Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

"Я тебя, сука, тварь, сотру в порошок"

Капитан ФК "Спартак" Денис Глушаков угрожает подавшей на развод жене "чехами", ФСО, Лавровым и Дворковичем

Оригинал этого материала
© "Советский спорт", 11.12.2018, Глушаков угрожает жене, Фото: ТАСС, @glushak8

Кринский Константин

"Мразь ты. И вообще тебе жизни не будет"

Compromat.Ru
Денис и Дарья Глушаковы
Телеграм-канал Mash опубликовал аудиозаписи угроз Дениса Глушакова в адрес супруги Дарьи. Ранее адвокат жены футболиста заявил, что его клиент подала в суд на мужа по факту угроз и сослался на «доказательства». А позже и сами доказательства были опубликованы.

«Советский спорт» публикует расшифровку угроз Глушакова в адрес супруги, нецензурная лексика заменена на звездочки.

«И тебе буду оставлять на еду, а получать ты будешь алименты вот такие, так что, дорогая моя, пора карьеру нам делать по-другому. К сожалению, ну надо выбирать, жизнь такая жесткая штука. Я вижу, как ты меня (обманываешь) **********, думаю, и я буду теперь тебя везде *****, пороть *****, тварь.

Завтра понедельник, завтра все выходят Госдумы *****, *****, через очень серьезных людей я буду заходить туда (видимо речь о суде), через ФСО.

Вот за эти слова, что ты сказала в суде, сука, мрази (ужасные) *******, будете с чехами (видимо речь о представителях чеченского народа) разговаривать, (конец) ***** вам *****.

Если мирного (видимо речь о примирении между супругами) не будет ничего *****, тебе (конец) ******, тебе жизни не будет, клянусь тебе. Сука, (уничтожу) ******* (сильно) *****, мразь ты, *****, ты просто ***** ничтожество.

Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве ***** и вообще тебе жизни не будет, тебе (конец) ***** будет *****.

И денег дам, если ты ***** где-то, куда-то свое жало запилишь, я тебе клянусь, тебе ***** будет *****. Чтобы ты ***** сдохла, тварь ******. У меня первый был трогательный день, — это когда дядя умер *****, а второй — это ты *****, мразь ******.

Чтобы ты ***** сдохла, тварь *******, ***** ******** ******, ****, предательница конченая. Я тебя, сука, тварь, сотру в порошок *****. ***** *******, шаболда *****, крыса *****. Чтобы ты сдохла, ****. Я того в рот ****, я тебя уничтожу *****.

Через какое-то время в общем доступе появилось еще несколько сообщений Глушакова. В них он ласково называет Аркадия Дворковича «Аркашей» и говорит, что готов обратиться за помощью к министру иностранных дел РФ и болельщику «Спартака» Сергею Лаврову.

Compromat.Ru Compromat.Ru
Аркадий Дворкович (слева) и Денис Глушаков Денис Глушаков (слева) и Сергей Лавров
«На юристов потрачу все деньги, но тебе, сука, не дам ни копейки. На юристов, на адвокатов, заплачу ****** какую сумму денег *****. Тех, которых Магомедовы сейчас помогают Магомедовым (видимо речь о деле братьев Магомедовых и группы «Сумма»), всех *****. Всем юристам дам деньги. С Аркашей поговорю *****. Все деньги отдам *****. Я себе еще заработаю, но тебе, сука, ***** ничего не дам *****».

«Я тебе говорю, до самых верхних доберусь фейсов, до самых верхних. Я тебе клянусь! Лавров был бы на игре *****, к Лаврову подойду ****. Отвечаю, скажу, через самых верхних, вам ***** будет всем».

Что было раньше? баня, измены, дубль "Спартака"

Все началось с того самого лайка. Когда Глушаков и Ещенко лайкнули видео Дмитрия Назарова, со стишком в адрес тогдашнего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, по капитану красно-белых из всех орудий зарядила жена. Она выложила в интернет видео, на котором разоблачает мужа. Перед очередным матчем «Спартака» Дарья застала Дениса в бане с подругой детства. Дальше — обвинения в изменах и домашнем насилии посредством интервью и сливов журналистам другой сопутствующей информации.

[5-tv.ru, 19.09.2018, "Дарья Глушакова о разводе: "Я зашла в баню — там она": В сети появилось видео, которое Дарья записала в конце прошлого месяца. Тогда женщина застала своего мужа в бане в компании молодой девушки. Это было 23 августа — за день до матча «Спартака» и «Динамо».
Дарья Глушакова подтвердила, что скандальное видео снимала сама. Все это происходило в «Банном дворе» в Москве. Более того, есть и другой ролик, который был записан чуть раньше опубликованного в сети. Тогда Дарье удалось заснять полуголого супруга в компании совершенно голой девицы. Для нее все это было страшным шоком. [...] Денис и Дарья Глушаковы поженились девять лет назад. У пары две дочки — Валерия и Александра. — Врезка К.ру]

[Life.Ru, 20.09.2018, "Избил и забрал все деньги". Жена Глушакова рассказала о разводе с футболистом": Жена футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова — Дарья — дала откровенное интервью телеграм-каналу Mash, в котором призналась, что муж избивал её и угрожал убить.
— Наша последняя ссора закончилась тем, что он уехал ночевать в Павлово. Я решила проверить его и поехала на такси туда. Он почувствовал неладное и вернулся домой, когда меня не было, — вспоминает Дарья. — Я вернулась, он начал кричать и спрашивать, где я была. Потом он избил меня прямо на улице около дома. Произошло это в начале августа. У меня тогда было смещение позвоночника, руки и ноги в синяках.
Супруга футболиста не стала сообщать о побоях, а сказала в больнице, что получила травмы в бытовых условиях.
Также девушка сообщила, что Денис забрал у неё все драгоценности и деньги.
— После этого скандала мы зашли домой. Он забрал все вещи, которые мне дарил: украшения, бриллианты, сумки и деньги. Денис перевёл мне 100 тысяч рублей, сказав, что это на детей, — пояснила супруга футболиста. — Он угрожал мне. Говорил, что убьёт и закажет меня. Называл проституткой и всеми последними словами. — Врезка К.ру]

Позже жена Глушакова подала в суд на развод, потребовала разделить совместно нажитое имущество и взыскать с мужа алименты.

Что говорят адвокаты?

Интересы Дарьи Глушаковой представляет адвокат Сергей Жорин, активно берущийся за самые громкие дела последних лет с участием знаменитостей. [...]

[championat.com, 11.12.2018, "Слиты записи телефонных звонков, где Глушаков угрожает жене. Это какой-то ад": Сергей Жорин, адвокат Дарьи Глушаковой, подтвердил, что его подопечная подала заявление в полицию по факту угроз в свой адрес.
«Я не знаю, какие проблемы на данный момент возникли у Дениса Глушакова, но Дарья действительно подала заявление в правоохранительные органы по факту угроз в её адрес. Эти угрозы связаны с судебным процессом, который проходит в Никулинском районном суде. Лица, которые ей угрожают, требуют, чтобы она отказалась от своих исковых требований в рамках раздела имущества и взыскания алиментов. Было подано заявление с соответствующими доказательствами этих угроз. Мы будем ждать завершения проверки и по её результатам всё озвучим. По поводу дополнительной информации — не видим смысла её сейчас давать, чтобы не оказывать воздействие на проверку. Что касается записи с угрозами, то она у нас действительно имеется», — сказал Жорин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем. [...]
Недавно Глушаков написал заявление в полицию на свою жену. Игрок обвиняет супругу в мошенничестве. При этом отмечается, что ранее с имущества футболиста был снят арест, а сам Глушаков вывел со счетов жены 300 млн рублей, обойдя суд. — Врезка К.ру]

Что делать Глушакову?

Можно сколько угодно обсуждать мотивы бывшей жены и ее окружения, занявшихся активным распространением компромата на Глушакова. Но сейчас это уже неважно.

Важно, что Денис своими действиями закапывает себя все глубже. Видимо, футболист не пользуется услугами юристов (или пользуется, но не слушает их советов). Временами кажется, что Денис Глушаков, просто не понимает, что играет не за команду родного Миллерово, а за самый популярный клуб страны, где за миллионные контракты надо платить повышенным внимание публики к каждому шагу футболистов. А Глушаков выносит на всеобщее обозрение трепыхающуюся как белье на веревке личную жизнь и не понимает, почему после этого его освистывают. Еще немного в том же духе — и его карьера закончится по нефутбольным причинам.

Глушаков становится «токсичным» — все новости, связанные с ним в последние месяцы, имеют отчетливо негативный характер. К его действиям на поле давно есть вопросы у специалистов и болельщиков, но теперь он начинает приносить «Спартаку» большие имиджевые потери своими действиями за пределами стадиона.

Можно всей командой надеть футболки в поддержку капитана, которого освистывают радикальные фанаты. Но многие ли согласятся надеть футболку в поддержку мужчины, который грозит своей жене наемными бандитами?

Кто-нибудь, скажите уже Глушакову, чтобы он научился молчать. И лучше бы ему отправиться на сборы и там выплеснуть все свои силы, а не сыпать угрозами. А то мем «Глушаков это похороны» сегодня перестал казаться смешным.

["Спорт-Экспресс", 11.12.2018, "Глушаков угрожает жене. Лавина оскорблений от капитана "Спартака": Адвокат футболиста Мария Дубовская воздержалась от развернутых комментариев. [...]
История конфликта
В середине сентября в Сети появилось видео, на котором Глушаков находится в бане. [...] Позже стало известно, что видео сняла жена Глушакова. Как Дарья сообщила "СЭ", она подала на развод с футболистом из-за его "постоянных измен". Адвокат Глушакова же сказала сказала, что, к моменту съемки видео, Денис и Дарья не жили вместе уже полгода. Кроме того, по словам Дубовской, Дарья изменяла игроку. Выяснилось, что на развод подал сам Глушаков. Суть иска — "о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей".
Футболист подал иск в суд Ростовской области, однако его передали для рассмотрения по месту жительства в Москву. Жена Глушакова сразу обратилась в Никулинский суд столицы. В рамках процесса счета и имущества футболиста были арестованы (а начале декабря данный арест был снят). 19 октября Никулинский районный суд столицы вынес решение в соответствии со статьей 108 Семейного кодекса РФ, по которому Денис должен перечислять на содержание детей треть своего дохода (то есть около 5 миллионов рублей в месяц из 15-ти), а также назначил очередное заседание на 14 ноября, на которое супруги не явились.
Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. Они познакомились в 2008 году в городе Миллерово Ростовской области, откуда оба родом. — Врезка К.ру]

Другие материалы раздела:
Кровавый спорт
Кто владеет российским спортом
Олигархи-спонсоры
📁 Олимпиада-2014 +
📁 Спорт&шоубизнес (Forbes) =>
📁 Тор-25 за 2008 год (Финанс) +
Олимпийские спонсоры
Спортайгеноссе
📁 О спорт, ты - шприц! +
Футболисты и ПДД
Пьедестал футбольных борделей
Легенда о договорняке
📁 "Грязный" футбол +
Судьи подсвистели "Локомотиву"
"Челси" и Ко
Спорт низших достижений
Договорняки в теннисе
Сутенеры из WTA
Из постели - на пьедестал
Бои без правил за деньги
Илья Авербух и доминатрикс
📁 Аршавин и алкоголь +
📁 Анюков вложился в бандитов =>
📁 Аленичев Дмитрий +
📁 Валуев (Коля-кувалда) +
📁 Контора "Газзаев и сын" +
Развод капитана Глушакова
Договорняки Давыденко
📁 Грамматиков Николай +
📁 "Конкретный" Иванюженков +
Исаев "кинул" китайцев на ЧМ
📁 Кабаева Алина +
📁 Карпов Анатолий +
📁 Каспаров Гарри =>
Кафельников ставил против себя
📁 Отари Квантришвили =>
📁 Кержаков разыграл хищение +
📁 Колосков и РФС +
Секс-рабыня Ольга Корбут
📁 Анна Курникова: секс и мафия +
📁 Куснирович лезет во все дыры +
📁 Мамиашвили и криминал +
📁 Мутко и РФС +
📁 Мыскина топлесс +
📁 Бедный чемпион Плющенко +
📁 Роднина Ирина +
📁 Сафин Марат +
📁 Росс. федерация баскетбола +
📁 Тайванчик и фигуристы =>
📁 Шамиль Тарпищев =>
📁 Тихонов и СБР +
Топалову подсказывали (видео)
📁 Толстых и РФС +
📁 Третьяк Владислав +
📁 Тягачев и ОКР =>
Фетисов, Буре и бандиты
📁 Фетисов и Госкомспорт =>
📁 Фурсенко и РФС +
📁 Хоркина и муж Глаголевой +
Чернозубов и яйца
📁 Мария Шарапова +
"Левые" аккредитации от Швеца
📁 Шпрыгин (Каманча) и ВОБ +
Болевой прием самбисту Путину
Чеснокову дали 8 мес. условно
Подкуп на St.Petersburg Open
Договорняки в теннисе
Семифутбольщина
В погоне за Абрамовичем
📁 Керимов и "Анжи" =>
📁 Махинации в ФК "Кубань" +
📁 Финсхемы ФК "Ростов" +
Откаты в "Рубине"
Разорение ФК "Сатурн"
📁 "Спартак" +
Белимготов и "Спартак-Нальчик"
📁 "Терек" =>
Как развалили ХК "Спартак"
Драчун Назаров и ХК СКА
📁 ЦСКА +
Группировки футбольных фанов
Фанаты на учете
Гинекологи для болельщиков
Рейдерское па Тихомирова
Побег шизоида Дацика

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru