Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

"Первый" гонит

Победу Казахстана над Россией в финале шоу "Большие гонки" в российском эфире подменили ничьей

Оригинал этого материала
© "Росбалт", 26.04.2013, "Первый канал" попался на фальсификациях, Видео: via zarubin19

В Рунете разгорается грандиозный скандал, связанный с обвинениями "Первого канала" в фальсификациях в духе Оруэлла. Выяснилось, что популярнейшее шоу "Большие гонки", которое смотрят миллионы зрителей в 30 странах мира, предлагает различные версии финалов в зависимости от страны, где транслируется игра.

Так, в 2012 году в финале шоу с отрывом в 1 секунду победила команда Казахстана. Французский ведущий объявил об этом, вручил кубок капитану казахской команды и предложил взять кубок за второе место ведущему Дмитрию Нагиеву. Тот заявил, что команда России вернется за кубком в следующем году. После этого команда Казахстана в кадре празднует победу, танцуя с кубком.

Оказывается, этот вариант финала был показан во всех странах мира, кроме России. А в России был показан другой, отдельно снятый финал этого же шоу. Финальный ролик до сих пор размещен на сайте "Первого канала" и в нем ведущий Дмитрий Нагиев сообщает, что у России и Казахстана одинаковое финальное время, поэтому обе команды являются победителями. После этого демонстрируются кадры, где празднует победу уже российская сборная.

При этом на веб-странице "Больших гонок" в Википедии совершено однозначно указано, что победителем сезона 2012 был Казахстан, а Россия заняла второе место.

На представленном ниже видеоролике вы можете лично убедиться в существовании разных финалов. Первую минуту нашего ролика показан тот финал, что транслировался во всех странах мира, включая Казахстан и Китай, а после вы можете увидеть вариант, смонтированный специально для российского зрителя.

[Saylor, 24.04.2013, "Обман от Первого канала": Вот вспомнил я БОЛЬШИЕ ГОНКИ по первому каналу. Последний сезон, финал. Россия и Казахстан...главные соперники. Все болеют за своих. Я сам казах и сидел на нервах. И вот последний конкурс, интрига, все ждут результатов. И побеждает КАЗАХСТАН, опережая на несколько секунд. Мы получаем кубок и т.д. Наши ликуют. От радости дарят всем подарки. Недовольный Ногиев стоит в шапане и поздравляет наших с победой. (смотрел я это по KZ каналу)

Compromat.Ru
Дмитрий Нагиев
На следующий день смотрю этот же конкурс по первому каналу. У меня челюсть отвисла от концовки. Россия побеждает. Награждают совсем другим кубком никого кроме российских участников нет ( в оригинале же, участники всех стран собрались в центре ). Короче говоря, первый канал снял для себя отдельную победу. Возник вопрос....часто ли он так делает? — Врезка К.ру]


Миллионы поклонников шоу сейчас пишут в Рунете злые комментарии, возмущаясь столь откровенной фальсификацией. Другие комментаторы потешаются над ними, заявляя, что "Первый канал" давно фальсифицирует не только шоу, но и реальность, поэтому его нельзя использовать в качестве источника информации.

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Звезда и смерть Кости Эрнста
Кизяков и "Пока все дома"
Семейная "Фабрика звезд"
Секреты "Первой" кнопки
Доходы от "Фабрики звезд"
РАО "Медиапром"
Эрнст откорректировал "Ъ"
Заговор против Эрнста
Эрнст vs. Добродеев
"Я знаю, кто убил Влада"
"Зачистка" "Пятого канала"
ТВ-контрафакт Познера=>
Эрнст&Файфман:"Фигня вопрос"
Файфман на груди Семенович +
Эрнст цензурирует РИА Новости
Эрнст и "КиноБизон"
Ответ "Кинобизона" и "Первого"
Сюжет о протечках в Питере
Вандалы Эрнст&Деллос +
Аудиторская проверка 1 канала
Потерял подарок для Путина +
Захват бизнеса шантажом +
Взятка за Евровидение
Выбор расистки Приходько
Первый ученик в пропаганде
Креативный могильщик Первого
Тамбовские на "Первом"
Кто заказал Эрнста?
Раскрутка любовниц пасынка
"Розыгрыш" с собакой Путина
Фальш. финал "Больших гонок"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+