Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Озабоченная Эшли "принимала душ с папой"

Признания наркозависимой нимфоманки в дневнике дочери президента США Джо Байдена

Оригинал этого материала
© Газета.Ру, 18.06.2022, "Это извращение". В США обсуждают, как Байден мылся в душе со своей дочерью, Фото: Global Look Press, Иллюстрация: fnewshub.com

Леонид Цветаев

Джо и Эшли Байдены
Джо и Эшли Байдены
Дочь президента США Джо Байдена Эшли написала у себя в дневнике, что в детстве «принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно». 41-летняя женщина забыла тетрадь с записями под матрасом в номере, после чего их нашла 39-летняя мать-одиночка Эйми Харрис и они оказались в общем доступе. Журналист Fox News Такер Карлсон, разбирая прочитанное, обвинил американского лидера в «извращении» и потребовал вмешательства полиции.

Ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон раскритиковал президента США Джо Байдена за «ужасное поведение» по отношению к его дочери Эшли, страницы из дневника которой ранее оказались в общем доступе. 41-летняя дочь политика пишет, что в детстве «принимала душ с папой».

Compromat.Ru: 74942
Скриншот дневника Эшли Байден
Журналист выразил сомнения в подлинности дневниковых записей, но добавил, что если допустить, что написанное — правда, то оправдать подобное поведение Байдена невозможно, поскольку это «извращение». В дневнике Эшли не рассказывает, сколько ей было лет на тот момент, подчеркнул Карлсон. Однако, вероятно, «она была вполне взрослой, чтобы запомнить это». «Кстати, маленькие дети не принимают душ, они купаются в ванне», — добавил он.

«Непозволительное» купание в душе с собственной дочерью? Если это не попытка растления малолетнего, то это однозначно повод для визита полицейских», — подытожил Карлсон в телевизионном эфире и призвал полицию расследовать инцидент.

В программе также был процитирован отрывок из дневника Байден: «Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно».

За пару дней до выборов

Газета The New York Times впервые сообщила о том, что Минюст расследует дело о пропаже дневника дочери президента, в ноябре 2021 года. В материале издания, однако, не приводились подробности из дневника — в частности, о том, что Эшли связывает возникновение у нее сексуальной аддикции с фактами из ее детства.

В ноябре The Times сообщала, что представитель семьи Байдена заявил о краже дневника. Спустя какое-то время DailyMail со ссылкой на источник, близкий к расследованию, заявила, что дело о краже не возбуждалось.

Позже выяснилось, что дневник совершенно случайно нашла в центре для страдающих наркозависимостью 39-летняя мать-одиночка Эйми Харрис. Дочь президента забыла его под матрасом.

Харрис продала дневник за $40 тыс. компании Project Veritas. Ее основатель Джеймс О'Киф сначала решил не публиковать записи, а попытался использовать их в качестве «рычага давления» и получить таким образом право на интервью с Джо Байденом. Потерпев фиаско, он передал копию дневника праворадикальному новостному сайту National File, который опубликовал выдержки 24 октября 2020 года, за несколько дней до выборов.

News.ru, 18.06.2022, "Дочь Байдена пожаловалась на секс-зависимость из-за душа с отцом": Сейчас Харрис находится под следствием, так как считается, что она продала дневник в корыстных целях. Личные записи Эшли Байден женщина обнаружила под матрасом одной из кроватей в реабилитационном центре в городе Палм-Бич (Флорида), где проходят лечение люди с наркозависимостью.

Отмечается, что компрометирующие записи попали в СМИ и были опубликованы еще в 2020 году, но тогда не привлекли должного внимания. В ноябре 2021 года газета The New York Times впервые сообщила о расследовании Минюста США и подтвердила подлинность дневника. В статье также сообщалось, что Байдены обвиняют Харрис в краже со взломом, однако, по данным Daily Mail, следствие по факту кражи не ведется.

Федералы не заявляют, что дневник попал к Харрис незаконным путем. Но продажа чужого имущества может считаться преступлением. А тот факт, что Эшли — дочь президента, выводит дело на другой юридический уровень, — добавил источник Daily Mail. — Врезка К.ру

"Мама и папа волнуются, но очень поддерживают"

Эшли — младшая из детей Байдена и единственная от его брака с первой леди Джилл Байден. Записи в дневнике датируются периодом с 25 января по 18 сентября 2019 года. Байден, ранее употреблявшая наркотики, тогда находилась в реабилитационном центре в Палм-Бич. Она вернулась в Филадельфию в июне 2020 года.

В дневнике дочь президента рассказывает, что ее зависимость поставила ее на грань финансового краха, а ее родителей — заставила страдать. «Мама и папа волнуются, но невероятно поддерживают меня. Мне так повезло, что они на моей стороне», — пишет Эшли.

«Папа плакал по телефону, говоря, что у него дебаты через неделю, а теперь он должен беспокоиться обо мне», — добавляет она.

Эшли Байден основала компанию Livelihood, которая в партнерстве с интернет-магазином Gilt Groupe собирает средства на общественные цели. Уже более 15 лет она также является социальным работником в Департаменте обслуживания детей, молодежи и семей штата Дэлавер, фокусируясь на воспитании детей в приемных семьях.

RTVi.com, 07.11.2021, "NYT: ФБР провело обыски у расследователей из-за публикации дневника дочери Байдена": Эшли Байден — дочь Джо Байдена от его второго брака. Она занимается социальным активизмом и фэшн-дизайном. В частности, Эшли Байден была причастна к реформе уголовного правосудия в Делавэре, а также продаже толстовок, сбор средств от которых должен был пойти на программу по борьбе с неравенством доходов.

