явлинский Григорий Алексеевич - губитель русской демократии"//Lenta.ru, "Коммерсант"

***

© "Экспресс-газета", 30.10.2003

"Эликсир Явлинского" - полная туфта

Максим Самохин

В последнее время в России появилась реклама «эликсира вечной молодости», или, как его еще называют продавцы, «эликсира Явлинского».

В действительности это всего лишь лекарство аминалон, применяемое при лечении психозов и шизофрении, с примесями цинка и селена.

Нечистоплотные дельцы вовремя придумали, на чем можно сделать деньги. Взяв за пример Явлинского, который перед каждыми выборами становится на удивление бодрым. На самом деле он - человек уже достаточно немолодой, конечно же, посещает врачей, но никогда не употребляет сомнительные снадобья. К слову, свой легкий атеросклероз во время предынфарктного состояния в 1998 году Григорий Алексеевич вылечил в Германии. Там во Франкфурте-на-Майне ему была сделана «чистка кровеносных сосудов» - так называемая баллонная ангиопластика. Спустя всего неделю он вышел на работу в Госдуму безо всякого цинка и селена.

Уважаемые читатели, еще раз обращаемся к вам - не верьте пиарщикам. И будьте здоровы!

 

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru