Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© solomin, 06.04.2007, Фото: "Комсомольская правда"

Как у нашего Мирона на ушах сидит… Белковский

Если так пойдет дальше, под крышей спикера Совфеда окажутся Березовский, Ходорковский и Закаев

В. Галышев

То, что партия «Справедливая Россия» собирает в себя всех политических маргиналов, дает «крышу» всевозможным полукриминальным региональным авантюристам типа свердловского Ройзмана или тувинского Оюна - известно давно. Не было известно только, ДО КАКИХ ПОР простирается всеядность и неразборчивость в связях спикера Совфеда - С.Миронова.

Очередной рекорд поставлен.

Политтехнолог Стас Белковский, известный под кличкой «черный вдовец» за то, что утопил всех своих клиентов, растрезвонил на всю политическую тусовку, что он отныне главный политтехнолог партии «Справедливая Россия» и что ему Мироновым уже дано ответственное поручение работать против одного из лидеров "эсэров". 

Стас Белковский заслужил свое прозвище не зря. Молодым журналистом он начал работать у Березовского. Только не долго проработал: олигарха выкинули из Кремля, а потом и из России. Белковский смекнул, что раз теперь олигархи не в чести, то ему стоит нападать на них побольше, авось в Кремле заметят и оценят. Не оценили. Невдомек было Стасу, что на всех, кто прислуживал Березовскому поставлен один большой жирный крест, и никто с ним в Кремле даже рядом не сядет, пусть он хоть какие антиолигархические доклады пишет.

Раз не получилось наняться в Кремль, Белковский метнулся к другому олигарху - Ходорковскому. Того как раз тогда только взяли. И за него была готова вступиться вся мировая демократическая общественность. Но Белковский от имени Ходорковского стал писать покаянные письма с критикой либерализма, что заставило либералов от Ходорковского отвернуться. Таким образом, клиента своего Белковский утопил. Ничего… Прославившись, он быстро нанялся работать к Ю. Тимошенко и на все лады прославлял прелести «оранжевой революции». Пани Юля тогда была героиней. Но, после знакомства с Белковским, ее как сглазили: потеряла и пост премьера и влияние в Раде. Сейчас опять на баррикадах…. Но наш герой уже снова в России. Он рядом с Рогозиным, который тогда был во главе главной оппозиционной партии. Вы можете догадаться, что стало с Рогозиным, после того, как «черный вдовец» стал оказывать ему консультации. Нет Рогозина. Политический труп.

Кто-то может подумать, что Белковский - это «тайный агент Кремля», который специально внедряется в стан оппозиции, и топит всех своих клиентов. И сам Белковский любит прозрачно намекнуть на свои кремлевские связи…Некоторые его собеседники даже любят нафантазировать, что Белковский намекает на всемогущего Сечина..

Однако же в Кремле сидят кто угодно, но не мазохисты.

Дело в том, что будучи рьяным оранжистом и оппозиционером, Белковский успел написать столько грязи про Путина лично и про его окружение (в том числе и Сечина), что НИ ОДИН действительно близкий Кремлю и Администрации Президента человек даже близко к Белковскому не подойдет. Чего стоят, например, фразы «я защищу моего лысенького президента» из статьи о «либерализме Путина». А чего стоит целая книга «Бизнес Владимира Путина», где Президент обвиняется во всех смертных грехах, прежде всего в предательстве национальных интересов, разворовывании страны, мздоимстве, некомпетентности. А чего стоят статьи по поводу убийства А. Политковской, в которых Белковский практически называет «убийцами» Сечина и компанию.

Книга про бизнес Путина и сейчас продается. Надо ее купить и подарить Миронову, чтобы знал, кого он привечает и слушает.

Собственно соратникам Белковского это и объяснять не надо, они четко знали, что все мосты между Кремлем и их шефом Белковским - сожжены навсегда. Сказки про связи Белковскго с «одной из башен» для наивных.

Поэтому сотрудники «Институт национальной стратегии» очень удивились, когда Белковский заявил им, что теперь он «спичрайтер и имиджмейкер» Миронова. Не может быть! Столько ушатов грязи было вылито АПНовцами на Путина, и вот, партия, которая называет себя «настоящей путинской партией» нанимает себе главного хулителя Путина! 

Но Стас быстро показал сотрудникам бабки, который якобы заплачены Мироновым за пиар «Справедливой России» и сомнения мигом улетучились. Ресурс АПН, принадлежащий Белковскому, действительно, во всю начал пиарить «Справедливую Россию».

Сейчас сотрудники Института национальной стратегии (президент – Белковский), что на Дмитровке предаются фантазиям на тему, как они получат заказ на всю осеннюю кампанию «Справедливой России» и какой бюджет получат. А настоящий результат их совершенно не волнует, как не волновал их результат предшествующих утопленных клиентов.

За них можно порадоваться, но Миронову можно задать вопрос: Сегодня Белковский, завтра Березовский с Закаевым, а потом и Ходорковского лидером партии можно сделать вместо себя?! 

И все это вместе назвать «истинной партией Путина». В отличие от «Единой России».

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Скелеты "Справедливой России"
Миронов Сергей +=>
Дневник его борьбы
"Развел" своих на выборах-2016
Кошельки эСэРов
122 бизнесмена-спонсора
"Справедливый" взнос
Шаргунов-ошибка Миронова +
Личный бизнес Левичева +
Контрафактный Путин
"Кинули" Кричевского
Ройзмана выкинули из списка
Миллион баксов за лжеместо
Мертвые души эСэРов
Партия раздетая в сети
Сайт edinros.net
На ушах сидит… Белковский
Партия политических присосов
Политические сынки и бомжи
СР и демократ Похмелкин
Миронова сменит Лебедев?
Журнал "Русская жизнь"
"Родина Жизни" в стиле ДПНИ
Двойной обман
Погромный плюрализм
Путину - третий срок
Использование "образа Путина"
"Жизнь" нуждается в наркологах?
Н.Бородина всплыла у эСэРов +
Журавский Сергей
Ванчугов Роман +
Казаков Алексей
Лукьянова Кира и Шмаков +
Михеев Олег +
Оюн и РПЖ в Туве +
Паскаль Александр
Романович-депутат от Парижа
Блок "ПВР-РПЖ"-2003 +

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+