Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Московский адюльтер зятя Назарбаева Тимура Кулибаева

Оригинал этого материала
© КП.ру, 17.06.2018, Фото: atameken.kz, maximonline.ru

"Готова была к гарему": Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером

Ирина Суханова

Compromat.Ru
Тимур Кулибаев
Сати Казанова в октябре прошлого года вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. К своему счастью 35-летняя экс-солистка группы «Фабрика» шла долго: несколько лет певица состояла в отношениях с состоятельным мужчиной. В 2011 году богатый покровитель подарил Сати роскошную трехкомнатную квартиру в элитном доме, расположенном рядом с «Мосфильмом», которую он обставил эксклюзивной мебелью от Versace. Имя возлюбленного Сати не называла — лишь говорила, что он живет за границей и в Москве бывает наездами. Однако СМИ быстро вычислили, что покровителем Сати стал казахский миллиардер Тимур Кулибаев. Его состояние Forbes оценивает в 3 млрд. долларов.

[ЭГ.ру, 01.04.2012, "Кто содержит Сати Казанову": Личная жизнь певицы Сати Казановой, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». [...] Глядя на Сатаней (настоящее имя Сати по паспорту) - певицу, весьма далекую от первого поп-эшелона, мы задавались вопросами, откуда у нее все эти атрибуты красивой жизни: «Bentley», роскошная квартира в элитном жилом комплексе неподалеку от «Мосфильма»… [...]
- Эту квартиру Сати подарил человек, имя которого она тщательно скрывает. Он очень богат и влиятелен, - поведала «Экспресс газете» близкая подруга Сати - Александра. [...]
Имя одного из богатейших людей мира - казахского олигарха Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева (говорят, именно он заменит нынешнего главу государства после его смерти), вслух Сатаней предпочитает не произносить. Однако подробностями ее отношений именно с этим человеком кишат казахские сайты.
- Особого внимания удостаиваются амурные похождения любвеобильного президентского зятя. Поговаривают, что на его бурные вечеринки девиц возят самолетами, а он их одаривает прямо по-королевски. К примеру, российской певице Сати Казановой подарил шикарный пентхаус в престижном районе Москвы, - утверждает сайт respublika-kz.info.
Не отстают и российские сетевые ресурсы.
- Миллиардером Тимура сделала женитьба на Динаре Назарбаевой. Динара прощает мужу его слабости и за это остается любимой женой. Кулибаев подарил одной из своих любовниц - Сати Казановой пентхаус в районе Мосфильмовской и автомобиль «bentley», - живописует spletnik.ru. — Врезка К.ру]

О том, почему она рассталась с богатым поклонником, Казанова рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В юности звезда сцены была уверена, что мужчины просто обязаны осыпать ее деньгами и делать дорогие подарки за ее красоту. По словам Сати, ее избранник был женат, но она так сильно влюбилась, что долго терпела статус любовницы и даже была готова стать его младшей женой. «Готова была к гарему», — признается артистка сегодня.

Compromat.Ru
Сати Казанова
— Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка, — рассказала артистка. — С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Через полтора года подарил мне квартиру, я была так ему благодарна! Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне.

По словам Сати, ее родители знали об этом романе и не одобряли поведения дочери.

— Мама говорила мне: "Его жена обо всем узнает и «закажет» тебя!", — вспоминает певица.

Как призналась артистка, до нее всегда доходили слухи, что у ее мужчины есть и другие любовницы. Они расстались после того, как другая женщина родила миллиардеру внебрачного сына.

— Помню, как я пришла к нему домой, а там на столе лежала газета, в которой рассказывалось про его тайный роман. Я спросила прямо: «Правда ли это?» Он подтвердил, что правда. Понимаешь, одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка. В итоге мы расстались, — рассказала Казанова.

[vokrug.tv, 16.06.2018, "Сати Казанова призналась, что ушла от миллиардера Тимура Кулибаева из-за многочисленных измен": Сати также сообщила, что у нее никогда не было мыслей увести любимого из семьи — она понимала, что у него сложное положение и дети. Тем не менее она была готова пойти в его семью второй женой и даже родить ребенка, но другая женщина успела первой. Новой любовницей стала светская львица Гога Ашкенази. — Врезка К.ру]

По словам певицы, она все равно благодарна этому человеку, ведь он открыл для нее совсем другую жизнь. Благодаря встрече с ним она бросила курить, совсем перестала употреблять алкоголь, забросила светские тусовки и занялась йогой.

— Он мне сказал: «Малыш, у тебя искривленный позвоночник, тебе бы йогой заняться! С тех пор прошло 14 лет, мужчины в моей жизни приходят и уходят, а йога остается, — смеется певица.

[Фергана.Ру, 19.06.2018, "Политические телодвижения": В эфире телеканала НТВ певица Сати Казанова заявила, что встречалась с человеком из другой страны, которого очень любила, но потом у него — женатого, между прочим, — появилась другая любовница, и та родила от него ребенка. Тогда-то и любви Сати пришел конец. «Был случай, когда он мне на праздник подарил те же самые украшения, что и на Новый год», — зрителям шоу «Секрет на миллион» предлагается оценить масштаб беды. Имя этого человека Казанова не назвала, однако за нее это сделали режиссеры передачи: речь о зяте президента Нурсултана Назарбаева Тимуре Кулибаеве. Случилась эта история больше десяти лет назад, но вот сейчас Сати Казанова прозрела и в «эфире порвет с бывшим», как пафосно подается в анонсе передачи.
В Казахстане на полном серьезе начали обсуждать, не «ответка» ли это Аблязова, а потом — быстро разуверившись в такой версии, — не месть ли это со стороны Кремля за то, что Назарбаев пустил на Каспий американские то ли гражданские, то ли военные корабли. Мол, последнее «китайское» предупреждение: на всех есть компромат, и если надо — наши люди и не так запоют про ваших родственников. Официальная казахстанская пресса и Акорда, разумеется, выпада со стороны НТВ предпочли не заметить. — Врезка К.ру]

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru