Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Разврат по переписке Энтони Вайнера

За секстинг с 15-летней школьницей у экс-конгрессмена и мужа советницы Клинтон забрали телефон и дали 21 месяц тюрьмы

Оригинал этого материала
© ИА "РБК", 25.09.2017, Экс-конгрессмена осудили за откровенную переписку с девочкой-подростком, Фото: via The New York Post

Compromat.Ru
Энтони Вайнер
Бывшего конгрессмена от штата Нью-Йорк Энтони Вайнера приговорили к 21 месяцу лишения свободы за то, что он вел интимную переписку с 15-летней девочкой и отправлял ей интимные фотографии, передает Reuters.

Обвинение просило суд приговорить его к 21–27 месяцам лишения свободы. Адвокаты Вайнера просили суд приговорить 53-летнего подзащитного к условному сроку, заявив, что он предпринимал такие действия «из-за своей неконтролируемой болезни». ​

[RTVi.com, 25.09.2016, "Бывший американский конгрессмен получил 21 месяц тюрьмы за секстинг с 15-летней девушкой": 53-летний Винер начнет отбывать наказание до 6 ноября. Еще федеральный судья Денис Коут решила, что бывшего конгрессмена внесут в список сексуальных преступников и заберут у него телефон, пишет Bloomberg. Как долго Винер не сможет пользоваться своим смартфоном — не уточняется.
Винера признали виновным в секстинге со школьницей через скайп и снэпчат. [...] Адвокаты политика считают, что девушка могла специально вступить с ним в связь, чтобы заработать на истории.
Винер признал свою вину, и объяснил, что совершил преступление из-за болезни. Бывший конгрессмен не уточнил, чем он болеет. Перед приговором он сказал, что своим поступком «достиг дна». Прокурор утверждал, что «предполагает опасный уровень отрицания и недостатка самоконтроля». Винер надеялся, что для него выберут условный срок, чтобы он мог продолжить лечение и растить своего пятилетнего сына. — Врезка К.ру]


Скандал вокруг Вайнера разыгрался в 2011 году после того, как в интернет попали его интимные фотографии. На тот момент он был конгрессменом от штата Нью-Йорк. Тогда выяснилось, что он отправлял свои откровенные фотографии женщинам. Скандал привел к его отставке. Супруга Вайнера Хума Абедин, которая является помощницей политика Хиллари Клинтон, заявляла, что поддерживает и прощает его, однако в мае 2017 года она подала на развод.

В мае 2017 года Вайнер признался, что он отправлял материалы интимного характера несовершеннолетней, пишет CNBC. По версии следователей, он также просил девушку прислать ему интимное видео, отмечает телеканал. Следователи уверены, что Вайнер поддерживал контакт с девочкой даже после того, как узнал, что она несовершеннолетняя. О том, что он вел с ней переписку, стало известно после того, как девушка рассказала об этом в интервью одному из британских СМИ за $30 тыс., пишет CNBC. После этого ФБР приступило к расследованию.

[Life.Ru, 21.09.2016, "Экс-конгрессмен Энтони Винер уличён в секс-переписке с 15-летней школьницей": Как сообщает Daily Mail, опальный политик оказался уличён в интимной переписке с 15-летней школьницей. В распоряжении издания оказались откровенные сообщения, которые 52-летний Винер пересылал девочке, чьё имя не называется, пока проводил выходные со своей семьёй или дожидался окончания тренировки сына, сидя на трибунах школьного стадиона.
Общение в Сети между экс-конгрессменом и школьницей продолжалось несколько месяцев. По данным издания, сперва речь шла о лёгком флирте, который вскоре перерос в виртуальный секс. Политик разводил малолетнюю знакомую на откровенные фотографии, а также связывался с ней в видеочате, где умолял "потрогать себя". Кроме того, журналисты выяснили, что демократ просил свою собеседницу не снимать с себя школьную форму. [...]
На этот раз Винер старался быть более осторожным, большую часть времени посвящал общению в интернет-мессенджерах, которые автоматически удаляли сообщения и медиафайлы сразу после прочтения. Однако некоторые снимки, которые бывший конгрессмен высылал школьнице, все-таки остались в памяти её смартфона.
На них 52-летний политик позирует около бассейна или напрягает пресс после тренировки в спортзале. — Врезка К.ру]


В ноябре прошлого года ФБР обнаружило письма, связанные с делом о переписке экс-кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, в компьютере Энтони Вайнера. «ФБР нашло электронные письма, связанные с пребыванием Хиллари Клинтон на посту госсекретаря», — говорил источник CBS News. Утечка была обнаружена во время расследования в отношении экс-конгрессмена.

***

Как виртуальный флирт разрушил карьеру и семью Энтони Вайнера

Оригинал этого материала
© Meduza, 30.08.2016, Фото: Reuters, The New York Post, via The Dirty, Иллюстрации: via The Dirty

Пять лет внебрачного секстинга

Compromat.Ru
Энтони Вайнер и Хума Абедин
Таблоид The New York Post в воскресенье опубликовал компрометирующие снимки нью-йоркского политика Энтони Винера — издание напечатало несколько полуголых селфи, которые 51-летний экс-конгрессмен отправлял виртуальной знакомой. Этот случай мог бы считаться рядовым, если бы не несколько обстоятельств. Во-первых, неосторожный секстинг уже оборачивался для Винера карьерным крахом, причем дважды — о склонности политика к виртуальным романам даже сняли документальный фильм. Во-вторых, после третьего скандала от Винера ушла жена — советница Хиллари Клинтон Хума Абедин. «Медуза» рассказывает главное о политической карьере Энтони Винера.

В 2000-х Энтони Винер считался восходящей звездой Демократической партии. В 28 лет он начал работать в городском совете Нью-Йорка и баллотировался на выборах мэра. В 35 впервые избрался в Конгресс от штата Нью-Йорк и с тех пор переизбирался семь раз подряд, ни разу не набирая меньше 59 процентов голосов. В Конгрессе Винер проработал 12 лет — и ушел в отставку в 2011 году в результате скандала: политик отправил подписчице в твиттере фотографию своего члена. Винер был уверен, что отправляет изображение личным сообщением, однако по ошибке опубликовал его в публичной ленте. Несколько дней он пытался все отрицать, но в итоге был вынужден взять на себя ответственность.

На пресс-конференции в мае 2011 года Винер признался, что обменивался откровенными фотографиями с шестью женщинами, и извинился за свое поведение. Через несколько дней он ушел в отставку. В сентябре прошли внеочередные выборы, по итогам которых кресло Винера получил республиканец Боб Тернер.

Два года спустя Энтони Винер решил перезапустить свою политическую карьеру и снова выдвинулся в мэры Нью-Йорка. В апреле 2013 года в журнале The New York Times вышло большое интервью Винера, в котором бывший конгрессмен попросил у жителей дать ему второй шанс. Вместе с Винером с журналистами NYT общалась его жена — советница Хиллари Клинтон Хума Абедин. Винер и Абедин поженились в 2010 году — за год до скандала; СМИ отмечали, что именно решение Абедин сохранить семью позволило Винеру объявить о раскаянии и попытаться вернуться в политику.

В мае 2013 года Энтони Винер официально объявил об участии в выборах мэра. Но уже два месяца спустя случился новый скандал — издание TheDirty.com опубликовало фотографию политика, где тот снова демонстрировал свои гениталии. Как утверждало издание, снимок был отправлен им в 2012 году — то есть спустя год после первого скандала. После публикации Винер признал, что на протяжении 2012 года переписывался с тремя женщинами и отправлял им снимки.
Compromat.Ru
Фото Энтони Вайнера
Несмотря на скандал, Винер решил продолжить борьбу за кресло мэра. Хума Абедин снова поддержала супруга, на совместной пресс-конференции политик в очередной раз принес извинения, однако кампанию это не спасло. После пресс-конференции уволился начальник его предвыборного штаба, а на выборах в сентябре 2013 года Винер получил меньше пяти процентов голосов.

Кампании 2013 года посвящен документальный фильм «Винер» — операторы фиксировали жизнь семьи политика день за днем; в том числе в фильме показан момент, когда довольно успешная кампания заканчивается крахом из-за нового секс-скандала. Фильм был показан на фестивале «Сандэнс» в январе, он обещает стать одной из самых ярких документальных лент 2016 года. После выхода фильма фамилия Винера окончательно стала нарицательной. Этому способствовало и то обстоятельство, что слово weiner в английском языке означает сосиску (если совсем точно — венскую сосиску), со вполне очевидным и очень распространенным сленговым значением.

