Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

"Вторая" жена взяла Юрия Борисова за ДНК

Топ-менеджер концерна "Росэлектроника" отсудила у главы "Роскосмоса" алименты на двоих детей

Оригинал этого материала
© Собеседник.com, 12.11.2022, Юрий Борисов обложил "Роскосмос" алиментами, Фото, иллюстрация: via Собеседник.com

Елена Лютова и Юрий Борисов с сыном
Елена Лютова и Юрий Борисов с сыном
Юрий Борисов теперь должен отвечать не только за развитие космической отрасли и держать ответ перед президентом за вывод ракет-носителей на орбиту, но придётся ему и ответить перед судом.

«Собеседник» выяснил, что на Юрия Борисова в суд подала, можно сказать, его бывшая коллега Елена Лютова, директор по корпоративному развитию концерна «Росэлектроника». По совместительству она оказалась его «второй» женой. Отношения коллег закончились тем, что, по заверениям Лютовой, у них родились двое детей — двухлетняя дочка и девятилетний сын. При этом сам Борисов официально уже много лет состоит в браке с другой женщиной и имеет двух сыновей.

Но отношения с годами не заладились, и женщина хотела получить от Борисова алименты на содержание несовершеннолетних детей. Причём отцовство пришлось устанавливать по экспертизе ДНК, так как Юрий Иванович, по утверждению Елены Лютовой, отказывался признавать их. Теперь же, после генетического теста дети носят фамилию отца.

Compromat.Ru: 76230

Как сообщила Лютова, мировой судья участка 214 Ломоносовского района Москвы встал на её сторону.

По суду женщина может рассчитывать на 1/3 дохода Борисова. Только официально за прошлый год ему удалось заработать более 21 млн рублей. Правда, тогда он был вице-премьером, но вряд ли позволил бы себе просесть по деньгам на должности главы «Роскосмоса».

В мире космоса каждое событие — это новое открытие. А здесь получается, что впервые за всю историю «Роскосмоса» его гендиректор будет платить алименты, да ещё и после генетической экспертизы.

Собеседник.com, 12.11.2022, "Елена Лютова объяснила, почему решила отсудить алименты у главы "Роскосмоса": — К сегодняшнему дню я готовилась долгих 17 лет, — сделала Елена публичное заявление. — Мне страшно, стыдно, но больше нет сил и терпения молчать. Моя жизнь превратилась в «АД» с изощрёнными манипуляциями и эмоциональными качелями. С бесконечными унижениями, обесценивании моих достижений и препятствиями достичь на рабочем поприще — достойных результатов. Последние пять лет для меня закрыты всевозможные перспективы в профессиональном плане, тк отец моих детей прилагал весомые усилия, чтобы я не вышла из его тени и не придавала огласке о наших с ним взаимоотношениях, которые длились почти 17 лет.

Тем не менее, рискуя своей профессиональной репутацией, карьерой, достижениями и даже возможностью риска увольнения, я ставлю точку. Вынуждена говорить открыто и бесстрашно с целью защиты законных прав и интересов своих несовершеннолетних детей (дочери 2 года, сыну 9 лет). — Врезка К.ру

Другие материалы раздела:
Дом Борисова за 200 млн руб.
Недвижимость семьи на 1 млрд
Алиментщик Борисов

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru