Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

"Главный гей" России Алексеев в эфире "Эха Москвы" назвал геев при власти

Замглавы Администрации президента Путина Володин, глава Сбербанка России Греф, глава аэропорта Шереметьево [Василенко]

Оригинал этого материала
© finam.fm, 27.05.2013, В прямом эфире "Эхо Москвы" Алексеев раскрыл имена геев, стоящих у власти, Фото: "Коммерсант", РИА "Новости"

Compromat.Ru
Вячеслав Володин и Герман Греф (справа)
"Главный гей" России в эфире программы "Они" успел назвать трех известных людей, прежде чем его остановили ведущие, сообщает портал 24smi.org.

По сведениям сайта, основатель движения Московского Гей-Прайда Николай Алексеев огласил регалии главы аэропорта Шереметьево, главы Сбербанка России Грефа, а также заместителя главы Администрации президента Путина Володина.

["Эхо Москвы", 25.05.2013, "Николай Алексеев, организатор гей-парада в Москве":
В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. Роменский — Давайте.
Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть. — Врезка К.ру]


Compromat.Ru
Николай Алексеев
Подробнее о мотивации поступка он рассказал Финам FM. "Мы уже устали слушать бред, который идет со стороны российских властей, о том, что геи — плохие люди, которые не могут воспитывать детей, усыновлять детей, которым нельзя заключать браки, которых можно дискриминировать, бить, уничтожать, унижать и лечить, — возмутился он. — Нам это все надоело".

Собеседник радиостанции добавил, что геи существуют во всех сферах жизнедеятельности человека. Это могут быть и водители автобусов, дворники, руководители администрации президента, депутаты, артисты и кто угодно. Он заметил, что именно это играет самую важную роль.

"Всем прекрасно известно, сколько у нас геев и среди элиты, и представителей шоу-бизнеса, и среди политиков, чиновников — людей, которые находятся у власти, — пояснил г-н Алексеев. — Наш президент Владимир Путин сказал об этом во время своего визита в Амстердам, он не скрывал этого, он сам говорил, что у нас есть люди, которые находятся во власти, которые получают государственные награды за свою деятельность, которые работают на государство, и которые представляют сексуальные меньшинства. Тогда в чем проблема? Никто никого не оскорбляет. Пускай эти люди назовут свои имена, пусть российский народ знает тех, кто у нас находится во власти с гомосексуальной ориентацией. Люди лицемерят. Они говорят одни вещи, когда едут за рубеж, а потому, когда они возвращаются, они голосуют за законы о запрете пропаганды гомосексуализма, всячески пытаются дискриминировать людей с гомосексуальной ориентацией". [...]

[NEWSru.com, 27.05.2013, "Глава "Шереметьево" обиделся на гей-активиста: тот назвал в прямом эфире, кого из элиты причислил бы к своему сообществу": Среди представителей секс-меньшинств существует термин "каминг-аут". Он означает, что человек раскрывается перед окружающими, признаваясь в своей сексуальной ориентации. Также существует другой термин — "аутинг", который обозначает насильственное раскрытие ориентации человека, то есть без его согласия.
Кстати, Николай Алексеев уже высказывался подобным образом, только не в эфире радиостанции, а в своем блоге и без указания фамилий. В 2011 году он написал в своем "Живом Журнале": "Глава Сбербанка — гей, глава "Шереметьево" — гей. А по стране принимают запрет пропаганды гомосексуализма... Теперь очевидно, что действовать нужно не петициями, письмами и сборами подписей, а "аутингом" известных и высокопоставленных геев в российской власти. Пора назвать вещи и людей своими именами". — Врезка К.ру]


Compromat.Ru
Михаил Василенко
[Блог "Финам", 27.05.2013, "Организатор гей-парадов назвал имена геев в верхних эшелонах российской власти": Михаил Василенко в понедельник, 27 мая, отреагировал на заявление Алексеева в своем блоге в ЖЖ. «Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии (в эфире передачи гей-активист назвал лишь должность Василенко — прим. ред.) в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», — написал Василенко. «…Никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид…ом!!!!», — заключил глава Шереметьево. Реакции на заявление Алексеева от Германа Грефа и Вячеслава Володина пока не последовало.
Имя Володина не впервые возникает в связи с геями. В конце 2011 года политолог Станислав Белковский заявил РИА «Новый Регион», что спикером Госдумы впервые станет гей — Вячеслав Володин. Некоторые аналитики, впрочем, называли подобные заявления способом подпортить репутацию политического деятеля. — Врезка К.ру]

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Алексеев Николай и геи
Алексеев назвал геев
"Володин и Греф — не геи"=>
Гей - это не профессия
Секс-бомба от Райкова=>
Гей-водка Stolichnaya=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+