Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

21.12.2007

Ответ правительства Ивановской области

На публикацию "Политическая клоунада губернатора Меня"

Добрый день, Сергей!

Просьба опубликовать как ответ на статью Олега Кукушкина "Политическая клоунада губернатора Меня" пресс-релиз пресс-секретаря губернатора Ивановской области и пресс-релиз Избирательной комиссии Ивановской области. Материалы направляю приложенными файлами.

С уважением, руководитель
пресс-службы Правительства
Ивановской области
Ракитов О.В.

***

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ

ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

153000, Иваново, ул. Пушкина, 9, тел/факс 41-76-12
e-mail: parnov@yandex.ru 
 http://www.ivanovoobl.ru

20.12.2007.

Пресс-секретарь губернатора Ивановской области Андрей Парнов, комментируя ряд публикаций в областных СМИ о ситуации в региональном парламенте, заявил, что губернатор Михаил Мень считает некорректным вмешиваться во внутренние взаимоотношения депутатов областной думы. 

Он отметил, что губернатор до решения суда не проводит переговоров с руководством областной думы. «Депутаты приняли решение, это их законное право. Конфликт назрел внутри регионального парламента, но его разрешение сегодня в компетенции областного суда», - сказал Андрей Парнов, ссылаясь на слова губернатора. 

Он пояснил, что пока в Ивановском областном суде идет рассмотрение дела о неправомочности состава областной думы IV созыва, губернатор Михаил Мень не считает возможным комментировать данный вопрос. «Окончательное решение вынесет суд, и только тогда глава региона как высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, возможно, даст комментарий ситуации», - подчеркнул Андрей Парнов. 

Он сообщил, что на этой неделе Михаил Мень находится с рабочей поездкой в Москве. «Губернатор принимает участие в заседаниях Государственного Совета РФ и Совета ЦФО», - уточнил Андрей Парнов. 

***

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

21.12.2007

21 декабря 2007 года объявлена резолютивная часть решения Ивановского областного суда по заявлению гражданина Суконкина Д.В. о признании неправомочным состава Ивановской областной Думы четвертого созыва. 

В ходе судебного заседания заявителем Суконкиным Д.В. было заявлено ходатайство об обращении к немедленному исполнению решения суда о признании состава Ивановской областной Думы четвертого созыва неправомочным. Суд удовлетворил требования заявителя и заявленное ходатайство, признав состав Ивановской областной Думы четвертого созыва неправомочным и обратив свое решение к немедленному исполнению. 

Избирательная комиссия Ивановской области, участвовавшая в судебном процессе в качестве заинтересованной стороны, поддержала требования заявителя и вынесенным решением суда удовлетворена.

 
Другие материалы раздела:
Попытка роспуска облдумы
Ответ прав-ва Ивановской обл.
Политическая клоунада
Ответ прав-ва Ивановской обл.

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru