Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

12.02.2008

Ответ адвоката Артема Бегуна

На публикацию "Преемник Путина и «питерские юристы»"

21.01.2008 года на сайте www.compromat.ru была опубликована статья Афанасия Никитина под заголовком «Преемник Путина и «питерские юристы». Дмитрий Медведев против Владимира Кумарина (Барсукова) и первого проректора Санкт-Петербургского государственного университета Николая Кропачева» (http://www.compromat.ru/main/matvienko/kropachev.htm).

В тексте статьи содержалась информация о том, что – «фирма» «Президент-Консалт» тесно связана не с кем-нибудь, а с личным адвокатом Кумарина Артемом Бегуном, который считается доверенным лицом «ночного губернатора» по целой группе деликатных вопросов, дел и делишек. Бегун также любит дерзко и безрассудно представляться сотрудником ГРУ, и нередко ссылается на близкие связи с сотрудниками питерского Управления ФСБ – причем не только с рядовыми, но даже и лично с начальником управления генералом Ручьевым.

Настоящим, я Бегун Артем, во избежание недоразумений заявляю о том, что я не являюсь личным адвокатом Кумарина, у меня нет с Кумариным устных либо письменных соглашений, я не связан с «фирмой» «Президент-Консалт» ни какими в том числе «тесными» связями, не представляюсь сотрудником ГРУ и не ссылаюсь на близкие связи с сотрудниками питерского Управления ФСБ, кроме того не знаком лично с начальником управления генералом Ручьевым. Единственной компанией в Санкт-Петербурге, с которой у меня подписано письменное соглашение является компания ООО «ПромКонсалтИнвест-Санкт-Петербург».

Я, Бегун Артем являюсь действующим Адвокатом Санкт-Петербургской Городской коллегии адвокатов с 1997 года, т.е. более 10 лет. На протяжении указанного времени оказывал квалифицированную юридическую помощь гражданам и организациям города Санкт-Петербурга и Москвы. Разумно, добросовестно и своевременно исполнял свои обязанности, защищал права и интересы доверителей, руководствуясь исключительно законами Российской Федерации. За все время работы Адвокатом, в отношении меня не было возбуждено ни одного дисциплинарного производства.

Оценивая опубликованные сведения в отношении моей личности, могу резюмировать следующее:

К сожалению, автор статьи Афанасий Никитин, неизвестно по каким причинам пренебрег своим профессиональным обязанностям, осветив в статье лицо, непричастное к описанным в его статье событиям.

Таким образом, в отношении меня распространены сведения, порочащие мои честь и достоинство, в связи с чем, прошу опубликовать опровержение на сайте www.compromat.ru относительно моей личности упомянутой в статье Афанасия Никитина под заголовком «Преемник Путина и «питерские юристы». В противном случае я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства.

С уважением, Адвокат Санкт-Петербургской Городской коллегии адвокатов Бегун Артем.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Медведев&"питерские юристы"
Ответ ООО Президент-Консалт
Ответ адвоката Артема Бегуна

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+