Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

"Ваше время закончилось, е***ь вас будем"

Сын бывшего главы Северной Осетии Битарова Зелимхан избил сына Жириновского Олега Эдельштейна в аэропорту Внуково. За папу

Оригинал этого материала
© "Открытые медиа", 13.04.2021, "Иди сюда, мразь!", Кадр из видео: Abon Abon , Фото: etokavkaz.ru, Видео: Life.Ru

Артем Губенко

Олег Эйдельштейн
Олег Эйдельштейн
Сын лидера ЛПДР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн и сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимхан Битаров подрались в аэропорту Внуково, пишут Baza и Life, опубликовавшие видео инцидента.

По данным Baza, мужчины вместе прилетели из Владикавказа, и между ними завязался спор. Скорее всего, речь шла о политике: Эйдельштейн также связан с Северной Осетией и участвовал в последних выборах в парламент республики. «Ваше время закончилось, е****ь вас будем», — якобы сказал Эйдельштейн Битарову, цитирует Baza очевидцев.

@bazabazon, 13.04.2021 17:09: По словам очевидцев, именно эта фраза Олега Эйдельштейна стала причиной драки между ним и Зелимханом Битаровым. [...]

Правда, полицейским Эйдельштейн рассказал, что просто подошёл к Зелимхану и мягко поинтересовался судьбой отца — мол, чем он будет заниматься дальше. Как бы то ни было, кто кого обидел и куда ударил, установят следователи. — Врезка К.ру

В результате Битаров фактически избил сына Жириновского, нанеся ему как минимум 4 удара в голову, сообщает издание. «Что ты хотел спросить? Иди сюда, мразь!», — кричит на видео человек, похожий на сына экс-главы Северной Осетии. Участников конфликта, по данным Baza, разнимали сенаторы Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуро.

Зелимхан Битаров
Зелимхан Битаров
Life уточняет, что сын Жириновского снял побои, написал заявление и заявил полицейским, что теперь опасается за свою жизнь. Эйдельштейн рассказал полиции, что просто «мягко поинтересовался» у Битарова дальнейшей судьбой отца.

Вячеслав Битаров руководил Северной Осетией около пяти лет и ушёл в отставку 9 апреля. Как отмечает Life, несколько лет назад у Эдельштейна был конфликт с Битаровым-старшим: сын Жириновского называл Северную Осетию регионом без будущего. [...]

КП.ру, 13.04.2021, "В аэропорту Внуково сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского": Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что перед региональными выборами в 2017 году громкоголосый еще только начинающий политик от партии ЛДПР Олег Эдельштейн обозвал Северную Осетию регионом без будущего. Он заявив, что если к власти не придут либерал-демократы, то жить местным суждено в республике за именем пивного завода, без всякого развития и процветания:

— Кто не хочет жить в республике «Бавария», придите и поддержите нашу партию! — сказал он еще тогда.

Однако потом Эдельштейн покаялся за эмоциональный выкрик и во время встречи с главой республики Вячеславом Битаровым публично извинился. — Врезка К.ру

***

Олег Эйдельштейн (Газдаров), держатель дач и портрета папы

Оригинал этого материала
© Baza, 13.05.2019, Фото: ЛДПР, via Baza, Иллюстрации: via Baza

Жириновский продал дачу стоимостью 400 млн внебрачному сыну

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Россияне массово избавляются от дач и загородных домов. Такой вывод делают авторы исследования, опубликованного на портале «Авито недвижимость».

По их данным, весной этого года в России был зарегистрирован рост числа объявлений о продаже загородных домов на 21,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты связывают это с концом так называемой дачной амнистии, когда оформить дачу в собственность можно было по упрощённой схеме. Мол, у россиян нет лишних денег, чтобы ещё и платить налог на имущество за дачу, вот они и стараются от них поскорее избавиться.

Как выяснила «База», в числе тех, кто поспешил к весне избавиться от загородного жилья, оказался и бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик почти полностью избавился от своих дачных угодий в деревне Дарьино Одинцовского района Подмосковья. Два земельных участка общей площадью 2,5 гектара, 8 жилых домов, бассейн, два гаража и хозяйственную постройку (общая площадь 3,5 тысячи квадратов) в Дарьино Жириновский продал в январе и феврале этого года. Да не кому-нибудь, а собственному внебрачному сыну — Олегу Эйдельштейну (прежняя фамилия — Газдаров).

Compromat.Ru: 70348 Compromat.Ru: 70349
Выписки из Росреестра
Сумма сделки неизвестна, но стоимость проданного имущества «База» оценивает примерно в 400 млн рублей, исходя из предложений о продаже недвижимости в Дарьино на сайте ЦИАН.

После продажи загородного жилья у лидера ЛДПР остались лишь две квартиры, два арендованных земельных участка в том же Дарьино общей площадью 39 соток и автомобиль «Нива».

