Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

27.04.2016

Ответ Андрея Назарова

На публикацию "Пятно на мундире"

В редакцию Компромат.ру

На Вашем сайте 1 октября 2007 г. со ссылкой на газету «Наше время» была опубликована статья «Пятно на мундире». В ней утверждается, что «был в биографии Назарова один факт, требующий проверки. Дело было давно, в 1987 году, в городе Сибай Баймакского района. Молодые люди выпили, пошли на дискотеку. Некоторые в этом возрасте теряют рассудок. И творят то, что не прощается и не забывается по давности лет. Так вот, они познакомились на той самой дискотеке, юная красивая девушка и Василий, друг Андрея Геннадьевича, тогда еще просто Андрея. А наутро девушка обратилась в милицию с заявлением о групповом изнасиловании. Якобы среди тех семерых был и Назаров».

Эта информация не соответствует действительности и является клеветнической. В интересах восстановления чести и достоинства Андрей Геннадьевич Назаров обратился в МВД по Республике Башкортостан, в юрисдикции которого находилось бы указанное в статье уголовное дело против А.Г.Назарова, если бы оно имело место. Там ему была выдана справка за №3/3-3340 от 12.07.2011.

В ней говорится, что информационно-аналитический центр МВД по РБ не располагает данными о привлечении А.Г.Назарова когда-либо к уголовной ответственности.

Несколько позже Центральная избирательная комиссия, независимо от А.Г.Назарова, сделала аналогичный запрос в Федеральную службу безопасности. Ответ также был отрицательный.

Далее, опять-таки в интересах восстановления чести и достоинства А.Г.Назаров обратился в суд, который и вынес соответствующее решение. В нем, в частности, говорится, что «публикации в интернете в отношении Назарова А.Г. … о наличии судимости по уголовному делу, связанному с изнасилованием Гайсиной Гульнары в 1986 году в Сибае носят клеветнический характер…»

В связи с утверждением в статье, что «Если представители правоохранительных органов разберутся, что в этой истории правда, а что нет, мы обязуемся проинформировать об этом общественность», мы информируем Вас о том, что правоохранительные органы разобрались в этой ситуации и установили, что Назаров А.Г. никогда к уголовной ответственности не привлекался и никакой судимости, связанной с изнасилованием не имеет. Просим Вас опубликовать эту информацию.

Представитель Назарова А.Г.,
юрист Марина Долич
m.dolich@yandex.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Пятно на мундире Назарова
Ответ Андрея Назарова
Фальшивый диплом
Ответ Андрея Назарова
Ложный донос Назарова
Ответ Андрея Назарова
Знаем мы вашего брата
Жители Сибая против Назарова

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+