Известно, что в 2002 году Эшли Байден была арестована за то, что двое ее знакомых, с которыми она шла, предположительно, напали на полицейского. Кроме того, в 1999 году дочь политика якобы арестовывали за хранение марихуаны, а в 2009 году один из ее знакомых пытался продать за $2 млн New York Post видео, на котором та нюхает кокаин. — Врезка К.ру

Хантер Байден и наркотрафик

До истории с дневником Эшли героем скандальных публикаций в СМИ чаще становился другой ребенок президента — Хантер Байден.

Так, в октябре 2020 года газета New York Post опубликовала выдержки из переписки, якобы найденной в ноутбуке Хантера и позже переданной Руди Джулиани, бывшему мэру Нью-Йорка и личному адвокату Дональда Трампа.

По информации Daily Mail, хранящиеся в ноутбуке фотографии подтверждают вовлеченность Байдена-младшего в криминальную деятельность в сфере наркотрафика и проституции. Во многих СМИ тиражировались фотоматериалы, на которых Хантер запечатлен во время оргий или за употреблением наркотиков.

***

Папа Джо застал дочь Эшли с ее старшим братом Хантером, занимающихся сексом, и страшно заревновал

Из дневника Эшли Байден

Оригинал этого материала
© amexc.ru, 11.11.2021, Педофил-президент Джо Байден. Жуткая правда от дочери извращенца, Фото: AP

Джо Байден с дочерью Эшли
Джо Байден с дочерью Эшли
[...] Больше года назад Patrick Howley опубликовал в «National File» чудовищную по мерзости историю. Он заполучил дневник написанный дочерью Джо Байдена Эшли, в 2019 году, когда она проходила курс реабилитации от наркомании во Флориде. Информатор также предоставил аудиозаписи дочери Байдена Эшли, которая призналась, что сама вела эти дневники. Кроме того, информатор нанял эксперта по почерку, чтобы проверить, были ли все эти дневники написаны лично Эшли.

Жуткая правда

Этот дневник, объемом более ста страниц, раскрыл ошеломляющее количество подробностей о личной жизни Эшли. В нем она описала, как в детстве была вынуждена принимать душ со своим отцом-извращенцем. Поведение похотливого папаши, по ее словам, «было не совсем уместным», мерзавец «прикасался к ней неподобающим образом». Она также описала другие сексуальные травмы полученные в детстве, в связи с непреодолимым сексуальным влечением окружающих её взрослых к детям.

Дневник начался с записи наркологического центра во Флориде. В нём подробно описаны личные романы Эшли, распад брака, борьба с наркотиками и сексуальной зависимостью, а также семейная жизнь ее отца, когда он баллотировался в президенты.

«Я всегда была помешана на мальчиках. Гиперсексуализированная в юном возрасте … Я помню, что была в некотором смысле сексуализирована [членом семьи]. Я помню, как занималась сексом с друзьями в детстве».

В своем дневнике «родная дочь президента считает, что совместное принятие душа могло способствовать возникновению у нее сексуальной зависимости», сообщает DailyMail.com.

На страницах дневника она также сама задаёт себе вопрос: «Я подвергалась насилию?», и сама отвечает на него: Я думаю, что да. Меня преследовали. Думаю, да. Я не помню конкретных деталей, но помню, как мне было больно.

Кроме инцеста, есть много чего другого. У нее есть целый список людей, тайны которых она раскрывает.

«Папа» вечно, обиженный на недостаток деньг и одержимый контролем над окружающими. Хантер и Хэлли Байден живут там только из-за денег и наркотиков, которые они безудержно употребляют.

Интернет забит видео и фотографиями, на которых педофил-президент Джо Байден нащупывает, целует, гладит, щипает за соски, нюхает маленьких девочек, шепчет им в уши сладкие мелочи и т. д, Многим детям, крайне неудобно из-за его достижений.

Джо Байден любил принимать душ с Эшли, даже когда она стала подростком. В дневнике упоминается эпизод, в котором якобы Джо застал Эшли и Хантера (старший брат), занимающихся сексом, и страшно заревновал.

Джо Байден

Автор рассказывает в дневнике о своей семье и пишет: «Моя мать эмоционально недоступна. Мой отец стал… посланием… Я смогла получать любовь от мужчин», вспоминает несчастная. Это также относится и “меня снимают с одеяла … ”, и «не разрешают мне идти в ванну …».

Спустя годы жизни в этой семейки, девушка пишет: «Я думаю, что меня постоянно интересуют мои братья. У меня их больше нет в жизни».

Эшли описывает свой неудачный брак и то, как он распался; она упоминает о многочисленных романах со своей стороны, и считает, что у ее мужа есть сего собственные романы. «Я знаю, что это не самый здоровый способ справиться с проблемами, но, по крайней мере, это лучше, чем наркотики». Она добавила, что, по ее мнению, ей нужен «секс, чтобы чувствовать себя хорошо».

Она выражает обеспокоенность по поводу переезда Хантера Байдена в дом в Южной Калифорнии стоящий 250 миллионов. Как только люди узнают об этом, думает наивная женщина, это может потопить президентскую кампанию ее отца.

“Hypersexualized at a young age,” it says on the page. “Why is that? I was molested. I think so — I can’t remember the details, but I remember trauma — I remember not liking the (surname) house; I remember getting sexualized with (another woman); I remember having sex with friends at a young age; Showering with my father (probably not appropriate); to be turned on when I shouldn’t be. “

Но, конечно, этого не произошло. На протяжении всех выборов 2020 года пресса неустанно вмешивалась в дела Джо Байдена. Они скрывали его коррупционные деловые договоренности или лгали и говорили, что очевидная коррупция на самом деле является законной. [...]

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru