Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Квартиры Сергея Кошмана в Дубае

Незадекларированные квадратные метры главы Ленинского района Мособласти

Оригинал этого материала
© ntv, 05.11.2014, Ох уж этот НТВ, опять соврал, опять обманул, Фото: via mygazeta.com, Иллюстрации: via ntv

Compromat.Ru
Сергей Кошман
Как-то год назад я нашел у главы Ленинского района Московской области Сергея Кошмана квартиру в Дубаи за один миллион долларов. История получилась замечательная, наш герой спалился по полной, с паспортами, договорами и свидетельствами права собственности.

Прошло время, я еще раз все перепроверил и сейчас просто обязан написать, что был неправ, опорочил честное имя Сергея Кошмана. Ужасно, как только я мог сочинить столько гнусностей про такого достойного человека.

То, что у Сергея Кошмана одна квартира в Дубае — это неправда. На самом деле у него их там ТРИ!!! [...] всего-то стоило еще разок покопаться во всех документах и я нашел еще две хатки, на которые ранее не обратил внимание. Смотрите, это первая, та самая с которой все началось, в "башне принцессы", самом высоком жилом доме в мире

А вот внезапно вторая, в собственности пополам с все той же Галиной Артеменко. Не представляю, как я тогда проглядел этот документ.

Compromat.Ru

Всего 100 квадратных метров, но зато где! Обращаем внимание на надписи Palm Jumeirah. Пальм? Не может быть.. забиваем в гугл и..

Пальмовый остров, одно из самых дорогих мест на планете! Конечно не настолько дорогих, чтобы обычный подмосковный чиновник, проработавший всю жизнь на государственной службе, не мог купить себе там одну квартирку. Так, стоп, одну? НЕ ОДНУ!!!

Compromat.Ru

На этот раз квартира полностью записана на Галину Артеменко, но очевидно, что и к ней Кошман имеет отношение. Метраж побольше, уже 183 квадратных метра. Эта квартира, как и предыдущая, находится в комплексе Jash Falqa B4. Найдем его на карте

Compromat.Ru

Вооот это маленькое здание, еле видно со спутника

Compromat.Ru

Слава богу, в интернетах можно найти фотки вблизи [...]

Compromat.Ru

Compromat.Ru

***
Оригинал этого материала
© ntv, 17.02.2014, Иллюстрации: via ntv

Башня принцессы для настоящего единороса

[...] Сначала мое внимание привлек коротенький комментарий гендира Penny Lane на Дожде. Какая, однако, знакомая фамилия!

[ТВ "Дождь", 12.12.2012, "Чиновники, мигранты и патриоты. Кто громче всех обрадовался посланию Путина": Георгий Дзагуров, гендиректор Penny Lane Realty: У нас даже чиновники среднего звена обожали Болгарию, многие покупали Испанию, наиболее зажиточные, например, депутат Фурман — Франция, Лазурный берег. Или глава Ленинского района Подмосковья Кошман Сергей Николаевич — Швейцария, Лугано. — Врезка К.ру]

Как обычно, никто ничего не стесняется. Чиновник, всю жизнь проработавший на госслужбе, покупает недвижимость в Швейцарии и ни у кого не возникает к нему вопросов. Затем я нашел заметку о том, что наш герой немного побуянил в Дубаи и обвинил пилотов аэрофлота в пьянстве:

[ИА "Интерфакс", 07.10.2010, "Глава Ленинского района Московской области не смог вылететь из Дубай в Москву, т.к. пилоты "Аэрофлота" были пьяные": Глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман не смог вылететь из Дубай в Москву регулярным рейсом "Аэрофлота" (СУ 520). По утверждению источника в окружении главы района, оба пилота находились в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в окружении С.Кошмана, глава Ленинского района в настоящее время находится в ОАЭ, однако вылететь из Дубай в Москву не представляется возможным, т.к. по наблюдениям С.Кошмана и лиц, сопровождающих его, пилоты самолета Airbus А-320 пьяны. — Врезка К.ру]


Расследование практически зашло в тупик и тут внезапно на помощь пришел гугл. По запросу SERGEY KOSHMAN PROPERTY он раскопал удивительную пдфку на сайте одного из риелторов в ОАЭ! В ней, в одном документе собраны [...] свидетельство права собственности на шикарную квартиру в небоскребе Princess Tower, оформленное на Кошмана и его мм.. любовницу?, сканы их паспортов и довереннность на ведение дел! […]

Compromat.Ru

В той же пдфке, в этом легко убедиться если ее скачать, на следующий после свидетельства страницах — сканы загранпаспортов Кошмана и его компаньонши! [...] Риэлтору были представлены сразу два паспорта: действовавший на момент покупки (служебный, выданный МИДом) и новый, обычный загран.

Compromat.Ru

Compromat.Ru

И последняя часть документа — доверенность на его компаньоншу на осуществления разнообразных действий от его, Кошмана, имени. Доверенность очень широкая и конечно очень палевная. Первым пунктом сразу — покупка, аренда и сдача в наем недвижимости. Потом идет бизнес и прочее, прочее. Очень наверняка инвестиции скромного подмосковного главы района в ОАЭ не ограничились квартирой.

Compromat.Ru

Как и полагается, обе версии доверенности заверяются подписью. Как видно, подпись совпадает с реальной подписью Кошмана в том же загранпаспорте. Кроме того, документ заверен нотариусом и зарегистрирован в куче государственных учреждений ОАЭ.

Compromat.Ru

В декларации о доходах сведений об имуществе в Швейцарии или ОАЭ, само собой нет. Официально крепкий хозяйственник живет очень бедно, ютится в небольшой квартирке и ездит на стареньком лексусе.

Compromat.Ru

Это тоже неудивительно, ведь все деньги могли уйти на дубайскую квартиру, которая стоит почти миллион долларов! 186 квадратных метров на 65 этаже это вам не халупа в Видном! Вот стоимость такой же квартиры в этом же небоскребе сейчас, взято с сайта дубайского риэлтора.

Compromat.Ru

[...] Ну и немножко о самом небоскребе Princess Tower. Дело в том, что Кошман теперь — один из 763 счастливчиков, которые живут в самом высоком жилом здании мира! Повезло так повезло :)

Compromat.Ru

Мы даже можем взглянуть одним глазком на его квартиру! Четыре, четыре туалета и еще комната для прислуги!!! Вот она, маленькая, рядом со входом. Помоему, такие вещи уже за гранью.

Compromat.Ru

[...] Ребята из ассоциации LEX-WELL сделали справку по поводу опубликованных документов. [...] Теперь ясно, что мой английский меня не подвел и Кошман — действительно владеет квартирой, а не что-то другое.

Compromat.Ru

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Кошман и Ленинский р-н
Львов и взятка $500 тыс.
Штраф за взятку - 950 млн руб.
Львов сбежал от приговора
Львиная доля судьи Волчихиной
Квартиры Кошмана в Дубае

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+