Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

В украинском МВД сообщили, что ролик, в котором слышен диалог между зятем Тимошенко, ее дочерью и бойцом ВВ и видно, как Карр бросает камень в сторону постовых и ругается - стерт "от греха подальше"

Бойцов били в пах и царапали шею. Фото документов медэкспертизы

Оригинал этого материала
© "Сегодня", 23.06.2008, Фото: УНИАН, На зятя Тимошенко наручники надевал Губский

Надежда Маркевич, Александр Сибирцев

Евгения

[...]

Видео

В субботу в Одессе началась настоящая охота за видеороликами, на которых очевидцам удалось заснять конфликт между Шоном Карром и Евгенией Тимошенко с одной стороны и бойцами ВВ — с другой. Один ролик, по слухам, оказался на телефоне милиционера. В сюжете якобы было показано, как к мотоциклу подходит прапорщик, слышен диалог между Шоном Карром, его супругой Женей Тимошенко и бойцом ВВ, как байкер бросает камень в сторону постовых и ругается. Но, когда мы попытались увидеть этот сюжет, в милиции нам сообщили, что ролик стерт «от греха подальше». По неофициальным данным, за его уничтожение хорошо заплатили. 

Другой «мобильный шедевр» (там было показано, как Шон сидит, прикованный наручниками к шлагбауму), вчера транслировал одесский канал АТВ. Как сказал нам его гендиректор Игорь Димитриев, больше он этот сюжет показывать не будет, чтобы «не участвовать в войне компроматов», добавив также, что за эту видеозапись украинские телеканалы предлагали ему до 100 тысяч долларов. 

["Обком", 24.06.2008, Очевидец утверждает, что зять Тимошенко был «под кайфом»: Очевидец события, одессит Олег (он попросил не называть его фамилию) рассказал: – Я видел этот конфликт с самого начала. Мы тоже с женой спускались на Ланжерон посидеть в кафе. Нам показалось, что вся компания байкеров была, скорее всего, под кайфом. Они были очень агрессивными и первыми полезли в драку, когда патруль остановил их. Ну, не пропускают у нас на трассу Здоровья – нормальный человек бы повернулся и поехал в обратном направлении, а эти устроили такой скандал. Потом стала собираться толпа зевак, некоторые фотографировали и снимали на видео на мобильных телефонах.- врезка К.Ру]

«Я бы ребятам с Ланжерона ящик конъяка выставил»

Бойцы внутренних войск МВД в Одессе поддерживают своих коллег, которые «не дали спуску мажорам». «Парни с Ланжерона молодцы. Герои. Мы бы им ящик коньяка выставили, а то на этих мажоров уже никакой управы нет. Говоришь, что проезд закрыт, а в ответ они достают корочки депутатов, судей, представляются родственниками президентов и с матом грозят уволить со службы. Конечно, сейчас ребят сделают виноватыми. Мол, превысили полномочия. Но в это лично я не верю. У нас же все молодые бойцы, у них и так коленки дрожат, когда корочку крутую видят. А тут целый Шон Карр. Наоборот поощрить нужно, что не испугались», — говорит прапорщик Сергей Одалюк, дежурящий на аналогичном шлагбауме при въезде к побережью на 9-й станции Большого Фонтана.

***

Оригинал этого материала
© "Сегодня", 23.06.2008

Конфликт с зятем Тимошенко: Бойцов били в пах и царапали шею

Фото документов медэкспертизы

Двое сотрудников внутренних войск – прапорщик Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский, которые в минувшую пятницу не пустили на пляж Ланжерон в Одессе певца Шона Карра, зятя Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению, уже трое суток находятся в милиции. Официально в УВД Одесской области судьбу ребят не комментируют, но не для прессы заявляют, что их изолировали для того, чтобы избежать лишних контактов с журналистами (официальная позиция МВД — это бойцы напали на Карра, а не он на них). В распоряжении редакции оказались копии актов медицинского освидетельствования «вв-шников». Ведь после конфликта в Карром и Евгенией Тимошенко у шлагбаума на Ланжероне бойцы поехали снимать побои.

Так, согасно первому документу, выданному Одесским бюро судмедэкспертизы на имя Губского Вадима Алексанровича, 1988 г.р., вечером 20 июня во время несения службы в результате потасовки с неизвестной женщиной, он получил легкие телесные повреждения. Судмедэксперт зафиксировал у него на шее глубокую длиную царапину, ссадины в области челюсти, кровоподтеки у виска и раны на кисти. Эти травмы, по мнению специалиста, были нанесены за несколько часов до освидетельствования. Судя по второму документу, прапорщик Дмитрий Осипенко, 1985 г.р. отделался "мужской травмой". С его слов, он получил удар в область паха от неизвестной женщины (в инциденте принимала участие только одна женщина — Евгения Тимошенко). Оба заключения датированы 21 июня и подписаны доктором Малютенко В. И.

Напомним, что в отличие от МВД и самого Шона Карра, один из офицеров ВВ заявлял нам, что драку начал Шон и Евгения, а бойцы просто обезвредили мажоров-хулиганов и доставили их в милицию. Приводимые нами данные эксперизы однозначно свидетельствуют: бойцов реально били во время потасовки с Шоном. Правда, некоторые детали в документах и в словах офицера не совпадают. Тот, напомним, говорил, что Евгения поцарапала лицо прапорщику, а не солдату, а про удар в пах вообще не упоминал. [...]

Свидетельство 1. побои солдата Губского



***

Свидетельство 2. Побои прапорщика Осипенко



 




Наверх

Другие материалы раздела:

Побои от зятя Тимошенко
Документы медэкспертизы
Дочь попала в милицию

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+