В 2016 году Энтони Винер оказался в центре нового скандала. К этому моменту на его политических амбициях был окончательно поставлен крест: Винер заявлял, что все свое время посвящает четырехлетнему сыну и называл себя домохозяином. Сын Винера присутствует на очередной фотографии, которую бывший политик отправил новой виртуальной знакомой.
Compromat.Ru
Энтони Вайнер с сыном
The New York Post в подробностях описывает всю историю виртуального романа Энтони Винера с 40-летней жительницей западного побережья США (имя героини не называется), которая и рассказала журналистам об общении с политиком. Переписка велась с января 2015 года, и за это время оба участника успели послать друг другу множество снимков и комментариев. По информации таблоида, женщина является убежденной республиканкой и горячей сторонницей Дональда Трампа — соперника Хиллари Клинтон на президентских выборах.

После третьего скандала от Винера ушла жена. Наутро после публикации The New York Post Хума Абедин объявила, что намерена разойтись с мужем. В СМИ высказывались предположения, что советник Клинтон приняла это решение, опасаясь, как бы новый скандал не навредил предвыборной кампании. По информации The New York Times, в штабе Клинтон не считают, что поведение Энтони Винера способно бросит тень на Хиллари Клинтон, однако издание отмечает, что скандал уже использует Дональд Трамп. Кроме того, история Винера и Абедин может напомнить избирателям о непростом семейном прошлом Клинтонов. Однако, судя по всему, Энтони Винер давно подозревал, что его брак долго не продлится — в переписке, опубликованной The New York Post, он признавался, что если Клинтон станет президентом, вряд ли жена возьмет его с собой в Вашингтон.

***

Фрагмент переписки Энтони Вайнера (ник Dangr33) с малолеткой

Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru
Compromat.Ru





Наверх

Другие материалы раздела:

Геи в сенате и конгрессе США
"Компромат" на Трампа
Трамп и мафия
Домогательства Трампа
Позитив для Трампа
Барак Обама - гей
Союзник и "икона" геев
Обаму бросает жена
Чикагская мафия Обамы
Тайна Полсона
Утечка досье кандидатов
Обама покрывает BP
Обама приложил не по уставу
Маккейн "очернял" Обаму
Мать Обамы в стиле "ню". Фото
Испанские каникулы жены
Обама отдохнул на $85 млн
Доходы Обамы вышли в тираж
Зарплаты в Белом доме
Клан Бушей +
Заработки экс-президентов
Секстинг Энтони Вайнера
Вершбоу имеет бизнес в Сибири
Арабская подруга Вулфовица +
Билл Гейтс отмывает краденое
Гор домогался массажистки
Сын Гора - наркоман +
Керри нашли его Монику +
Клинтон и Моника +
Джон Маккейн +
Мемуары Олбрайт из уборной
Кондолиза Райс-лесбиянка +
Связи Фрэнка Синатры с мафией
Сорос под судом +
Тайсону шьют мокруху
США преследуют Фишера
Чейни Дик +
Секс-прошлое Шварценеггера +
Секретные тюрьмы ЦРУ +
Любовница главы ЦРУ Петрэуса
Школьник "слил" главу ЦРУ
Школьник vs глава Нацразведки
Слив перс.данных спецслужб
638 способов убить Кастро
Госдеп и переворот на Кубе +
Преступления США в Ираке +
Преступления США в Афгане +
Беспилотники-убийцы США
Как пытает Пентагон. Фото
ФБР плодит террористов
ФБР подделала новость AP
Коррупция в армии США
Украинские интриги Пентагона
Распил Пентагона
Схема поставок оружия в Сирию
Как залететь в "стоп-лист" США
Санкции: без суда и следствия
Хакеры ФБР достанут до облаков
$2,1 трлн в офшорах
"Прачечная" по-американски
Freedom Housе критикует США
МИД РФ критикует США
Контрабанда казни
50 евреев управляют Америкой
Политические кланы США
Кресло сенатора на продажу
Сенатор Крюгер и "Распутин"
Девочку допросили за пост блоге
США строят коммунизм
SEC погорела на сексе
Политбордели Мадам Д.С.
Губернатор Спитцер&проститука
Спитцер душил проституку
Черный, слепой, а туда же...
Странные люди из Белого дома
Джо Байден и дети +
Секретарь Хатчер с проституткой
Бухающая Секретная служба +
Адмирал ВМС брал шлюхами
Пьяные дебоши военначальников
Порно-отставка адмирала
Провал сайта HealthCare.gov
Хак-ключи для багажа
Цензура на Twitter для Обамы

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+