Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

23.03.2015

Ответ ГМК "Норильский никель"

На публикацию "Тевос Сафарян (Тевосик) в доле с "Кротом" из "Норникеля"

В редакцию Компромат.Ру

В связи с публикацией статьи «Тевос Сафарян (Тевосик) в доле с «Кротом» из «Норникеля», опубликованной 18 марта 2015 года на compromat.ru, пресс-служба ГМК «Норильский никель» заявляет, что появление подобных материалов, вероятно, связано с реакцией ряда стран на подписанный договор о союзе и интеграции России с Южной Осетией и призваны бросить тень на людей, принимавших участие в налаживании отношений между этими государствами.

Как известно, находясь ранее в должности заместителя начальника управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, В.И. Гасумянов принимал активное участие в развитии отношений между Россией и Южной Осетией. Заслуги В.И. Гасумянова, с 2012 года возглавляющего Блок безопасности ГМК «Норильский никель», отмечены государственными наградами и грамотами.

Пресс-служба ГМК «Норильский никель» опровергает все содержащиеся в статье сведения о связях В.И. Гасумянова с криминальным миром. Нигде нет и не было подтверждения данных фактов и появление подобных материалов является лишь плодом нечистоплотной информационной политики, направленной на дискредитацию деятельности по выстраиванию отношений между Россией и Южной Осетией. Никто из авторов подобных материалов не был готов выступить ответчиком в суде.

Петр Лихолитов
Пресс-служба ГМК «Норильский никель»
8 (495) 785 5800
pr@nornik.ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Армянская ОПГ
Армянская диаспора
Меликсетян (Рыжий) и "Зубр"
Гасумянов (Крот) & Сафарян
Ответ ГМК "Норильский никель"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+