Compromat.Ru: 70350

Между тем сам Олег Эйдельштейн обзавёлся домом в Дарьино ещё до покупки недвижимости своего отца: в 2009 году он выкупил у другого сына Жириновского — вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева — дом с участком, который граничит с теперь уже бывшими владениями лидера ЛДПР.

Владимир Жириновский впервые публично представил 33-летнего Олега Эйдельштейна как своего сына всего пару лет назад, в 2017 году, во время визита в Северную Осетию, где провёл детство его сын. Тогда политик обратился к жителям региона, призвав их голосовать за ЛДПР и отметив, что его сын — «единственный из всех лидеров партий, который породнился» с Северной Осетией.

Олег Эйдельштейн
Олег Эйдельштейн
— Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — это мой сын, — заявлял тогда Жириновский.

С матерью Олега, Жанной Газдаровой, лидер ЛДПР познакомился на Кубе, где и закрутился их бурный роман. Потом они оба вернулись в Москву, где родился их сын. Жанна отдала его на воспитание бабушке в селение Чикола Северной Осетии.

Повзрослев, Олег переехал в столицу, окончил МГУ и занялся бизнесом. В разное время он значился совладельцем восьми компаний разного профиля: от торговли алкоголем до обработки отходов. Cогласно базе СПАРК, сейчас внебрачный сын Жириновского значится гендиректором компании «Торговая фирма „Голдер“» (ей принадлежали права на торговые знаки, изображающие портрет Жириновского) и возглавляет АНО «Оказание социально-культурных услуг „ИНО“», учредителем которой в 2014-м был сам Владимир Жириновский.

Представители Жириновского не ответили на вопросы «Базы» о причинах продажи недвижимости лидером ЛДПР. Впрочем, опрошенные «Базой» эксперты не исключают, что сделка могла быть фиктивной и вся история с продажей недвижимости собственному сыну потребовалась Жириновскому для того, чтобы объяснить происхождение некой крупной суммы.

— Если в будущем Жириновскому потребуется показать в декларации крупную сумму денег, он сможет объяснить их происхождение как раз продажей недвижимости в Дарьино, — говорят юристы. [...]

Другие материалы раздела:
Король членских взносов
Вольфенштейн
Я больше не "сын юриста"
За бедных, за русских
Добрый друг Жириновский
📁 Лимузины Жириновского +
Раб. визит на частном самолете
Последняя гастроль
ЛДПР ждет ребрендинг
НТВ дискредитирует Жирика
Малиновская опорочила ЛДПР
📁 Кандидаты от ЛДПР-2007 =>
Кремлевский пул списков ЛДПР
Серийные партийцы ЛДПР
Чемодан,аэропорт,Доминикана
Лимонова призывают в ЛДПР
ЛДПР в новой Думе не будет
Смутные перспективы ЛДПР
"Хорошо русским-хорошо всем"
ЗАО Партия
"Кошельки" ЛДПР
85% доходов ЛДПР - из бюджета
Шитов и кидок Островского
ЛДПР тонет
$2 млн. КПСС на создание ЛДПР
Драка в палате номер 2
Спустили с лестницы в Минске
Не ответил за базар
Криминальные соколы
"Прослушка" Митрофанова
📁 Махинации с нефтью Хусейна +
📁 Жирик в Ираке. Видеозапись +
Жириновский и нацики. Видео
"Жители Урала - дебилы". Видео
Шантажирует ЕдРо. Видео
Брошюра с компроматом
"Экзорцист" Жириновский. Видео
Неадекват на препаратах
Доктор наук, однозначно
Штопаному гандону
Иск к Зюганову
Иск к Митволю и "Ъ"
"Театральный" иск Степашина
ЛДПР обвинили в коррупции
Лоббирует строителя Хесина
Компромат на Лужкова
$612 тыс. на марки
"Дача Жириновского" (фото)
Дворцовые тайны Жириновского
Нелегальная торговля оружием
Анархический теплоход
Лебединая верность
Реклама водки "Челси"
Реабилитацию К.Бессмертному
Приют либерала
Бизнес на политике
Подарок русскому народу
Покушение на Венгеровского
Водка разбилась, а Жирик - нет
Жириновский - Эйдельштейн
Жириновский и кролики
Педофил? Однозначно
Насилие над Алексеем
Письмо гражданки Новак
Жирик и педофилы
Домогался журналиста-гея
Парится с мальчиками
Майонез
Апельсиновый Сок
Вода
Муха
Несносный Жириновский
Скрыл доходы жены от ЦИК
Доходы семьи (1998-1999)
Декларации о разводах
📁 Сын Игорь Лебедев +
Повесился брат Жириновского
Сына Олега избил Битаров-мл.
Кулак Жириновского
📁 Демин по кличке "Кокос" =>
📁 Жигарев Сергей +
📁 Митрофанов Алексей +
📁 Депутат Монастырский =>
📁 Егиазарян Ашот =>
Свинцов и ЛДПР ТВ

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru