Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сын министра транспорта Азербайджана любит медвежатину и пошуметь

Дебоширы во главе с сыном Зии Мамедова в июле были высланы из Дубая после ссоры с племянником шейха, на которого попытались поднять нож. Больше месяца азербайджанским мужчинам был запрещен въезд в ОАЭ

Оригинал этого материала
© Panorama.Am, Армения, 24.11.2010, Известный своими скандальными выходками сын азербайджанского министра судится с прессой, Фото: InterPressNews

Compromat.Ru
Зия Мамедов
Сын министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова — Анар Мамедов, подал в суд на газеты «Азадлыг» и «Ени Мусават» за публикацию статей о его «похождениях». Он требует у суда вынести решение, согласно которому газеты выплатят ему по 250 тысяч манатов за нанесенный министерскому сыну моральный ущерб, пишет газета «Бизим йол».

Руководители газет «Азадлыг» и «Ени Мусават» считают претензии Мамедова необоснованными. Они заявили, что их публикации о нетрадиционном поведении А. Мамедова «не содержат элементов, наносящих вред» его деловой репутации или чести и достоинству.

Отметим, что летом этого года вышеназванные газеты опубликовали статьи о том, что Анар со своими друзьями в одном из ресторанов главы МЧС Кемаледдина Гейдарова в Габале приказал за 1 миллион манатов зарезать медведя, содержащегося в клетке и подать подвыпившей компании шашлык из него. Эта новость была распространена в азербайджанских и иностранных СМИ. Кроме того, газеты сообщали о том, что Анар потопил свою дорогостоящую яхту из-за неправильного управления у одного из Бакинских пляжей. Также была опубликована информация о том, что он был депортирован из Объединенных Арабских Эмиратов из-за ссоры с племянником шейха в одном из ресторанов в Дубае.

После этого инцидента разгорелся дипломатический скандал и для граждан Азербайджана мужского пола был запрещен въезд в ОАЭ.

«Примечательно, что новости об Анаре Мамедове до сих пор не были опровергнуты и продолжают публиковаться»,— пишет «Бизим йол».

***
Compromat.Ru

***

Замахнулись не по чину

Шумную вечеринку с участием Анара Мамедова в ресторане в самом высоком небоскребе в мире "Бурдж Халиф" прервал племянник шейха, на которого один из дебоширов попытался поднять нож

Оригинал этого материала
© Antituran.com, 13.09.2010, Запрет на въезд азербайджанских мужчин в ОАЭ спровоцировал сын министра-олигарха, Фото: sport24.az

Compromat.Ru
Анар Мамедов
Стала известна причина запрета на въезд азербайджанских мужчин в Дубай, введенного властями этого эмирата в июле нынешнего года, сообщает агентство «Turan». Запрет действовал более месяца и был отменен после извинений азербайджанской стороны.

Известный своим экстравагантным поведением сын известного олигарха, министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова Анар, любитель шашлыка из мяса диких зверей, решил отобедать со своей компанией в ресторане на одном из последних этажей самого высокого небоскреба в мире — «Бурдж Халиф» в Дубае.

Молодые люди «закрыли» пол ресторана и шумно гуляли на деньги азербайджанских налогоплательщиков. Персонал ресторана неоднократно просил золотую молодежь вести себя по тише и не мешать другим гостям, но каждый раз получал грубый отказ.

В самый разгар гулянки в ресторан зашел племянник правителя Дубая и был возмущен поведением иностранцев. Молодой шейх подозвал администратора и потребовал навести порядок. «Мы уже неоднократно просили их вести себя пристойно, но они игнорируют наши требования», — сказал администратор. «Скажите им это еще раз», — сказал шейх. Однако мнение шейха также было проигнорировано. Тогда шейх вызвал начальника полиции и приказал немедленно выслать из страны буйную компанию.

Когда молодым людям сообщили о решении шейха, один из участников компании попытался поднять нож на племянника правителя Дубая. Однако «гостей» быстро скрутили и выслали в Баку. Одновременно был введен беспрецедентный и унизительный запрет на въезд азербайджанских мужчин. Примечательно, что ранее в эту страну не пускали одиноких женщин из Азербайджана.

Отметим, что это не первый скандал, в который оказался замешан сын транспортного олигарха. Одна из последних выходок Анара Мамедова вызвала бурю негодования в Азербайджане.

Министерский сыночек заставил зарезать и сделать шашлык из медведя, содержащегося в ресторане, который, заметим, принадлежал главе МЧС Азербайджана Кемаледдину Гейдарову. После обильного возлияния он пригласил пять звезд азербайджанской эстрады в ресторан, находящийся на последнем этаже здания «Zgan Holding», и потребовал петь без музыкального сопровождения. Звезды азербайджанского шоу-бизнеса решили не обижать пьяного сыночка и выполнили его требование. Об этом газете «Азадлыг» рассказал пожелавший остаться неизвестным певец, который присутствовал на той «вечеринке».

Другие материалы раздела:
Какого цвета будет революция
Список тридцати
Состояние Алиевых
Телеком, банки и страх.компании
Алиевы и Azercell Telecom
Золотые офшоры Алиевых
Дубайские офшоры дочерей
Мусаев и SOCAR
Недвижимость детей на $75 млн
Алиевы и снос дома Прошиных
Фемида США против Алиевых
Тайная "прачечная" Алиева
Клан Алиевых: Карты, деньги...
И.о. отца
Операция "Преемник"
Алиев в реанимации
Обморок в прямом эфире
Закулисная жизнь монархии
Азербайджан перед грозой
Алиев навсегда
Ильхам Алиев
Преемники Алиева
Семь грехов Алиева
Активы семьи Асадова
Гаджиева под конфискацией
"Важный министр" Гейдаров
Боксерская взятка Гейдарова
Дебош сына министра Мамедова
Британские активы Махмудова
Васиф Талыбов и НАР
Лондон изъял £5,6 млн Фейзиева
📁 Азербайджанцы в Москве =>
Армяне стали невъездными
Дом сына Гейдара на Рублевке

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru