Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

28.07.2010

Ответ ООО "Мурадин"

На публикацию "Мура вместо стройки"

Уважаемый господин редактор!

На Вашем сайте 21 июля 2010 года была размещена статья Александра Семенова «Мура вместо стройки», опубликованная в электронной газете «The Moscow Post».

Для уничтожения репутации человека и компании, конечно можно выбрать методы «Черного PR-а», но этика журналистики требует, чтобы подача хоть какой-то части информации была достоверной.

Центральный офис ООО «Мурадин» находится в центре города Москвы и сегодня компания насчитывает в своем штате более 100 сотрудников. Это профессиональные строители, архитекторы, проектировщики, инженеры с большим опытом работы.

В статье указывается: «Еще в середине 2000-х, Арманом, в тот момент отвечающим в ГК «БАМО» за обналичивание денег, а соответственно за связи с криминалитетом и правоохранительными органами, то есть, по сути за связь с «крышей», было открыто несколько компаний-однодневок». Арман Мурадян начал работать в ГК «БАМО» с 2001г., когда компания уже была широко известна и занимала серьезное место на строительном рынке России. Более того, Г-н А.Мурадян никогда не был связан с финансовыми потоками ГК «БАМО». Также, в статье указываются абсолютно лживые факты взаимодействия Г-на А.Мурадяна с криминальным миром и коррумпированными силовыми структурами — что, по сути, является полной клеветой, согласно трактовки ст. 129 УК РФ.

ЗАО «Тандер» являлся заказчиком по строительству гипермаркетов. За период сотрудничества ООО «Мурадин» построил два гипермаркета в г. Солнечногорске и в г. Новомосковске. На сегодняшний день, перед ЗАО «Тандер», ООО «Мурадин» никаких обязательств не имеет и это подтверждено документально.

Во время кризиса, большинство компаний работающие в строительстве, имеют финансово-хозяйственные споры. Предполагаем, что «Заказчики» данного материала очень стремились вылепить около-криминальный образ Г-на А.Мурадяна с одной конкретной целью — нанести ущерб деловой репутации компании, а также текущим деловым проектам ООО «Мурадин» на территории Калининградской Области. Особо важным считаем подчеркнуть, что «лестные» высказывания о наличии каких-либо неформальных связей между высшей региональной властью и нашей компанией несут в себе задачу подрыва имиджа компании. К сожалению, а в данном случае к счастью, руководитель ООО «Мурадин» Г-н А.Мурадян даже не знаком с Губернатором Калининградской Области Георгием Валентиновичем Боссом.

Однако, независимо от всей этой опубликованной информационной «муры» и «мишуры», компания «Мурадин» продолжает развиваться, участвовать в разных строительных конкурсах и строить новые и современные сооружения.

Подводя итог, мы просим Редакцию опубликовать данный ответ и в свою очередь хотим проинформировать, что компании Мурадин в ближайшее время предпримет необходимые юридические процедуры для защиты своей деловой репутации, чести и достоинства Г-на А.Мурадяна, а также обратится с заявлением в компетентные органы с просьбой дать юридическую оценку этой публикации, наносящей ущерб деловой репутации как нашей компании, так и упомянутым в ней лицам.

Исполнительный директор
ООО "Мурадин"
Вардан Варданян
(495) 607-74-46

 






Наверх

Другие материалы раздела:

Кредит Дрезднер Банка
Купил кусочек заповедника
Золотые часы для Степашина
Ответ Счетной палаты
О ситуации вокруг КЯК +
Рейдеры против Бооса
Ответ Якова Шляпочника
Ответ на ответ Шляпочника
Цензура по-калининградски
Верный лужковец
"Георгий ВалентиновичЪ"
Декларация Бооса - 2008
Богатейшие губернаторы-2009
Секретный полковник Боос
Разжалован в капитаны
Зашли на ВВЦ=>
Бооса окружают делами свиты
Строитель Мурадян и Боос
Ответ ООО "Мурадин"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+