Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Предвыборная агитация Ксении Собчак на Бали

После выдвижения в кандидаты в президенты ведущая подняла цены на ведение корпоративов

Оригинал этого материала
© oleglurie_new, 12.01.2018, Танцуют все! Корпоратив ведет кандидат в президенты Собчак. Дорого, Фото: @xenia_sobchak, Видео: via Док NEWS

Compromat.Ru
Ксения Собчак
Намедни выяснилось, что кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак засветилась в Индонезии на острове Бали, где, по информации присутствующих, она принимала участие в корпоративе, устроенном миллиардером Александром Росляковым. Появилось видео и фото с далекого острова.

Сама же Собчак заявила о том, что на Бали она просто «общалась со спонсором» и собирала деньги на предвыборную кампанию. А, вообще-то, Ксения Анатольевна белая и пушистая, никаких корпоративов с момента участия в президентской кампании она не ведет. И за последнее время умудрилась побывать в нескольких городах России и зарубежья по одному-два дня.

Кстати, на Бали лететь всего-ничего, около 20 часов, а цена на билеты бизнес-класса, которым летает кандидат в президенты Собчак, составляет около 350 тысяч рублей. Плюс отель 5 звезд «The Laguna a Luxury Collection», трансфер и прочие скромные радости. Это же какой должен быть спонсор, чтобы Ксения Собчак, собирающая деньги «на выборы», потратила бы полмиллиона рублей на «просто поговорить»?

Понятно, что корпоратив был. Понятно, что Ксения Собчак участвовала в празднестве и это отчетливо видно на видео. И понятно, что «кандидат в президенты», мягко выражаясь, не договаривает правды. Скорее всего, она не являлась основной и единственной ведущей, а просто присутствовала, участвовала в празднестве, тусовалась и поздравляла в качестве «кандидата в президенты РФ». А это дорого стоит. Разумеется, после этого Собчак получила от «спонсора» довольно крупную сумму, значительно отличающуюся от тех денег, которые ей платили раньше, как просто «Ксюше Собчак».

В качестве примера; как сообщают организаторы различных мероприятий с участием Собчак, «в декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год — 3,2 млн.». То есть, это обычный гонорар «не кандидата в президенты». А вот ее участие в тусовке уже в качестве претендента на главный пост страны, конечно же, стоит в разы больше. По информации лиц, имеющих отношение к шоу-бизнесу, сумма за присутствие, поздравления и «частичное ведение мероприятия» может зашкаливать за четыре-пять миллионов рублей. Тем более на далеком Бали. Плюс все расходы — перелет, проживание и так далее.

Кстати, насчет того, что Ксения Анатольевна не ведет корпоративы с того момента, как заявила о своих президентских амбициях, так это неправда. Смотрите сами. 23 декабря 2017 года партия «Гражданская инициатива» выдвинула Собчак в качестве кандидата в президенты, а 25 декабря она сдала документы в ЦИК.

А вот между этими датами, 24 декабря, уже будучи выдвинутой в качестве кандидата, Ксения Анатольевна провела бурный корпоратив для компании «Splat». Доказательства? Вот они:

А в итоге Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты будет по-прежнему проводить корпоративы «просто участвовать в мероприятиях» и в кандидатском статусе получать за это суммы в два-три раза больше, чем раньше.

Вполне возможно, она эти деньги направит на свою предвыборную кампанию, что законом не запрещается. Если, конечно, будут уплачены налоги и показаны источники дохода. А что будет потом? А потом, после того, как Собчак получит на выборах свои законные 1,5 — 2 процента от зрителей «Дома-2» и гостей корпоративов, она продолжит свой путь в шоу-бизнесе. Но теперь прайс за участие в корпоративе или иной тусовке «бывшего кандидата в президенты» Собчак будет значительно выше. Статус, однако.

И нет в этом чего-то плохого — кто-то покупает для своих песен ротацию на радио, кто-то платит за участие во всяческих теле-огоньках, кто-то приобретает рекламу в СМИ, а Ксения Анатольевна пошла нестандартным путем, приняв участие в президентской гонке. Шоу-бизнес. И ничего личного. Даже экс-президент Горбачев пиццу рекламировал. Главное, не врать, что, мол, ничего не было.

["Говорит Москва", 11.01.2018, "Собчак готова заплатить за доказательства её участия в корпоративе на Бали": Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» Ксения Собчак, сейчас она находится в деловых поездках. Подобным образом она собирает деньги на свою предвыборную кампанию. По её словам, на Бали она также занималась фандрайзингом и поиском спонсоров.
«Я действительно нахожусь в большом количестве разъездов. У меня много встреч по фандрайзингу и по штабам.
Никаких корпоративов я не вела. Это гнусная ложь. На период предвыборной кампании я продолжаю собирать деньги с рекламы, но времени на корпоративы у меня нету. У меня масса других задач. Поэтому это враньё, какие-то странные видео, ничего не обозначающие. Это клевета в мой адрес. Жалко, что мы сталкиваемся с прямым враньём».
Она уточнила, что готова дать денежное вознаграждение тем людям, которые предоставят прямые доказательства её участия в развлекательных мероприятиях.
«Если кто-то мне пришлёт хоть одну фотографию, где я веду какое-то мероприятие на Бали, то я лично готова человеку заплатить большие деньги. Пожалуйста. Ведение корпоратива — это конкретная вещь. Хотелось бы доказательств, а не странных фотографий с какими-то людьми, которые подходят ко мне фотографироваться целыми днями. Это доказательство чего, простите? Что я веду корпоратив? Это чистый подлог». — Врезка К.ру]

***

#сказачноебали кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Оригинал этого материала
© Life.Ru, 11.01.2018, Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах, Иллюстрация: via Life.Ru

Илья Ухов

В социальных сетях развернулась активная полемика по поводу поездки известной телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак на индонезийский остров Бали. Так, в частности, сотрудник ФБК и один из ближайших соратников Навального Георгий Албуров разместил в своём "твиттере" ссылку на паблик "Протестная Москва", в котором утверждается, что Собчак проводит на острове корпоратив.

Примечательно, что в комментарии к Албурову пришёл сам Алексей Навальный, оставивший саркастический ответ, который вызвал крайне эмоциональную реакцию руководителя московского штаба Собчак — муниципального депутата Люси Штейн.

Compromat.Ru
Скриншот аккаунта Георгия Албурова
При этом Георгий Албуров в подтверждение своих слов о работе Собчак на корпоративе состоятельных россиян приводит её фотографию из "инстаграма" музыканта Андрея Алексина, на которой присутствует геометка фешенебельного отеля The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa, расположенного как раз на острове Бали.

Напомним Навальный с самого момента объявления Ксении Собчак о своём участии в президентских выборах 2018 года периодически критикует её решение, заявляя, что она является "спойлером" и "проектом власти".






Наверх

Другие материалы раздела:

Ксения Петербургская
Собчаки дискредитируют Путина
Блондинка в "оппозиции"
Корпоратив кандидатки на Бали
Обыск у Ксюши на €1,5 млн
Занижение доходов в 10 раз
Интсаграмит "по-черному"
Собчак vs. Катя Гордон
Собчак vs дети. Аудио
Борьба за репутацию +
Деп.запрос о блатном номере
Устроила дебош на дороге
Угрожала жизни авиапассажиров
"Мне завидуют,меня ненавидят"
Плюшевая Ксюша
К.Собчак — акционер "Евросети"
Ксюшу перекупали по очереди
Ксюшу обокрали на $600 тыс
Ксюша сама себя ограбила
500 трусиков Ксении Собчак
"Секс под одеялом". Видео
Увела Капкова из семьи
Иск за "Ксению Общак"
Собчак vs Кожевникова=>
Ксюша бегает за Волочковой =>
В суд из-за Серебряной калоши=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+