Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

29.10.2015

Ответ Олега Белавенцева

На публикацию "Гуманитарный конвойный Олег Белавенцев"

В редакцию Компромат.Ру

20 октября 2015 года изданием "Компромат.ру" был опубликован материал журналиста «Новой газеты» Романа Анина "Гуманитарный конвойный Олег Белавенцев" в котором содержатся ложные сведения, касающиеся деятельности Олега Белавенцева и порочащие его честь, достоинство, а также деловую и профессиональную репутацию.

Так, Олег Белавенцев на протяжении почти одиннадцати лет занимался предпринимательской деятельностью в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, не допуская конфликта интересов. За время руководства агентством «Эмерком» Олег Белавенцев обеспечил успешное и стабильное развитие данной организации, которую ему удалось в итоге вывести на совершенно другой уровень, признанный международными партнерам агентства, в том числе и представителями ООН.

После возвращения на государственную службу предпринимательскую деятельность он прекратил и не является в настоящий момент акционером каких-либо коммерческих организаций и, cоотвественно, не получает дохода от их деятельности.

Содержащая в статье информация о заключении Олегом Белавенцевым в момент нахождения на должности руководителя агентства «Эмерком» контрактов с компаниями «Эмерком-Демайнинг» и «Спецтехника пожаротушения» является ложной. Олег Белавенцев не подписывал никаких договоров с данными компаниями и не оказывал содействия им в получении государственных контрактов.

Также Олег Белавенцев никогда не имел отношения к поставкам гуманитарной помощи для Донбасса: приводимые в статье «данные» об этом целиком и полностью выдуманы журналистом «Новой газеты».

В связи в отказом издания «Новая газета» опубликовать опровержение в досудебном порядке юристами Олега Белавенцева подготовлен иск к газете и журналисту Роману Анину с требованием публикации опровержения распространенной ими недостоверной информации.

Юридический представитель О. Е. Белавенцева
Антон Терновский
Info_femida@inbox.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Константинов и Крым
Операции полпреда Белавенцева
Ответ Олега Белавенцева
Казурин в деле о взятке
Кочанов и взятка ФСБ +
Безсалов&Мохна обманули Козака
Мэру Керчи Писареву дали 8 лет
Национализатор Скрынник
Крымское золото Темиргалиева
Щепетков и Феодосия
АП и украинская авантюра
Новые крымские латифундисты
Крыминал: ОПГ "Сайлем" и власть
Как Путин Крым брал =>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+