Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

05.10.2022

Ответ Олега Глазунова

На публикацию "Список кандидатов в депутаты областной думы, имеющих судимости"

Главному редактору сайта Compromat.ru
От Глазунова Олега Владимировича

Опровержение

На сайте Compromat.ru опубликована несоответствующее действительности информация ( по смыслу статьи ) о наличии судимостей у Глазунова Олега Владимировича 26.05.1970 г.р. ( копия в Googl)

Инфо на сайте: «Глазунов Олег Владимирович 26.05.70 г. р.: 21.02.94 г. уголовное дело, возбужденное Алапаевским ОВД Свердловской области по статьям 200 (обман потребителя), 207 (заведомо ложное сообщение об акте террора), УК РФ прекращено по ст. 6 УПК РФ и т.д.»

Опубликованная на сайте информация является клеветой.

Глазунов Олег Владимирович не привлекался к уголовной ответственности по статьям УК РФ за обман потребителей и заведомо ложном сообщении об акте террора и иным основаниям перечисленным в статье. Комментарии в статье, раскрывающие для читателей суть статьи УК РФ расходятся с редакцией уголовного кодекса действующего в период 1994 г. ( это легко проверить).

Глазунов Олег Владимирович всегда являлся и является законопослушным гражданином.

Информация в статье опубликовано по заказу политических конкурентов с целью дискредитации его, как кандидата на должность Главы Режевской Округа от оппозиционной политической партии ( ЛДПР). По результатам голосования Глазунов О.В. занял второе место, проиграв кандидату от Единой России.

С Уважением Олег Глазунов
Glazunov.gol@mail.ru

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru