Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

"Я богатый человек"

Квартиры в Москве, дача в Переделкино и вилла в Италии ведущего ТК "Россия" Владимира Соловьева

Оригинал этого материала
© navalny, 29.09.2017, Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьёва, Фото: РИА "Новости", via navalny, Иллюстрации: via navalny

Compromat.Ru
Владимир Соловьев
Лжецы, лицемеры, пропагандисты — именно они основа этой власти, а никакая не Росгвардия или Памфилова с её фальсификациями на выборах.

Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими причёсочками — именно они худшие люди страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира. При этом сами они на каждый новый год, майские праздники и в августа обязательно выезжают за границу, где охают «как же хорошо в Европе» и пьют кофе из малюсенькой кружечки. [...]

Конечно, люди «в тусовке» и так всё знают. Но мы хотим рассказать, а главное показать, широкой публике. [...]

Встречайте первого героя — вы его все очень любите. Наводим наш прожектор на Владимира Соловьёва. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые всё показываем и прилагаем документы.

Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо.

Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция.

Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.

Итак.

1. Первый существенный объект недвижимости купили этому омерзительному жулику мы с вами. Новая газета опубликовала документ, согласно которому мэрия Москвы подобрала ему квартиру 160 метров в элитном доме на Долгоруковской и продала по цене 2,5 миллиона рублей. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки — 13 миллионов. История довольно известная, я сам про неё много писал.
Compromat.Ru
Дом 6 по ул. Долгоруковской в Москве
За это мы, кстати, отправим на скамью подсудимых и Соловьёва, и тех, кто квартиру давал. В чистом виде хищение.
Compromat.Ru
Выписка (из Росреестра)
2. Дальше наш мальчик покупает ещё две квартиры (выписка и выписка) в этом доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 квадратных метров. Сегодняшняя цена этой недвижимости 250 миллионов рублей.
Compromat.Ru
3. Тут мы доходим до пункта «почему сотрудникам ФБК надо оплачивать окулистов». Да потому что у нас течет кровь из глаз.

Ведь мы сняли для вас дачу Соловьёва под Переделкино, и она явно строилась по его проекту — ведь это самое уродливое здание, которое когда-либо снимал ФБК.

Но огромное. 1046 метров. И стоит прилично. Земли тоже прилично — 60 соток. По аналогии с похожими домами рядом — порядка 400 миллионов рублей.
Compromat.Ru
Дача Владимира Соловьева в Переделкино
Все выписки на российскую недвижимость Владимира Рудольфовича желающие могут изучить тут. Там официальные документы и на квартиры, и на дачу, и на землю.

4. Bene, ammetti, stai aspettando questo. Конечно. Мы покажем вам её. Бабене.

Вот она, его прелесть.
Compromat.Ru
Знаменитая вилла Соловьёва на озере Комо. Он её не строил, а просто купил, поэтому вилла правда классная. Впервые на экранах.
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Изначально была оформлена на американскую фирму нашего ревностного патриота, но потом он переоформил её на себя.
Compromat.Ru
Свежая кадастровая выписка на дом Соловьева на Комо
Compromat.Ru
"Старая" выписка на недвижимость Соловьева в Комо. Была оформлена на американскую фирму Honour International (с представительством в Италии), контролируемую Соловьевым
Ну и пунктом 5-прим — вишенка на торте.

Знаете, что это?
Compromat.Ru
Удостоверение резидента Италии на имя Владимира Соловьева
Итальянская прописка. Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьёва, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства.

Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан.

Какая ирония, синьори. [...]

[ТК "Дождь", 30.09.2017, "Вилла ля Помет Соловьев": виллу Владимира Соловьева на озере Комо пометили на Google Maps": У озера Комо в Италии в Google Maps помечена вилла под названием Villa la Pomét Solovyev («Вилла ля Помет Соловьев»). Адрес отображается на картах сервиса. 28 сентября политик Алексей Навальный опубликовал расследование, согласно которому у ведущего Владимира Соловьева есть вилла у Комо. В описании места указан адрес: 22010 Calozzo Province of Como, Италия и стоит гиперссылка на сайт Владимира Соловьева (vsoloviev.ru).
У виллы на Google Maps уже более 30 отзывов. «Хорошее место, миграции соловьиных стай не замечено», — отмечается в одном из них. В другом комментарии отмечается: «Отличное место. Но только для богатых людей, занимавшихся бизнесом в девяностые. Детей коррупционеров сюда не пускают. Говорят, еще для кожи лица полезно, но я не пробовал».
В начале сентября гостем передачи «Вечерний Ургант» телеведущего Ивана Урганта стала модель и ведущая Ирена Понарошку, которая рассказывала о здоровом образе жизни. Во время выпуска в студию внесли две банки с «органической косметикой». Ургант обмазал лицо содержимым одной из них, а затем спросил, из чего оно состоит. Понарошку ответила, что это соловьиный помет, и телеведущий заметил, что это хорошее название для шоу на телеканале «Россия». — Врезка К.ру]


[ИА "РБК", 28.09.2017, "Соловьев назвал себя "богатым человеком" в ответ на обвинения Навального": Телеведущий Владимир Соловьев заявил РБК, что не намерен реагировать на расследование оппозиционера Алексея Навального о нем. «Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?» — недоумевает Соловьев.
Он добавил, что, по его мнению, публикация частных адресов «не очень корректна». Соловьев пояснил, что у него нет резидентства Италии, а документ, который приводит Алексей Навальный, является регистрацией в итальянском муниципалитете. «Я гражданин Российской Федерации, та бумага, которую он приводит, свидетельствует о том, что я нахожусь в этом муниципалитете [Италии]. Когда ты что-то приобретаешь, ты регистрируешься в муниципалитете. Это мне ничего не дает», — отметил он. — Врезка К.ру]







Наверх

Другие материалы раздела:

Недвижимость Соловьева
Вилла на озере Комо
Виллу пометили в Google Maps

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+