Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

22.11.2013

Ответ "Автокомбината №36"

На публикацию "Из администрации президента на автокомбинат"

В редакцию сайта Compromat.ru

13 ноября 2013 года на сайте Compromat.ru появилась статья под названием «Из администрации президента на автокомбинат». В статье, в частности, изложены факты, относящиеся к деятельности старейшего автопредприятия города «Автокомбинат №36». В частности, автор статьи утверждает, что предприятие, якобы, находится в тяжелом финансовом состоянии, вокруг предприятия, якобы, развиваются имущественные конфликты, а новые собственники, якобы, собираются перепрофилировать предприятие.

Я, Хромов Александр Михайлович, руковожу автокомбинатом №36 с 1989 года. За это время я занимал посты от генерального директора до председателя совета директоров, а на данный момент являюсь генеральным директором компании. Прочитав на Вашем сайте материал «Из администрации президента на автокомбинат» был крайне возмущен лживыми фактами, изложенными в материале. После выхода этой статьи я собрал общее собрание коллектива, на котором обсудил содержание статьи и реакцию сотрудников предприятия на нее. Отношение трудового коллектива к содержанию статьи также крайне негативное. По итогам собрания было принято решение обратиться в правоохранительные органы с заявлением по факту клеветы.

Нашему предприятию в этом году исполняется 85 лет. За все эти годы предприятие не прекращало работать по профилю ни на один день. Сейчас на предприятии работает около 200 человек, автокомбинат выполняет социальную программу города: обеспечивает развоз продуктов для детских садов, школ, молочных кухонь, медицинских учреждений и других социально значимых объектов города.

В статье, опубликованной на сайте Compromat.ru, в частности говорится о якобы планах руководства предприятия перепрофилировать его и перевести на территорию автокомбината некую «Покровскую» овощную базу. Данные заявления не имеют под собой никаких оснований. Сейчас автокомбинат располагается на участке в 5.5 гектара , на его территории находится несколько десятков полностью функционирующих объектов, остающихся собственностью предприятия, а ни о каком выводе автокомбината речи не идет. Объекты, находящиеся на территории автокомбината, являются узкопрофильными и даже в теории не могут быть использованы для иных нужд.

Также в статье написано, что некие сотрудники автокомбината, якобы, подали заявление в ГСУ ГУ МВД по Москве о возбуждении дела по статье 159 УК РФ в связи с выводом объектов недвижимости автокомбината. Данная информация также является ложной, а я с полной ответственностью могу заявить, что за все время существования комбината, а это 85 лет, ни один объект недвижимости не был и не собирается быть отчужденным.

Прошу разместить данное заявление трудового коллектива на Вашем сайте, для формирования у Ваших читателей правдивого и справедливого мнения от нашем автокомбинате.

Генеральный директор автокомбината №36
Хромов А. М.

Тел. (495) 4919420
Факс: (495) 4919870

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Автокомбинат Игоря Ренича
Ответ "Автокомбината №36"
Ренич берет Подмосковье
Ренич и арбитраж
Ренич и решала Ребец

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+