Компромат.Ru - 20 лет

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Справка нашего читателя специльно для СМИ.РУ

Добрый день!

Мне было интересно почитать сайт, в частности про "личные ценности". Только вероятно Вы не знаете подробностей истории с РРУ, по крайней мере на странице про это ничего не написано, а у читателя, зашедшего на reklama.ru и увидевшего там "придуманная и созданная Студией Артемия Лебедева", может создасться впечатление, что это у РБ1 и РРУ один владелец, а Вы просто не в курсе.

(Это, видимо, и произошло с автором материала о моем сайте в СМИ.РУ - прим. Серегея Горшкова ;-)

Насколько я знаю, РРУ или часть ее была продана Медиа-Мосту, но поддержку ее осуществляет до сих пор дизайн.ру и дизайн до сих пор не сменен. Как говорят, сейчас РРУ находится в некоем аморфном,
переходном состоянии. Пользуясь этим, то ли в пику новым владельцам, то ли стремясь не отдать рынок, Лебедев плавно переманивает РРУшников в РБ1, который он сделал сразу после того, как стало известно о продаже РРУ. Почему он сделал баннер шире на 2 пикселя - то ли действительно считает, что может вводить новые стандарты, то ли был какой-то договор между новыми и старыми владельцами РРУ, типа, не создавать аналогичные службы.

Повторяю, это информация не достоверная, я ее узнаю из уст других людей, из листов обсуждений, из публикаций в вебе и т.д. Однако буду рад, если помог Вам. [...] :)

С уважением,
Дмитрий.    priz@freemail.ru

Другие материалы раздела:
Студия Лебедева ворует?
СМИ.РУ - не в курсе ;-)))
Что происходит с Реклама.Ру?
Гагин информирует "общественность"
"Общественность" задает вопросы
Урок адекватной реакции

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru