Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© solomin, 29.06.2007, Фото: milyavsky.ru, mosedro.ru

Милявский и Метельский - депутатский альянс

Елена Шатрова

Александр Милявский

Что объединяет депутатов Московской Городской Думы Милявского и Метельского? На первый взгляд - почти ничего, кроме членства в партии «Единая Россия».

Они такие разные.

Александр Милявский – гражданин Израиля (по данным на 2005-й год), бизнесмен, мультимиллионер, владелец крупнейшего в Европе рынка пиратской продукции – «Горбушкин двор».

Андрей Метельский профессиональный политик, зам.пред Мосгордумы, руководитель фракции «Единой России».

Андрей Метельский

И все же у них много общего. На личном сайте г-на Милявского в графе «коллеги» есть ссылка на личную страничку г-на Метельского.

Время от времени «коллеги» обмениваются знаками внимания. Например, Метельский пишет в прокуратуру жалобу на деловых конкурентов Милявского. Правда прокуратура никаких нарушений не обнаружила, и это видимо очень расстроило депутата Милявского.

Чтобы поддержать «коллегу» Метельский инициирует сюжет в программе Караулова с наездом на все тех же конкурентов Милявского, и сам лично бегает по ТВЦ, собирает для нее видеоматериал.

На этом общность Метельского и Милявского не заканчивается. Например, в главной городской газете МК, про обоих персонажей – как о покойниках: либо хорошо, либо ничего. Журналисты МК могут свободно писать про депутата Митрохина или про депутата Бунимовича, а про этих двух - ни-ни. Это называется «блок» и стоит 25 000 долларов в месяц. Вероятно, кто-то из них регулярно выплачивает эти взносы.

Наверно, если хорошо поискать, найдется еще много общего…

А еще депутат Милявский финасирует «окружное» отделение Единой России – партийный «филиал» Западного округа столицы. Откуда берутся деньги догадаться несложно. Скорее всего от того же пиратского бизнеса...

Все это весьма привычная картина сегодняшнего дня, кроме одной детали. В предвыборный год – подобные альянсы не принято афишировать, поскольку это может навредить Большому Общему Делу…А может, г-ну Метельскому не объясняли это на партийных собраниях или он их прогуливает?

 




Наверх

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+