Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© FreeLance Bureau, 18.02.2000

Все, что нажито непосильным трудом

Сергей Плужников, Сергей Соколов

Финансовые и другие доходы Абрамовича почти полностью закрыты. Большое количество фирм, в том числе и зарубежных, к деятельности которых причастен Абрамович, позволяет считать, что он лично указывал неверные сведения в своих налоговых декларациях, скрывая свои истинные доходы от налогообложения. Только этим можно объяснить его действия по уничтожению сведений об оплате проживания в тирольском отеле Sonne (Австрия) - лишь за январь 1999 года руководимая Абрамовичем фирма “Руником” оплатила счета в этом отеле на общую сумму 175.785 Евро.

Roman Arkadievich Abramovicha & Alexander Mamut

We are aware that Runicom booked various rooms at the following hotel.

Sonne Hotel

Seestrasse 15

Kirchberg

Austria,

The rooms were booked from the 7th to 9th January 1999. We know that both men were present at the hotel. The breakdown of the bill is as follows.

7/1/1999 57,000 Austrian Shillings Paid by Runicom S.A

8/l/1999 30,800" Runicom Ltd

8/1/1999 38,000 " " " Runicom S.A.

8/1/1999 35,000 " " " Rinicom S.A

9/1/1999 21,000 "" Runicom Ltd

Attempts are under way to obtain full breakdowns of the bills.

Роман Аркадьевич Абрамович

В связи с визитом г-на Paul Steindl в Москву (предположительно, для вручения исправленного счета), мы решили проверить сведения о владельцах отеля и историческую информацию. Результат следующий.

Hotel Sonne

Расположен по следующему адресу:

Seestrasse 15

А-6365 Kirchberg in Tirol

Austria

Отель имеет 250 номеров, ресторан, закрытый бассейн, сауну. Отель имеет класс ****,

37 сотрудников. Управляющий и владелец отеля – Paul Steindl, который также является директором следующих компаний:

Intermarketing Gesellschaft m.b.H.

SSO-Sporl und Freizeit G.m.b.H.

Unterlander Localradio G.m.b.H.

В последние 3 года у отеля был стабильный оборот 50 млн. австр. шиллингов в год.

Абрамович имеет два личных счета в швейцарском банке Banque Bruxells Lambert SA и в австрийском Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG. Лишь проценты, начисляемые на один из этих счетов составляют, порядка 800 долларов в месяц.

С 1996 года Абрамович Р.А. является президентом трейдинговой компании “Runicom S.A.”, которая расположена по адресу: Швейцария 1211, Женева 11, ул. Де Мулен 1. Фирма занимается проведением экспортно-импортных операций с нефтепродуктами.

С банковского счета фирмы “Runicom S.A.” в Ralffeslsen Bank of Vienne (Stadtpark 9, A-1030 Vienna) были оплачены две яхты Stream (см. контракт) и Sophie's Choyces. Эти яхты приписаны к порту Camlle Ryon в Golf Juan и принадлежат Shipyard Services Co, Tortola, British Virgin Islands. Эти яхты используются Р.А. Абрамовичем и Б.А. Березовским.

В Австрии Абрамович и его компаньоны постоянно останавливается в фешенебельном отеле Sonne по следующему адресу: Seestrasse 15, А-6365, Kirchberg in Tirol, Austria.

Б.А. Березовский приобрел через компанию "SCI" виллу Le Clocher (31 га земли), расположенную по адресу 31rue de la Bordere a Neuilly sur Seine (92200). Эта резиденция находится рядом с Chateau de la Caroupe (Шато де ля Гарон, Франция). Вилла, находящаяся по соседству с Le Ciocher, предположительно является собственностью Р. А. Абрамовича.

Компании “Рукником” и ее владельцу Р. Абрамовичу принадлежит несколько дорогостоящих автомобилей, в частности, Aston Martin и Bentley Brookland.

Когда Абрамович баллотировался в Госдуму, имущественных вопросов к нему у Центризбиркома почему-то не возникло, хотя подтвердить все эти сведения не составило бы труда даже ГИБДД.

 

Другие материалы раздела:
Доходы Абрамовича
Контракт на яхту "Stream"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru