Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сын Константина Шарыго Александр залетел на наркоте

Пьяный отпрыск миллионера за рулем Mercedes с гашишем и марихуаной задержан пограничниками при въезде в Белоруссию в Бресте

Оригинал этого материала
© StarHit.ru, 10.01.2019, Сын олигарха Александр Шарыго задержан за границей с запрещенными веществами, Фото: via Life.Ru, Кадр из видео: Russia TV

Compromat.Ru
Александр Шарыго и Анна Лисовская
К 24 годам наследник российского миллиардера Константина Шарыго Александр успел обзавестись скандальной репутацией. В 2016-ом его обвиняли в изнасиловании и избиении модели, а сегодня стало известно, что Александр Шарыго был задержан за границей с запрещенными препаратами.

Александр шарыго является типичным представителем столичной «золотой молодежи». Отцом Александра является владелец нескольких крупных транспортных компаний Константин Шарыго, так что наследник бизнесмена с детства ни в чем не знал нужды, а, повзрослев, по мнению общественности, почувствовал вседозволенность. В недавнем прошлом его обвиняли в изнасиловании и избиении модели Анны Лисовской, которая состояла с ним в отношениях.

Compromat.Ru
Константин Шарыго
[kremlnews.ru, 04.09.2016, "Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым": В 2014 году 19-летний лоботряс Александр, по неподтвержденной информации, учившийся в МГИМО МИД РФ (по другим сведениям, закончивший колледж в Швейцарии и неудачно пытавшийся поучиться в Великобритании), познакомился в Ницце с молоденькой российской "моделью" (на самом деле - проституткой из эскортного агентства) Анной Лисовской (Медведковой). В Ницце несколько лет назад обосновался его папа, крупный бизнесмен Константин Шарыго, занимавшийся в Москве в эпоху Юрия Лужкова транспортными услугами, но затем решивший сменить с семьей место жительства на более безопасное. Правда, его повзрослевший сын в Москву как раз вернулся — своя квартира в центре мегаполиса, гараж с дорогими авто, клубная жизнь, друзья, открытая виза в Европу, масса денег и отсутствие родительского контроля. Разве не кайф?
В январе 2016 года Шарыго предложил Анне провести романтический вечер у него дома в Москве. Далее, по словам Анны Лисовской, Шарыго якобы избил ее и изнасиловал, после чего галантно отвез ее домой. На следующий же день Лисовская заявила в полицию об изнасиловании и избиении, а медикам продемонстрировала богатую коллецию синяков. Случай с "мажором" Шарыго был 10-11 января подхвачен российскими СМИ, новости с "несчастной" Лисовской прошли даже по телеканалам, а 14 января сюжет с ней оперативно появился в рейтинговой передаче "Пусть говорят" Андрея Малахова на Первом телеканале. По всей видимости, организаторы планировали вытащить в Москву Константина Шарыго, его появление было анонсировано перед эфиром "Пусть говорят", но осторожный бизнесмен предпочел в опасный мегаполис не соваться. — Врезка К.ру]

Позже об этом скандале позабыли. У Шарыго завязались отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост, но, несмотря на красивый роман, пара все-таки распалась. Сегодня стало известно, что Александр был задержан в Бресте. Он находился за рулем «Мерседеса» в нетрезвом состоянии. Кроме того, в автомобиле Шарыго нашли запрещенные вещества. Ему уже предъявлены обвинения по соответствующей статье местного уголовного кодекса. Теперь неизвестно, как сложится дальнейшая судьба наследника российского олигарха.

[tut.by, 10.01.2019, "Сына российского олигарха задержали на белорусской границе пьяным за рулем и с наркотиками": По данным следствия, 29 декабря молодой человек ехал на Mercedes из Польши в Беларусь через пункт пропуска «Брест». Во время досмотра у него нашли гашишное масло и марихуану. Его задержали и заключили под стражу. Согласно результатам медицинского освидетельствования, водитель Mercedes был пьян (0,56 промилле в выдыхаемом воздухе).
8 января молодому человеку предъявили обвинение по ч. 1 ст. 328−1 УК (Незаконное перемещение через государственную границу Республики Беларусь наркотических средств). — Врезка К.ру]

Напомним, Александр Шарыго встречался с другими девушками, несмотря на статус женатого мужчины. Так, минувшей осенью выяснилось, что во время романа с Лерой Фрост сын олигарха состоял в браке с некой Натальей Прокофьевой. Пара поженилась в октябре 2017-го, за это время у них появилась дочь.

«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — делилась Наталья, которую совершенно не волновало наличие других девушек у мужа.

Возможно, Лера, узнав о семейном положении любимого, предпочла разорвать с ним отношения. По крайней мере, ни Фрост, ни Шарыго так и не прокомментировали свое расставание.

Другие материалы раздела:
Сына Шарыго взяли с наркотой
Приговор Шарыго - 3 года

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru