Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

"От кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно"

Кобзон о соседе Викторе Януковиче: беглого президента Украины поселили в подмосковной Баковке на даче за "китайской стеной"

Оригинал этого материала
© Дни.Ру, 25.08.2017, Кобзон рассекретил неожиданное место жительства Януковича, Фото: ТАСС

Compromat.Ru
Виктор Янукович
Певец готовится отметить 80-летие. Накануне торжества с легендарным исполнителем встретился корреспондент Dni.Ru. И узнал сенсационную новость. Оказывается Виктор Янукович, которого все ищут, живет вовсе не в Ростове или Сочи, как многие думают.

Иосиф Кобзон уже много лет живет за городом, предпочитая шумному центру столицы ближнее Подмосковье. Много лет назад он купил дом в Баковке, что в Одинцовском районе. "Прежде это была дача маршала Рыбалко, после смерти которого усадьбу поделили его сестры, — рассказал Кобзон Dni.Ru. — Часть дачи купил академик Лопухин, уже у Лопухина приобрел я. Одолжил на покупку деньги у ныне покойных композитора Оскара Фельцмана и поэта Роберта Рождественского. Одолжил и пошел чесать по стране — работать, работать и работать, пока не рассчитался".

А сегодня у Народного артиста СССР очень необычное соседство. "В Баковке забор к забору со мной — мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" — сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут — ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример — муж Максаковой, убитый в Киеве", — считает певец.

Не любить беглого президента Незалежной у Кобзона есть все основания. "Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать, — убежден артист. — А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз — эту великую державу. В результате Америка стала единственной свердержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать".

***

Виктор Янукович за "Китайской стеной"

Оригинал этого материала
© kalnysh, 25.08.2017, Фото, иллюстрации: via kalnysh

Если верить Кобзону — Янукович его сосед. 20 минут, гугл и адрес установлен.

Исходные, как известно, следующие:

1. с. Баковка. Баковка находится в 5 км от Москвы и является районом г. Одинцово.

2. Дача.

Цитата Кобзона : "В Баковке забор к забору со мной — мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" — сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович".

Дом у Кобзона непростой. Он живет на бывшей даче маршала Павла Рыбалко. Прожил дважды Герой Советского союза там недолго, всего пару лет, и умер в 1948 году. Дача находится в районе, который местные называют "Маршальские дачи". Помимо Рыбалко там были дачи Семена Буденного, маршала Баграмяна, партийных функционеров — Анастаса Микояна (должностей много, больше всего работал в сфере торговли) и Екатерины Фурцевой (министр культуры СССР).

Теперь, собственно, адрес. Естественно, ориентир это словосочетание "дача Рыбалко". Найти ее непросто, но и нетрудно) — с. Баковка, ул. Лесная 25а. Дом действительно стоит в лесу и относится к ДСК "Баковка" (дачно-строительный кооператив). Рядом — база ФК "Локомотив"

Обратим внимание на слова Кобзона про "забор к забору". На сайте "домзамкадом", в статье посвященной дому Кобзона, похоже, сфотографирован тот самый забор, "Китайская стена". Судя по всему, за этим забором находится дом по адресу ул. Лесная 25б, предположительное место пребывания Януковича (интересный момент — на яндекс-карте он не указан, возможно потому что, как сказал Кобзон "Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами").

Есть вариант — Янукович живет по адресу ул. Лесная 26а. К сожалению, гугл-карты не дают возможности рассмотреть подробно этот самый забор и сторону, в которой он находится.

И немного о ценах — дом Кобзона оценивают в 260 млн руб (4,4 млн долларов). На одном сайте по продаже недвижимости соседи Януковича-Кобзона торгуют дом за 124 млн руб (2,1 млн долларов)

UPD. Похоже, правильный адрес именно ул. Лесная 25б. Более подробно этот участок можно рассмотреть на Wikimapia — он находится между базой ФК "Локомотив" и домом Кобзона

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

[112.ua, 27.08.2017, "Сердюк: Информация, распространенная Кобзоном относительно места проживания Януковича, — фейк": Информация, которая была распространена Иосифом Кобзоном относительно места жительства экс-президента Украины Виктора Януковича в Московской области , не соответствует действительности. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил адвокат Виталий Сердюк. [...]
"Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства — Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время не соответствует действительности. И адрес (в Ростове-на-Дону, — ред.) подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому и адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном является фейком", — отметил адвокат. — Врезка К.ру]

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Черная бухгалтерия Януковича
Черная бухг. Партии регионов
Манафорт, Кинг и "черная касса"
Манафорт и офшорные $750 тыс.
Хронология побега Януковича
Эвакуация из Межигорья. Видео
Блокнот охранника Януковича
Заморозка активов в Европе
Янукович в розыске Интерпола
Януковичу предъявили растрату
Поселили на даче в Баковке
Побег олигархов Януковича
Следы "Семьи" в России

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+