Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Второе "гнездо" Владимира Соловьева на озере Комо

Ведущий ТК "Россия" обзавелся еще одной виллой в Италии за €1 млн и новым лимузином Maybach за 15 млн руб.

Оригинал этого материала
© navalny, 22.01.2019, Вы будете смеяться: мы нашли у него ещё одну виллу в Италии. И Майбах, Фото: @mercedes.mbr, Иллюстрации: via navalny

Compromat.Ru
Владимир Соловьев
Вот вам сколько вилл в Италии нужно для счастья?

С вероятностью в 90% на этот вопрос вы отвечаете: эээээ... мммм... да мне бы хоть нормальную дачу в Подмосковье.

Отсутствие амбиций погубит вас. А также жадность вам нужна. Здоровая жадность. Наш сегодняшний герой прям так и говорит в ролике: чтобы получить это всё, нужно хотеть. Нужно быть жадным!

Владимир Рудольфович Соловьёв очень жадный. Поэтому у него всё получается.

Я очень рад тому, что после первой серии нашего мини-сериала «Пропагандисты», которая был посвящен вилле Соловьёва на озере Комо в Италии, теперь в комментариях к каждой статье о нём, в реплаях на каждый твит этого лживого жулика обязательно есть кто-то, кто напоминает ему об этой недвижимости.

И надо напоминать, особенно в те периоды, когда этот «журналист» бьется в угаре особого патриотизма и «славит Русь», противопоставляя её загнивающей Европе.

Только вынужден сегодня объявить публично.

Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьёва есть вилла на итальянском озере Комо не соответствуют действительности.

Потому что у него там не закрытый, а открытый перелом.

Потому что у телеведущего Соловьева есть ДВЕ виллы на итальянском озере Комо.

Мы её обнаружили и отсняли для вас. Все подробности есть в ролике, а здесь я просто оставлю подтверждающие документы.

Это договор купли-продажи.

Дата покупки: 29 июля 2013
Место: Менаджио, Комо (11 км на машине от другого его дома). Дом расположен на холме на самом краю поселка возле леса.

Собственник: Соловьев Владимир Рудольфович

Профессия покупателя виллы: артист. (Тут не поспоришь, не называть же его «журналист»)

Compromat.Ru
Владимир Соловьёв представляется в Италии местным жителем. Домичилиато.

Compromat.Ru
Вот выписка из кадастра:

Compromat.Ru
Вот выписка из кадастра на гостевой дом:

Compromat.Ru
["Бизнес Online", 22.01.2019, "ФБК: Телеведущий Соловьев купил еще одну виллу в Италии и Maybach": По словам Навального, вторая вилла находится в 11 км от первой. Расположена она, как следует из выписки, на участке в 37 соток, на котором находится дом площадью почти 300 кв. м (в нем 14 помещений — 5 спален, 5 ванных и т. д.), а также гостевой дом площадью 90 кв. метров. На территории идет большая стройка, отмечает Навальный: возводится открытый бассейн, проходят общие ландшафтные работы. Более того, на заборе у виллы висит плакат, на котором указано имя Соловьева. [...] Стоимость резиденции, указанная в договоре, — 1,21 млн евро, однако после завершения строительства бассейна цена возрастет до 1,5 млн евро, уверены в ФБК. — Врезка К.ру]

Однако будем справедливы и к Соловьёву. Он тратит свои деньги не только в Италии. Вот совсем недавно инвестировал большую сумму — около 15 миллионов рублей в покупку на территории нашей страны.

14 февраля 2018 года телеведущий поздравил свою любимую валентинку. То есть себя, конечно. Купил себе Майбах.

И наслаждается этим шедевром немецкого автопрома, не обращая внимания на штрафы.

Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Мораль выводить не буду. Уж с Соловьёвым всё предельно понятно. Клейма негде ставить. Вор, жулик и лжец.

Это уже всей стране понятно, наша задача просто распространить это видео как можно шире, особенно среди тех, кто смотрит телевизор.

«У него две виллы в Италии» — вот что должно быть в голове у каждого телезрителя, когда он видит Рудольфыча на экране. [...]

[The Insider, 22.01.2019, "Владимир Соловьев о вилле в Италии: "Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?": The Insider попросил прокомментировать результаты расследования самого Владимира Соловьева.
«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия». <Государство выделяет около 20 млрд рублей в год из средств налогоплательщиков на субсидирование ВГТРК — The Insider> [...]
А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно. Будут наказаны, кроме штрафа. Потому что в то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире. Те водители, которые используют эти машины за счет моей семьи, будут наказаны. Все, которые знают меня, знают, что я езжу на другой машине. Но тоже мерседес, но не майбах. А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?
Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа это плохо. Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура — плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, — конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы — сплошные политические ошибки. Вот вашим изданием кто владеет? Вы стесняетесь сказать, кто? Боитесь назвать источники финансирования? Кто владеет вашим изданием? Если вы иностранный агент и отрабатываете, делайте это добросовестно. (Бросает трубку)». — Врезка К.ру]

Другие материалы раздела:
Недвижимость Соловьева
Квартиры, дачи, виллы
Вилла на озере Комо
Вторая вилла на озере Комо
Вид на жительство в Италии

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru