Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Земфира начала ругаться матом, назвала чуркой, сказала, что всех нас надо отправить в одном вагоне, а потом ударила по лицу. Документальные свидетельства

Решительно и нахраписто, не брезгуя никакими методами, популярная певица попыталась упечь за решетку 23-летнего таджика

Оригинал этого материала
© Life.ru, 23.12.2008, Фото: "Комсомольская правда"

Дело о драке Земфиры передают в суд. Следствие установило, что она обзывала продавца "чуркой"

Удар гастарбайтера пришелся в правый глаз певицы

Хамское поведение знаменитой «девочки-скандал» Земфиры Рамазановой может довести до тюрьмы 23-летнего гастарбайтера из Таджикистана Субхидина Набиева.

Парня обвиняют в том, что он нанес певице удар по лицу... в ответ на нецензурные оскорбления, унижение национальной гордости и две пощечины.

Молодой продавец, попавший под горячую руку разъяренной звезде, должен предстать перед судом в качестве обвиняемого. А его обидчица-миллионерша требует наказать парня, которого сама же избила.

Гастарбайтер

Грязный скандал в магазине «Сахарный лев» на Фрунзенской набережной, устроенный Земой, подходит к финальной стадии. Следствие завершено, документы передают в суд. Пострадавшего хотят наказать, дебоширку оправдали. Кони стоят пьяные, хлопцы - запряжены.

Смех смехом, а 23-летнему парню грозит уголовная ответственность. И это при том, что ВСЕ свидетели подтверждают: первый удар нанесла Земфира. И на видео с камер наблюдения это тоже прекрасно видно.

- Девушка с короткими темными волосами лет 30 - 32 стояла у кассы, - рассказал в милиции Субхидин Набиев. - Я упаковывал продукты покупателям в пакеты. Она сказала мне: «Ты не хочешь поработать». Я ответил, что касса уже закрыта. Тут один из покупателей сказал, что напишет жалобу на магазин. А эта пьяная девушка подошла ко мне и говорит: «Правильно, на вас надо жалобу написать». После этого она начала ругаться матом, назвала меня чуркой, сказала, что всех нас надо отправить в одном вагоне. А потом ударила меня ладонью по лицу. Я даже не сразу понял, что произошло. Она ударила еще раз, сильнее. Тут я не выдержал и ударил ее в ответ.

Субхидин ударил в ответ на оскорбление

Зема

- Я была трезвая, - рассказала в милиции Земфира. - Зашла в магазин купить бутылочку вина и холодец. Подошла к кассе, дождалась своей очереди, расплатилась. И тут увидела, что молодой человек в униформе препирается с пожилым мужчиной. Я сказала ему, чтобы он перестал болтать и занялся своим делом. Он в ответ начал хамить...

Что было дальше, Земфира описывает по-своему:

- Я человек эмоциональный. Возможно, во время разговора я жестикулировала руками. Но до него даже не дотронулась! А он взял и ударил меня по лицу. Я упала и на какое-то время потеряла сознание...

Ни одно слово из показаний Земы не совпадает с рассказами свидетелей

Земфира Талгатовна, свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается лицо другого человека.

Свидетели

Можно было бы подумать, что парень врет. Но то же самое рассказывают и другие свидетели.

Кассир магазина: «Девушка попросила, чтобы ее отпустили вне очереди, но Набиев С.Х. сказал, что третья касса уже не работает... Между ними началась ссора. Когда я обернулась, девушка держалась руками за лицо и кричала, что ей больно. Но чтобы она падала и теряла сознание - я не видела».

Девушка-кассир не видела, чтобы Земфира падала от удара

Второй кассир: «Девушка начала грубить Набиеву С.Х. и оскорблять, назвала чуркой. Набиев начал ее успокаивать, но она не слушала и нанесла ему удар ладонью по лицу. Все это происходило прямо передо мной. После этого удара Набиев С.Х. ударил в ответ эту девушку кулаком и попал в область глаза. Девушка закрыла лицо, но не падала и сознания не теряла...»

Второй кассир видел всю драку "из первого ряда"

Покупатель магазина «...обратил внимание на девушку неадекватного поведения, которая выражалась нецензурной бранью в адрес работника магазина и называла чуркой. Девушка спросила: «Долго я еще буду ждать?!» и сказала, чтобы он сам садился за кассу. Молодой человек вежливо ответил, что кассир сейчас подойдет. Данный молодой человек стоял и упаковывал продукты покупателям. При этом молчал и улыбался и на оскорбления девушки внимания не обращал. Девушка начала размахивать руками и несколько раз ударила данного сотрудника магазина ладонями по лицу». Увидев скандал, покупатель отошел подальше от «неадекватной» певицы. Что было дальше - он уже не видел.

Покупатель, став свидетелем скандала, оставил свой телефон кассирам, чтобы рассказать правду о поведении певицы

Камеры

Весь грязный скандал наблюдали еще двое свидетелей. Абсолютно беспристрастных - звездная драка попала в объективы видеокамер. Одна из них засняла, как «девушка, похожая по описанию на Рамазанову З.Т., начинает активно общаться» с Субхидином. «Далее на записи видно, как в 21 час 00 минут 56 секунд 11.11.2008 года Рамазанова З.Т. замахивается на Набиева С.Х. в сторону лица сначала левой, а затем правой рукой. Рассмотреть, попадает ли она по его лицу, не представляется возможным в связи с отдаленностью камеры от места происшествия». Зема замахнулась на Субхидина в третий раз, «но в этот момент Набиев С.Х. наносит удар в область ее лица, после чего она делает шаг назад и начинает держаться рукой за лицо».

Камеры зафиксировали, что Зема первой начала драку

Вторая камера находилась за спиной гастарбайтера. И на ней тоже видно, как Земфира дважды ударяет работника магазина.[...]

["МК", 23.12.2008: Ни падения, ни потери сознания. Однако слов Земфиры оказалось достаточно, чтобы предъявить Субхидину Набиеву обвинение по статье 116 УК РФ (побои). Теперь ему грозит арест на срок до 3 месяцев или исправительные работы на срок до полугода... Решительно и нахраписто, не брезгуя никакими методами, популярнейшая певица попыталась упечь оппонента за решетку. - врезка К.Ру]

 
Другие материалы раздела:
Расистка Земфира
Оклеветала гастарбайтера
Смена свидетелей уволена
"Это самое слово"
Земфира получила в глаз

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru