Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

От кого родила депутат Алина Кабаева?

После прошлогоднего скандала вокруг публикации о "свадьбе с Путиным" СМИ предпочли не заметить беременность и роды известной гимнастки

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", 18.05.2009, Фото: AFP, После прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей "свадьбе с Путиным", абсолютно все ведущие СМИ не заметили ни беременности, ни роды известной гимнастки.

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности

Compromat.Ru

Героям знаменитого голливудского фильма "Люди в черном" все по настоящему важные новости приходилось узнавать из таблоидов.

Тоже самое просходит сейчас и в России. Абсолютно все ведущие российские СМИ не заметили ни беременности, ни роды известной гимнастки-депутата Алины Кабаевой. [...] Написала об этом, безусловно общественно важном событии только "Экспресс-газета", сумевшая превратить одно предложение в небольшую статью. Все остальные "акулы пера" - тишина!

Ситуация эта настолько странная, что комментировать ее излишне. Даже великая "Комсомолка" молчит. Единственное упоминание о беременности Алины удалось найти в одном предложении прошлогодней статьи в "Собеседнике" : Кабаева отказалась от участия в "Ледниковом периоде из-за живота".

Возможно, после прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей "свадьбе с Путиным", практически все газеты и интернет-ресурсы "не заметили" беременности самого красивого депутата Госдумы РФ, чтобы лишний раз не искушать судьбу. Никто из журналистов не хочет остаться безработным в кризис.

Compromat.Ru

Через несколько часов от статьи на сайте "ЭГ" остались лишь воспоминания...

К тому же сама Алина Кабаева не очень стремится назвать имя отца своего ребенка. Что несколько странно для публичного политика, которым по определению является любой депутат Госдумы РФ. Рожала Кабаева скорее всего за рубежом, как это принято у российской элиты. Когда это произошло - точно не сообщалось.

По крайней мере, 12 мая 2009 года на РИА "Новости" появился видео сюжет о Кабаевой, как раз ко дню ее рождения. Следов беременности у гимнастки-депутата в этом ролике не заметно.

P.S. Через несколько часов новость о родах Кабаевой по каким-то причинам исчезла с сайта "ЭГ". Остался лишь скриншот в Google о том, что эта страница была.

***

©  "Экспресс-газета", 18.05.2009

От кого родила Алина Кабаева?

Знаменитая спортсменка пока скрывает имя отца своего сына

Алена Фадеева

 

Compromat.Ru

 

Новость о том, что прославленная Гимнастка Алина Кабаева стала мамой обсуждается не только в спортивных кругах, но и в кулуарах Госдумы. Еще бы, ведь Алина считается, пожалуй, самым красивым депутатом страны. Между тем имя отца своего ребенка олимпийская чемпионка почему-то скрывает.

У красавицы Кабаевой, родившейся в Ташкенте, недостатка в кавалерах никогда не было. Переехав в Москву и став абсолютной чемпионкой мира, она приворожила футболиста сборной России Максима Бузникина. Он писал девушке стихи и песни, дарил дорогие презенты, но завоевать сердце Алины так и не смог.

Гораздо больше повезло майору милиции Давиду Муселиани. Импозантный грузин, который на 13 лет старше Кабаевой, сумел добиться ее расположения. Более того, Алина по-настоящему в него влюбилась. Готова была даже бросить спорт ради семьи, но Давид уговорил ее этого не делать. Роман длился около трех лет и сошел на нет во многом из-за того, что стал достоянием гласности. Папарацци буквально преследовали влюбленных, не давая им прохода. Пресса перемыла неизвестному доселе милиционеру, который разъезжал по Москве на «мерседесе», все косточки. Тем более что официально Муселиани состоял в браке, хотя с женой уже не жил.

- Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я признательна ему за все, - сказала Кабаева уже после того, как они расстались. - Мы сохранили хорошие отношения.

Их видели вместе и после того, как роман завершился. Давид заезжал за гимнасткой во Дворец спорта и увозил ее на своей машине. Мог ли Муселиани стать отцом ее мальчика? Теоретически - да. Сильное чувство так просто из сердца не вырвешь. Родить ребенка от любимого мужчины, даже не вступая с ним в брак, сегодня готовы многие женщины. Один из ярких примеров - другой молодой депутат и тоже знаменитая спортсменка Светлана Хоркина. Она одна воспитывает сына Святослава.

Визит за рубеж

Compromat.Ru
Филиппа покорили красота и обаяние нашей гимнастки

Впрочем, есть информация, что летом прошлого года Алина Кабаева была в Англии и там познакомилась с футболистом лондонского «Арсенала» Филиппом Сендеросом. Он швейцарец, играет за сборную своей страны, недурен собою. Алина и Филипп встречались несколько раз, в том числе в Швейцарии, но делали это так, чтобы не привлекать внимания прессы. Окружение гимнастки было в курсе их отношений, никто Алину не отговаривал, а Филипп, говорят, вообще от нее без ума. Единственное препятствие - живут они в разных странах. Сендерос не хочет уходить из. «Арсенала», справедливо полагая, что играть в лондонском клубе престижнее, чем в России.

По некоторым сведениям, на Алину давно положил глаз олимпийский чемпион по фигурному катанию, председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе. Депутаты Кабаева и Сихарулидзе работают в разных комитетах, но это не мешает им видеться, например, во время обеда. Антон, как галантный мужчина, постоянно интересовался самочувствием беременной гимнастки и предлагал ей свою помощь. Впрочем, если бы отцом ее ребенка был Сиха-рулидзе, то у Алины не было бы веских причин скрывать это, ведь Антон - холостяк.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, которая и сделала из Кабаевой звезду мирового спорта, наверняка знает тайну. С ней Алина всегда была откровенна. Однако от ответа на наш вопрос Ирина Александровна дипломатично ушла:

- Когда Алина сочтет нужным, она сама вам об этом скажет. А я за нее просто рада.

Кстати

12 мая Алине Кабаевой исполнилось 26 лет. Свой день рождения она отметила в узком кругу
 








Наверх

Другие материалы раздела:

Путин женится на Кабаевой?
1-й секс-скандал с Президентом
"Москор" нарушил табу
От кого родила Кабаева?
Назвали сына в честь президента
К годовщине свадьбы=>
Алексий II со своей стороны
Кто "сдал" Президента?
Разводка олигарха Лебедева
У Лебедева волосы дыбом
Ответ Нехорошева Габрелянову
Путин - слабый и трусливый
Алина Кабаева +=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+