Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

Оригинал этого материла
© barnaul-altai.ru, 28.09.2005

Открытое письмо Алтайскому Краевому Совету Народных Депутатов от Татьяны Рыжак (Капрановой)

Уважаемые Депутаты!

Я, Рыжак Татьяна Михайловна, являюсь матерью малолетнего сына Рыжака Даниила Алексеевича, 27 ноября 2001 года рождения.

С сентября 2004 года сын проживал со мной в доме моих родителей, Капрановых Михаила Сергеевича и Галины Тихоновны, свободно и беспрепятственно общаясь со своим отцом Рыжаком Алексеем Николаевичем, а так же с дедушкой и бабушкой по линии отца Ражаком Николаем Викторовичем и Рыжак Людмилой Васильевной.

Несмотря на разрыв супружеских связей я, действуя в интересах ребёнка, стремилась сгладить сложившуюся ситуацию, чтобы сын сохранил связь с близкими ему людьми.

Воспользовавшись моим временным отсутствием, Николай Викторович Рыжак и его супруга Людмила Васильевна забрали ребёнка к себе и стали чинить препятствия Даниилу сначала в общении с дедушкой и бабушкой по моей линии, а затем и со мной.

По направлению Администрации Алтайского края, я поступила на очное отделение аспирантуры Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации, в связи с чем с 27 августа 2005 года я находилась в г. Москве.

19 сентября 2005 года я прилетела в Барнаул и столкнулась с ужасной ситуацией - у меня похитили ребёнка! Мой сын стремится меня увидеть, но отец и дедушка, Рыжак Николай Викторович, спрятали его за высокими заборами своих коттеджей. Случайно, один раз, мне удалось связаться с сыном по телефону, он сильно плакал, просился ко мне, сказал, что папа запрещает ему видеть маму, а он от всех прячется под стол!

Ребёнок находится в стрессовой ситуации, он РЫЖАКАМИ незаконно и принудительно лишён свободы, что уже является уголовным преступлением. Нарушены все права Даниила: право на мою заботу, право на совместное со мной проживание, право на моё участие в его воспитании, обеспечение его интересов с моей стороны, уважение его человеческого достоинства.

Я в отчаянии, что бессильна разрешить внутрисемейный конфликт никаким иным способом. Я обращалась с просьбой вернуть сына к Людмиле Васильевне Рыжак, она меня избила, Николай Викторович Рыжак по своему статусу обязанный защищать права и законные интересы граждан, в том числе детей, категорически отказывается помочь своему внуку в сложной жизненной ситуации, причиняя вред малышу, разрывая естественную привязанность к матери.

Я плакала и умоляла Назарчука Александра Григорьевича помочь моему сыну и мне реализовать наши права, но он демонстративно отказался вмешиваться, сводя данную ситуацию к политике!

Николай Викторович Рыжак и Назарчук Александр Григорьевич - представители власти. Если они, живущие в соседних коттеджах, игнорируют права ребёнка и матери и решают вопрос в свою пользу, то и в вопросах политики они руководствуются исключительно личной выгодой!

Я считаю их отношение к судьбе ребёнка безнравственным для простого гражданина, и тем более для народных избранников, руководителей Законодательного Собрания Алтайского края!

Именно семья Рыжака Николая Викторовича сделала нашу семейную ситуацию публичной с привлечением домработниц, охранников, работников ОАО «Алтайкровля» и ООО «РАЛЕОН», перенеся её разрешение из жилого помещения, где находится мой ребёнок, на улицу и в здание заводоуправления!
Своим обращением к Вам, уважаемые Депутаты, я надеюсь помочь своему сыну освободиться от плена так «любящих» его отца и близких родственников и восстановить нормальные условия его жизнедеятельности.

В Алтайском крае сложилась система нарушения прав ребёнка с использованием гражданами своего служебного положения.

27 сентября 2005 года состоялось заседание комиссии по охране прав детства в органе опеки и попечительства Первомайского района, которая, к сожалению, оказалась бессильной защитить моего сына при наличии противоречий у родителей.

Я убедительно прошу Вас откликнуться на моё обращение и помочь мне восстановить права ребёнка и свои права до начала судебного разбирательства, поскольку каждый день разлуки и изоляции травмирует ребёнка.

Вот уже месяц я не могу увидеть сына, которого семья Рыжак выкрала у меня обманным путём.

Местные органы власти опускают руки перед положением этой семьи в крае!

Уважаемые Депутаты, помогите мне, матери, восстановить законность!

Может быть, Вам Николай Викторович Рыжак ответит на вопрос: «Чем дедушка, являющейся одним из руководителей партии «Единая Россия» в Алтайском крае и организовавший и поддерживающий происходящее беззаконие ЛУЧШЕ дедушки, православного священника, протоиерея Михаила Капранова, настоятеля Никольской Церкви в городе Барнауле???!!

Тень беззакония, творимая депутатом Рыжаком Н.В падает вообще на понятие «депутат», на Алтайское Краевое Законодательное Собрание, и на весь Алтайский край, как регион вечных катаклизмов.

27 сентября 2005 года.

С уважением, Рыжак Т.М. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Главный алтайский рейдер
Здравница раздора
Здравница раздора-2
Запись программы "Итожа"
Почему горят алтайские леса
Алтайский полтергейст
Письмо Татьяны Рыжак

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+