Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

04.05.2017

Ответ компании "Хохланд Руссланд"

На публикацию "Не сыром единым, или Настоящий полковник"

В редакцию Компромат.Ру

27 апреля 2017 года на сайте Компромат.Ru по адресу http://www.compromat.ru/page_37935.htm была опубликована статья Александра Трушкова «Не сыром единым, или Настоящий полковник «Зомби» и коррумпированные судьи на службе у замруководителя УЭБ и ПК МВД по Московской области Александра Михеева», рассказывающая о коррупции в органах МВД Московской области. В частности, автор статьи утверждает, что компания «Хохланд Руссланд» стала жертвой давления со стороны представителей органов правопорядка и была вынуждена платить ежемесячную дань «оборотням в погонах».

ООО «Хохланд Руссланд» официально заявляет, что содержащаяся в этой статье информация об участии компании в описанных теневых схемах, а равно и о фактах какого-либо давления на компанию со стороны органов МВД Московской области, не соответствует действительности.

В своей работе ООО «Хохланд Руссланд» руководствуется исключительно законодательством Российской Федерации и никогда не была вовлечена ни в какие сомнительные схемы, описанные в указанной публикации.

ООО «Хохланд Руссланд» считает, что статья содержит заведомо ложные сведения о компании и наносит ущерб ее честному имени.

По поручению ООО "Хохланд Руссланд"
Адвокат Шабанов И.А.
shabanovipartnery@gmail.com
тел.: +7 985 (495) 761 78 43






Наверх

Другие материалы раздела:

Михеев и УЭБиПК Мособласти
Ответ "Хохланд Руссланд"
Ответ Михаила Волкова

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+