Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Росреестр удалил персональные данные экс-супруги президента из открытых баз данных

Оригинал этого материала
© "Собеседник", 26.01.2016, Фото: via Alex Amyotov, Иллюстрация: "Собеседник"

Людмила Путина отказалась от родины

Ролдугин Олег

Compromat.Ru
Артур Очеретный и Людмила Путина
После расследования «Собеседника» все персональные данные экс-супруги президента Росреестр стер из открытых баз данных.

Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, что в Кремле отреагировали на опубликованное газетой «Собеседник» расследование, согласно которому бывшая жена Владимира Путина успела сменить фамилию со времени развода с ним.

Согласно запросу «Собеседника» №90-13472642 от 23 декабря прошлого года, 24 сентября 2015 года собственником бывшей семейной квартиры Путиных на Васильевском острове в Петербурге стала — цитируем — «Людмила Александровна Очеретная Дата рождения: 06.01.1958 Место рождения: Калиниград СНИЛС: 181-441-990** серия: 4514, номер №8888**, дата выдачи: 2015-02-02, орган: Управлением Федеральной миграционной службы по городу Москве Паспорт гражданина Российской Федерации».

А вот что сказано уже в запросе №90-14213999 от 25 января 2016 года о нынешнем собственнике: «Людмила Александровна Очеретная». И все. Точка. Ни СНИЛСа, ни паспортных данных, ни даты, ни даже места рождения. Получается, для того, чтобы скрыть следы, Людмила Путина-Очеретная отказалась от своей малой родины.

Compromat.Ru

Попытка, надо сказать, неуклюжая. Да и не такая уж оригинальная. После того, как в прошлом году Фонд борьбы с коррупцией нашел в подмосковной деревне Раздоры экзотическое имение, принадлежащее сестре жены министра обороны Елене Антипиной, Росреестр также уничтожил все следы того, что прежде той рублевской усадьбой владела младшая дочь министра Ксения Шойгу. Сходство методов зачистки информации подтверждает тот факт, что Людмила Очеретная и то, что касается ее личной жизни, по-прежнему не безразлично президенту страны.

[ИА "РБК", 27.01.2016, "НТВ показал сюжет о новом браке бывшей жены Путина": Трехминутный ролик под названием «Снова замужем?» был показан на НТВ во вторник, 26 января, в программе «Итоги дня». В сюжете корреспондента телеканала Михаила Генделева рассказывается о том, как в интернете обсуждают личную жизнь бывшей жены Владимира Путина.
«Свидетельства о браке никто не видел, вывод о женитьбе был сделан на основе документов о недвижимости, которой владели Путины», — подчеркнул Генделев. В материале говорится, что Людмила Путина, вероятно, взяла себе фамилию Очеретная. «На ее страничке в Facebook, судя по всему, настоящей, прежняя имя и фамилия. Она постит котиков, участвует в сетевых тестах, общается с друзьями, среди которых, кстати, нет публичных персон. Зато есть ее предполагаемый муж — директор Центра развития межличностных коммуникаций 38-летний Артур Очеретный», — отмечает Генделев.
Как рассказала РБК телекритик, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Арина Бородина, сюжет был показан только на Дальний Восток, жители европейской части России этот материал не увидели. Сам ролик выложен в YouTube. На сайте НТВ опубликована запись программы «Итоги дня», однако материала о Людмиле Путиной там нет. — Врезка К.ру]


["Интерфакс", 26.01.2016, "Песков отказался прокомментировать сообщения о новом браке Людмилы Путиной": Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался прокомментировать журналистам сообщения в СМИ, что бывшая супруга президента Людмила вышла замуж.
"Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни", — сказал Песков.
На уточняющий вопрос, намерен ли президент устроить свою личную жизнь, его пресс-секретарь заметил: "Я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали, не будем делать и впредь". — Врезка К.ру]

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Леди под грифом "Секретно"
Людмила уже не Путина
Людмила без родины
Вилла "Сюзанна" за €5 млн
Доходный "Дом Волконского"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+