Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Особо секретный день рождения 9-летнего сына главы "Лукойл-бункера" Али Беглова со "звездами" за 27 млн руб.

Оригинал этого материала
© LifeNews78.Ru, 15.12.2015, Видео: LifeNews78.Ru

Белоцерковская: Собчак висит кверху задницей перед Аликом Татарином

Пышное празднование девятилетия сына гендиректора «Лукойл-бункер» Наиля Беглова стало поводом для шуток над деятелями шоу-бизнеса, получившими огромные гонорары. Организация праздника оценивается в 27 млн рублей. На презентации у автора популярных книг о кулинарии Вероники Белоцерковской спросили, почему на мероприятие не пришла ее подруга Ксения Собчак. Белоцерковская ответила, что телеведущая «висит кверху задницей за страшные деньги в Петербурге перед Аликом Татарином, который является ее давним клиентом». По версии некоторых СМИ, именно так звучит прозвище гендиректора «Лукойл-бункер» Али Беглова.


— Я ее не осуждаю. Времена тяжелые. После презентации она прилетает, мы идем с ней, она ведет меня на какой-то страшно закрытый ужин, потому что ей не нравится, что я прячусь дома, не хочу социализироваться, и она назло мне пытается меня куда-то тащить, — сказала Вероника Белоцерковская.

Ранее СМИ писали, что в девяностых Али Беглов был осужден Московским районным судом Санкт-Петербурга за вымогательство денег у таксистов у гостиницы «Пулковская» на 2 года и 2 месяца лишения свободы с конфискацией имущества. В ряде специализированных порталов имя Беглова связывают с «Казанской» группировкой и «Саратовской ОПГ».

Али Беглов ведет крайне непубличную жизнь и редко общается с прессой. Его фотографии отсутствуют даже на официальном сайте компании. [...]

***

Праздник в режиме особой секретности за €390 тыс.

Оригинал этого материала
© LifeNews78.Ru, 15.12.2015, Гендиректор "Лукойл-бункер" отметил девятилетие сына на 27 млн рублей, Фото: via LifeNews78.Ru, xenia_sobchak, Видео: via LifeNews78.Ru

День рождения Наиля Беглова, сына генерального директора компании «Лукойл-бункер» Али Беглова, отметили в Северной столице. Бизнесмен потратил на подготовку и проведение праздника 390 тыс. евро. Ведущими праздника стали Ксения Собчак и Иван Ургант, выступили на торжестве Сергей Шнуров и Николай Басков. Life78 стали известны самые интересные детали праздника, который развернулся в загородном ресторане в элитном поселке «Солнечное».


Compromat.Ru
Ксения Собчак (слева)
Compromat.Ru
Иван Ургант (слева)
Девятилетие Наиля имеет шансы стать самым дорогостоящим торжеством в истории Курортного района. Празднование проходило в режиме особой секретности. Чтобы детали вечеринки не стали предметом обсуждения завистников, заказчики подписывали с организаторами договор о неразглашении.

Над сценарием праздника, оформленном в стиле «Школы суперагентов», постарались десятки людей: оформители, аниматоры, музыканты, каскадеры и трюкачи. К ресторану с двумя просторными залами возвели три дополнительные игровые зоны с утеплением и оригинальным оформлением на прилегающей территории.

Compromat.Ru

Compromat.Ru

По сценарию праздника дети перевоплощались в суперагентов-шпионов, находили подсказки и выполняли задания. Заранее узнав персональные размеры каждого юного гостя, детям приобретали костюмы для праздника, при входе каждому вручали шпионский чемодан.

Подсказки передавались детям по специальному радио, за звук отвечала отдельная компания техников.


А чтобы доставить очередную записку, организаторы торжества наняли целую команду каскадеров-экстремалов. Вооруженные игрушечными автоматами, трюкачи даже изобразили разбойное нападение и передали друзьям именинника очередную записку с подсказкой.


К слову, самого Наиля удалось увидеть далеко не всем артистам. Ребенка увидели только те, кто работает с семьей не первый год. Остальных же просили удалиться в шатер и не выходить из него, пока в ресторан заходит семья именинника в сопровождении охраны.

Как удалось выяснить Life78, детская часть праздника, которая включала сценарий программы под названием «Шоу химиков», работу каскадеров, возведение конструкций для дополнительных игровых зон, обошлась отцу именинника приблизительно в 130 000 евро.

Compromat.Ru

Для родных и друзей Беглов, в свою очередь, устроил концертную программу. Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Иван Ургант, развлекать гостей доверили Сергею Шнурову, Николаю Баскову, Семену Слепакову и другим артистам. Общая сумма гонорара этих звезд составляет порядка 250 000 евро.

Среди них самый большой гонорар — 80 000 (+200 тысяч на технический райдер) требует лидер группы «Ленинград». Самые скромные цифры озвучивает менеджмент дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга — Ксении Собчак — 25 000 евро (при этом в райдер телеведущей входит также 2 авиабилета бизнес-класса, пятизвездочная гостиница, массаж и маникюр).

Среди представителей элиты тосты в честь Наиля поднимали старший сын Али Измаиловича — генеральный директор молочного завода «Лосево» Эльдар Беглов, сенатор Вадим Тюльпанов с дочерью и ее мужем Александром Кержаковым. За угощения на столе отвечал шеф-повар ресторана. Каждый из присутствующих мог отведать копченую стерлядь, утку, окорок, запеченный в прованских травах с томатами черри и брусничным соусом, и другие блюда.

Ознаменовали праздник салютом, залпы гремели над Курортным районом около 15-20-ти минут.

Отметим, что в этот вечер в социальных сетях можно было наткнуться на обсуждение непонятного грохота. Ничего не подозревающие жители района интересовались, откуда может доноситься настолько громкий звук и даже высказывали опасение, что, возможно, залпы связаны с террористическими атаками.

«Что за грохот на улице, кто в курсе? Из окна слышно, журковато немного…», «Мне показалось что где-то что-то взорвалось, я даже мужа разбудила, сказала что страшно», «Это бомбит ИГИЛ*» — делились своими опасениями перепуганные жители Курортного района. Впрочем, самые осведомленные поспешили сообщить, что грохот — это салют в честь дня рождения мальчика.

* ИГИЛ (арабское название ДАИШ). Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Праздник для сына Али Беглова
Бензин цвета крови.=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+