Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

МК.ру зачистили от педофилов

После предупреждения Роскомнадзора редакция сайта удалила материал про совращение детей

Оригинал этого материала
© Lenta.Ru, 14.09.2012, "MK.ru" вынесли предупреждение за публикацию о педофилии

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в пятницу, 14 сентября, вынесла письменное предупреждение электронному периодическому изданию "MK.ru" (электронная версия газеты "Московский комсомолец") о недопустимости нарушения действующего законодательства РФ.

На сайте ведомства сообщается, что причиной для вынесения предупреждения стала публикация в интернете материала "В Сети появилась инструкция для педофилов", в котором давалась ссылка на соответствующую "инструкцию-учебник", приводились из нее прямые цитаты, а также был размещен скриншот с читаемым адресом страницы, на которой она была размещена.

Разместив данный материал, говорится на сайте Роскомнадзора, редакция электронного периодического издания "MK.ru" нарушила требования ст. 4 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 "О средствах массовой информации", запрещающей распространение подобной информации.

Роскомнадзор требует незамедлительно удалить материал "В сети появилась инструкция для педофилов" с сайта электронного периодического издания "MK.ru".

Материал "В Сети появилась инструкция для педофилов" был размещен на сайте 13 сентября 2012 года. В печатной версии "МК" эта статья должна появиться 15 сентября. По состоянию на поздний вечер 14 сентября, вызвавшая недовольство Роскомнадзора статья не была удалена с сайта.

***
Оригинал этого материала (оригинал удален)
© МК.ру, 15.09.2012, Иллюстрация: via МК.ру

В Сети появилась инструкция для педофилов

Методичка расписывает все тонкости общения с маленькими жертвами. В полиции лишь разводят руками

Ева Меркачева

Compromat.Ru
Шокирующий учебник «по безопасному и радостному сексу с детьми» появился в открытом доступе на одном из интернет-ресурсов. Пошаговое руководство в деталях рассказывает, где правильно подыскать маленькую жертву, как добиться ее расположения и уговорить вступить в половую связь. Инструкция гласит, что заниматься сексом можно с детьми с двухлетнего возраста, и обучает, как правильно это делать.

Автор чудовищного пособия — американец — получил за его создание в США тюремный срок. Учебник оказался под запретом. Однако российских педофилов это не остановило, они долго корпели над переводом текста на русский язык и, наконец, выложили свое творчество. И сделали это, словно издеваясь, аккурат 1 сентября. И этот же день был днем вступления в силу новой редакции закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Для публикации выбрали печально прославившийся среди правозащитников интернет-ресурс LJ. Rossia. org

— Сам сайт с недавних пор стал пристанищем для педофилов, которых погнали из «ЖЖ», — говорит помощница уполномоченного по правам ребенка Анна Левченко. — Мы насчитали как минимум 50 педофилов, которые регулярно заходят сюда. Сама книга по своей сути является одновременно и идеологическим кредо организованного мирового сообщества педофилов, и четкой инструкцией по установлению сексуальных отношений с детьми.

Когда начинаешь читать учебник под названием «Практика детской любви: советы профессионалов», волосы становятся дыбом. В аннотация сказано, что пособие специально написано простым и доступным языком, чтобы изучить его мог каждый. Автор делает ремарку: нежелательно заниматься сексом в любом виде с детьми до года, потому как они, цитирую «чрезвычайно хрупки и чувствительны к физическому контакту». Лучший же возраст — с двух лет. Больше никаких ограничений, как гласит вводная часть, не существует.

В пособие подробно прописывается, где лучше всего искать маленького партнера для секса: в собственной семье («обладание» равно «доступ»), в неполных и неблагополучных семьях, присматривая за детьми, а также устраиваясь на работу в детские сады и школы. Что самое ужасное — в учебнике даются конкретные приемы, приводятся фразы, действующие на детей безотказно.

В книге описывается, каким должен быть первый физический контакт, каким вторым. Приведена методика исследования детских и взрослых гениталий в игровой форме, а затем уже первый сексуальный контакт...

Пользователи интернета, случайно увидевшие учебник, написали жалобы администрации сайта, однако та никак на это не отреагировала. Все попытки связаться с модераторами не увенчались успехом. По некоторым данным, создатель блогхостинга не совсем адекватный человек.

Правозащитники обратились в МВД с требованием закрыть сайт и возбудить уголовное дело. Но полицейские только развели руками: уголовной ответственности за пропаганду педофилии в России пока нет. Впрочем, этот случай вполне подпадает под новый закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

— 139-й Федеральный закон вступает в силу с 1 ноября, — говорит юрист Денис Давыдов. — Он позволяет блокировать подобный контент без судебных решений. Но на каждом ресурсе есть возможность пожаловаться. Любой законопослушный ресурс удаляет подобные материалы достаточно оперативно. В данном случае стоит пойти дальше и найти того, кто это распространил.

По нашей просьбе к поиску распространителей уже подключились профессионалы. Просим также считать эту публикацию официальным обращением в Роскомнадзор и Генпрокуратуру РФ.

 






Наверх

Другие материалы раздела:

МК- продажная девка ФСБ
Коммерческая деятельность
Жизненный путь Гусева
Пуля от Могилевича
"Суздальское сафари"
Версия о Гусеве
"Шлюхо-часы" Гусева
Проституция в "МК"
МК.ру зачистили от педофилов
Щитовая война МК vs КП
Квадратные метры "МК"
Прокуратура требует мочу
Вымогатель из "МК-Архангельск"
"МК" в Пензе" - оплот геев
"Наши" в "МК"
Шпионы Пригожина в "МК"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+